КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн ритуал для вас на открытие путей
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:27 автор Марго

» Календарь именин
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:26 автор Марго

» Подбор имени. Подбор второго имени (тайного и псевдонима). Диагностика имени
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:26 автор Марго

» Имена для рыб
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:25 автор Марго

»  Имена для Водолея
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:25 автор Марго

» Имена для Козерога
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:24 автор Марго

» Имена для Стрельца
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:23 автор Марго

» Имена для Скорпиона
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:23 автор Марго

» Имена для Весов
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:22 автор Марго

» Имена для Девы
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:22 автор Марго

» Имена для Льва
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:21 автор Марго

» Имена для Рака
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:16 автор Марго

» Имена для Близнецов
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:15 автор Марго

» Имена для Тельца
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:15 автор Марго

» Имена для Овна
приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyСб Окт 19 2019, 17:14 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Снятие приворота-права сторон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна
Практикующий мастер
Анна

Сообщения : 1112
Дата регистрации : 2013-06-01

приворота - Снятие приворота-права сторон Empty
СообщениеТема: Снятие приворота-права сторон   приворота - Снятие приворота-права сторон EmptyВс Апр 20 2014, 17:15

Снятие приворота - права сторон
Вопрос: Моего молодого человека приворожила девушка и сейчас ждет от него ребенка. Я точно знаю, что жить с ней он не хочет! Обратилась к бабушке из глухой деревни. Она подтвердила наличие приворота на молодом человеке. но снять без него не может и в принципе не хочет, говорит, что все равно от нее уйдет.

Вопрос возможностей снятия приворота и прав на выполнение данного оккультного действия поднимается настолько часто, что возникла необходимость написания отдельного текста - о правах. Чтобы, как говориться, раз и навсегда покончить с обсуждением данной темы.

Отдельное замечание про бабушку из деревни
Очень часто в переписке попадаются ссылки на то, что бабушка, к которой якобы обратился тот или иной вопрошающий - из глухой деревни. Это, конечно, звучит колоритно, но глухое деревенское происхождение никак не может служить исключительным мерилом квалификации. Поэтому не надо обращать пристального внимания на происхождение специалиста. Встречаются, уверяю вас, и в крупных городах бабушки ничуть не менее искусные.

Кто имеет право обратиться для снятия приворота
Прежде всего, разумеется, сам пострадавший или его законный супруг, против которого, собственно говоря, и действует заказчик. Правом заказать снятие приворота (в том числе без ведома пострадавшего) обладают не солько супруги, но также мать и отец. А вот права брата или сестры при заказе снятия без ведома привороженного представляются довольно сомнительными. Практика показывает, что наиболее часто за снятием приворота обращаются следующие клиенты:

Девушка или молодой человек пострадавшей стороны. Порыв, конечно, благородный. Однако следует понимать, что в данном случае заказчик этого снятия пострадавшему, собственно говоря, никто. Да простят меня все влюбленные. Тем не менее мы говорим о вещах серьезных и надо понимать, что конкретный молодой человек или девушка, вообразившие себя рыцарем Айвенго или Жанной д'Арк, вполне могут оказаться триста двадцать пятыми в длинном ряду увлечений привороженного. И приворот может оказаться очередным. Представьте себе эту вакханалию, когда одни влюбленные кинутся приворот делать, а другие снимать. В магические салоны встают в очередь с ночи... Бабушки в глухих деревнях достраивают третьи этажи...

В таких случаях специалисты обычно отказываются снимать приворот, предлагая о факте его выявления сообщить пострадавшему или привести его лично. В заданном выше вопросе просматривается как раз такой случай. Снимать приворот бабушка не стала скорее всего не потому, что смысла не видит или не может, а потому что у клиентки прав на снятие никаких нет. Брать же ответственность за оккультное вмешательство на себя бабушка не хочет. И правильно, кстати говоря, делает.

Без ведома пострадавшего в таких ситуациях вообще обычно не работают. Снимающему специалисту не нужны на свою голову чужие приключения. Если специалист и возьмется за снятие, то работа обычно продвигается долго и тяжело. И стоит дорого, потому как против неписаных правил.

Гражданский муж или гражданская жена. Права есть, но прямо скажем, хлипкие. Если пострадавший не торопился зарегистрировать с заказчиком снятия брак, это наводит на размышления. Разумеется, есть принципиальные любители подобных отношений, тем не менее. В данном случае специалист решает самостоятельно, есть право на снятие или нет, обычно согласие или отказ идут в соотношении 50 на 50. Наличие общего законнорожденного ребенка может склонить чашу весов в пользу снятия.

Без ведома пострадавшего в таких ситуациях работают очень редко. Если специалист и берется за работу с гражданскими супругами, то, как правило, поднимает цену, поскольку появляется элемент риска для самого специалиста в случае повторного приворота.

Законный супруг или супруга. В данном случае имеются все права на оккультное вмешательство по снятию приворота, в том числе без ведома пострадавшего. Обычно специалист после снятия и налаживания отношений рекомендует заказавшей снятие стороне легализовать работу - рассказать о снятии мужу (жене). Делается это по двум причинам. Во-первых, предостеречь привороженного от возможного повторного нападения, которое не исключено. Во-вторых, повысить защищенность пары в целом, сняв все тайное. Известно, что наличие тайн у супругов друг от друга, не только их оккультно разделяет, но и делает отношения более уязвимыми.

Без ведома пострадавшего работать можно. Но после налаживания отношений, тайну эту лучше открыть привороженному. Такие привороты снимаются быстро и эффективно.

Разведенные муж и жена. Права аналогичны случаю с отношениями в гражданском браке. В целом работать можно, но лучше с ведома привороженного. В противном случае получается непрошенное вмешательство в чужую уже личную жизнь.

Без ведома пострадавшего в таких ситуациях работают очень редко. Здесь многое зависит от личной позиции и силы самого специалиста, поскольку в случае ошибки ему нагорит по линии его же департамента.

Родители - мать и отец пострадавшего. Права на снятие, безусловно, есть. Однако надо понимать, что если привороживший уже стал супругом жертвы, то работать на снятие очень тяжело. Именно поэтому мамам и папам можно посоветовать своевременно выявлять приворотные воздействия на своих чад. По крайней мере до заключения брака.

Брат или сестра пострадавшего. Права на снятие совсем призрачные. В этой связи имеет смысл привести еще одно письмо.

Вопрос: Моего брата приворожили, женили, часто болеет. Случайно узнали, что это бабушка жены привораживает. Можно ли помочь?

Снятие приворота в описанном случае по инициативе сестры практически невозможно. Понятно желание сестры помочь, однако по всем (и социальным, и традиционным, и оккультным) понятиям жена имеет по сравнению с сестрой более высокий приоритет влияния на мужа. Жаль, конечно, что жена использует свои права именно таким образом, тем не менее.

Кроме того, надо иметь в виду, что снятый приворот в такой ситуации несложно повторить. Жена имеет возможность подмешать мужу в еду и питье все что угодно. Ни один нормальный специалист, даже если возьмется снимать, в подобной ситуации не даст никаких гарантий. А еще вероятнее - вообще откажется работать.

Если расставить приоритетные права (в оккультном смысле) на снятие приворота без ведома привороженного, то они расположатся в следующем порядке: венчаная жена, законная жена, отец и мать, дедушка и бабушка, брат и сестра. Обратите внимание, что венчаная жена прав имеет больше, чем законная.

Без ведома привороженного работать можно, в том случае, если он еще не состоит в браке с приворожившим. Если брак уже заключен - то решение вопроса о снятии или отказе находится в ведении специалиста.

Почему сложно работать с приворотами
Во-первых, потому, что мало кто понимает приведенные соображения о праве на оккультное вмешательство. Во-вторых, потому, что посетители вообще любят приврать, а в истории с приворотами они врут практически всегда.

Общий вывод: специалисту врать глупо. На заявление - "Я точно знаю, что жить с ней он не хочет! " - специалист никакого внимания не обратит. Мало ли кто и что знает, считает и предполагает.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Снятие приворота-права сторон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Практика приворота-
Перейти: