КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Почему нам снятся сны
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Вызвать виновного в порче или колдовстве
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Заклинания запутывания
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:23 автор Марго

» Избавиться от нищеты и привлечь хорошую долю
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:22 автор Марго

» Возврат мужа в семью
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:21 автор Марго

» Наказание врага
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:20 автор Марго

» Отнять покой
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» На иглу (подклад)
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» Навести нищету
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Пакость на удачу через битое зеркало
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Методы магического нападения
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:17 автор Марго

» Обряд магической контр атаки
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:16 автор Марго

» «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:15 автор Марго

» Наказать причинивших вред животному и заодно для скорейшего выздоровления животного
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:14 автор Марго

» "Поддел слез"( чтобы обидчик плакал)
Карма прелюбодеяния EmptyВт Дек 10 2019, 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Карма прелюбодеяния

Перейти вниз 
АвторСообщение
кошка
Модератор
кошка

Сообщения : 992
Дата регистрации : 2014-02-09
Возраст : 39
Откуда : от туда

Карма прелюбодеяния Empty
СообщениеТема: Карма прелюбодеяния   Карма прелюбодеяния EmptyСр Апр 23 2014, 00:06

Тем, кто изучал биологию, знакомы такие понятия, как "период течки" или "поведение самца". Сексуальное желание человека работает сходным образом. У самок, и у женщин возникает желание любви, и по отношению к нему у мужчин в подсознании появляется стремление. Обычно схема такова: когда возникает любовь между мужчиной и женщиной, также возникает сексуальное желание. Однако в последнее время сексуальные желания значительно исказились и отдалились от подобной схемы, потому что происходит значительная фиксация как зрительной, так и осязательной памяти. Даже если со стороны женщины не появляется сексуальное желание или желание любви, все равно со стороны мужчины возникает самцовое поведение. То, что такая схема стала обычной, достойно сожаления.
Сексуальная (жизненная) сила - это жизненная энергия. Она также связана с кундалини. Когда жизненная сила велика, энергия наполняет то место, которое находится чуть ниже пупка, другими словами, свадхистана - чакру, и она наполняется энергией. Но если же эта часть тела наоборот слишком слабая, мягкая и расслабленная, то можно сказать, что жизненная энергия слаба. В этом случае будет возникать сексуальное желание, которое будет приводить к потере энергии, что в свою очередь может привести к ранней смерти. В такой ситуации необходимо отказаться от сексуальных желаний, отрезать себя от них и изо всех сил поднимать энергию. Если терять свою жизненную (сексуальную) энергию, то, однажды потеряв ее, хочется терять ее еще и еще, так возникает замкнутый круг. Человек во что бы то ни стало старается использовать те чакры, которые он привык использовать.
В случае сексуальных отношений между мужем и женой энергии тратится меньше, чем в случае прелюбодеяния. Особенно сильная потеря энергии возникает в том случае, когда сексуальные отношения (прелюбодеяние) совершается с большим количеством партнеров. Самая сильная потеря энергии происходит в случае сексуального контакта с мужчиной или женщиной, сменившими множество партнеров.
Жизненная (сексуальная) энергия соотносима и со страхом. Если продолжать терять энергию, то будет невозможно жить бодро и без страха. Состояние будет постоянно беспокойным.
Говорится, что нельзя вступать в сексуальные отношения без любви. В случае таких отношений душа движется только по направлению к получению удовольствий. В таком случае лица противоположного пола рассматриваются только с точки зрения получения удовольствий и никак иначе. Если создать такую карму, то и другие люди будут смотреть на нас только как на источник удовольствий, или же как на сексуальный объект. Отношения между мужчиной и женщиной включают в себя не только сексуальный аспект. Если партнеры рассматриваются только как объекты удовольствия, отношения будут неизбежно холодными, и подобное состояние не может принести счастья.
Необходимо сдерживать свои желания. Для тех, кто стремится жить в миру и получать удовольствия этого мира, эта заповедь звучит так: "не вступать в сексуальные отношения без любви". Связь, которая основана только на удовлетворении - это связь на уровне свадхистана - чакры, и это всего лишь связь уровня Мира Животных. Если же связь осуществляется на уровне анахата - чакры и выше, то присутствует элемент любви и уважения, в таком случае, если даже между мужчиной и женщиной нет сексуальных контактов, то между ними, тем не менее, существуют отношения, основанные на доверии и любви.
Итак, прелюбодеянием нельзя заниматься, как правило, по двум причинам. Во-первых, из-за траты жизненной или сексуальной энергии теряется накопленная благая карма и по этой причине возникает большая усталость. Во-вторых (об этом говорится в буддизме- также это совпадает и с обыденной точкой зрения) - прелюбодеяние заключается в том, что вы забираете чужую жену или чужого мужа, а они естественно находятся со своим супругом (супругой) в отношениях, основанных на привязанности. В их отношениях также может присутствовать стремление к монопольному владению, и в таком случае тот, кто совершил прелюбодеяние, приносит большое страдание, которое впоследствии Вернется К Нему. Так создается карма.
Практикующие могут судить, когда лучше медитировать - в том состоянии, когда жизненная энергия, растрачена или же когда она сохранена. А также о том, в каком случае лучше поднимается энергия кундалини. Если энергия кундалини поднимается, проходит через каждую из чакр, то дает вам различный мистический опыт. Когда она доходит до сахасрара - чакры, вы обретаете действительно ценный опыт. Но если она не поднимается, практикующий лишается всего этого.
Люди могут создать себе, например, такую карму: сексуальная энергия тратится за деньги, или за что-то еще. Если даже возникают сексуальные ощущения, радость от прикосновения и прочее, но в душе - холод, и в результате подлинное счастье не возникает. И из-за обмена кармой духовный уровень понижается. В тантрических сутрах говорится следующее:
" Даже супругам или возлюбленным нельзя заниматься сексом, если один из них пребывает в гневе или же в страданиях и мрачном расположении духа".
Чем глубже отношения, тем глубже и связь душ. Если ваш партнер находится в грусти и тоске, то в при сексуальном контакте это тоска перейдет и к вам. В таком случае оба погрузятся в мрачное расположение духа. То же относится и ко гневу. В такие моменты нельзя заниматься сексом.
Нельзя вступать в сексуальные отношения во время менструации. Причина - в том, что в эти моменты становится преобладающей та энергия, которая ведет к опусканию, и если сексуальные отношения происходят в тот момент, когда она преобладает, то энергия опускается еще ниже.
Если преобладает эта энергия, сознание откликается на это и опускается. Таким образом, это может привести к падению в низшие миры, именно поэтому в эзотерических сутрах говорится о том, что в такие моменты нельзя вступать в сексуальные отношения.

Клуб йоги Рассвет
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карма прелюбодеяния
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Энергетические системы :: Энергетические системы :: Карма-
Перейти: