КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Портрет цыганки, приносящей счастье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27075
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Портрет цыганки, приносящей счастье Empty
СообщениеТема: Портрет цыганки, приносящей счастье   Портрет цыганки, приносящей счастье EmptyПн Окт 19 2015, 17:37

ортрет, приносящий счастье. И тем не менее...
История портрета
В истории известно несколько портретов, приносящих счастье, однако, портрет цыганки, самый загадочный и поразительный из всех. Связь некоторых жизненных событий с портретом цыганки, приносящей счастье, обнаружилась совершенно случайно.
Семья Карбоне из Чикаго уже на протяжении трёх поколений владеет этим портретом. Семейная традиция связывает с ним все жизненные успехи. Каждый из членов семьи Карбоне после общения с портретом достигает успехов.
"Это относится не только к нашему роду. Мы дарили друзьям репродукцию этого изображения, и эффекты были поразительными. Неизлечимые больные вдруг становились здоровыми, бедные достигали успеха, домашний ад превращался в рай",– говорит 81-и летний Марио Карбоне.
Отец Марио, Луиджи Карбоне, купил этот портрет еще в 1897 году в Италии в подарок жене. Вскоре после этого их судьба круто изменилась. Луиджи неожиданно достиг успеха в торговой сделке, которая принесла потери другим. Супружеская жизнь, до этого не очень удачная, вдруг поправилась к лучшему. Госпожа Карбоне, страдавшая бесплодием, забеременела на удивление врачам и родила близнецов.
Связь жизненного успеха с портретом цыганки была обнаружена случайно. Во время ремонта дома полотно перенесли в сарай, и вдруг семью стали преследовать неудачи - дети заболели, в доме вспыхнул пожар, бизнес принёс непредвиденные потери.
"Отец был сломлен", - вспоминает Марио Карбоне. - "И вот он, внезапно озарённый, помчался в сарай, отыскал портрет и вернул его на прежнее место. Неудачи как рукой сняло!"
Когда Марио в 1938 году должен был эмигрировать в Америку, отец заказал копию портрета и подарил её сыну. "С тех пор не было не одного дня, чтобы мне не сопутствовал успех.", - говорит Марио. - "Благословляю свою судьбу".
Портрет цыганки передавался в семье Карбоне по наследству. Каждое поколение было счастливо как в личной жизни, так и в материальном плане. Каждый из них связывает свою удачу и жизненный успех с красивой черноглазой цыганкой, изображенной на портрете.
Всем Карбоне действительно очень везет: что в бизнесе, что в любви, что в азартных играх. "Мы дарили его репродукции своим друзьям, и эффект всегда был потрясающим" - отмечал глава семейства Марио Карбоне, - "больные выздоравливали, к бедным приходило богатство, а домашнее пекло становилось раем..."
Семья Карбоне дала согласие, и репродукция портрета цыганки была помещена в американской прессе. Читателям было предложено вырезать портрет и повесить его в доме.
Портрет, который приносит счастье
Распространение
Сначала фотография портрета и сопутствующая этому история семьи Карбоне была напечатана в популярном еженедельнике Америки Daily News, затем его напечатали и другие издания. Все издательства, печатавшие фотографию портрета цыганки, приносящей счастье, стали самыми успешными в США. К таким издательствам, в первую очередь, и относится газета "Daily News" - на сегодняшний день самая известнейшая и богатейшая корпорация.
Сразу за американскими изданиями последовали и другие достаточно известные зарубежные газеты, а после и советские, такие, как «Домашний доктор» и «Кубанские новости». Сегодня фотография портрета распространяется при помощи сети Интернет.
Вера в чудо
Тысячи людей вешали этот портрет на стенах, вставляли в рамочку, фотографировали и раздавали копии друзьям и знакомым. И до сих пор в некоторых домах можно встретить портрет, приносящий счастье. Поговаривали, что успех приносит общение с героиней картины, а не сама картина. В противном случае он вместо радости принесет несчастье. Картина произвела в свое время настоящий фурор.
Сейчас репродукцию этого портрета можно встретить на многих сайтах и форумах.
Первый вариант - черно белый
Портрет, который приносит счастье

и цветной портрет неизвестного происхождения:

Портрет цыганки, приносящей счастье 3904420
О девушке, изображенной на портрете, к сожалению, ничего не известно. Реальна она или это всего лишь плод фантазии художника, неизвестно. Кроме того, сам портрет датируется 19 веком. Личность художника также не установлена.
Портрет цыганки, приносящей счастье 3905444
Вот и наша очередь пришла последовать примеру успешных изданий и подарить изображение этого удивительного портрета своим форумчанам. Верьте в чудеса, и тогда они обязательно сбудутся!

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Портрет цыганки, приносящей счастье 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Портрет цыганки, приносящей счастье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Интересно знать :: Интересно знать :: Секреты счастья и успеха-
Перейти: