КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Каким будет для вас 2020 год. Общее гадание.
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:51 автор Марго

» Заговор на работу
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:50 автор Марго

» Заговор, который помогает вспомнить сон
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:49 автор Марго

» Перекид на сорок яиц
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:49 автор Марго

» Отворот по фотографии
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:48 автор Марго

» Чтобы выиграть дело
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:48 автор Марго

» Заговоры от энуреза
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:47 автор Марго

» Отчитка от пустой судьбы
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:47 автор Марго

»  Как снять с женщины порчу "Вековуха"
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:46 автор Марго

»  Сохранное материнское кольцо
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:45 автор Марго

» Чтобы при лечении не перетянуть на себя негатив
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:45 автор Марго

» Снять проклятие матери
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:44 автор Марго

»  Против воров
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:43 автор Марго

» Чтобы быть в милости, ласке и почёте
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:42 автор Марго

» Если парень застенчив
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyПт Дек 06 2019, 18:42 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27075
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях Empty
СообщениеТема: Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях   Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях EmptyЧт Сен 26 2013, 13:19

Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях
Как не заполучить и снять сглаз

Сглазить человека, можно в любом месте и в любое время. Даже не видя его. Что такое сглаз? Это некое негативное воздействие оказываемое на человека и формирующееся в области темени. Так как сглаз, это не столь сильное негативное воздействие, его обычно даже не замечают в обыденности жизни.
Но со временем и стечение обстоятельств, сглаз может проявить себя и причинить некое Явное неудобство. Что делать, чтобы не получить сглаз или снять его в домашних условиях? Самый простой и действенный способ, которым пользуются деревенские маги – это умывание водой. Способ описан ниже:

1. Наберите рано утром водицы в глиняную посуду из колодца или родника, если нет такой возможности - из крана рано-рано утром, что бы ни кто еще не открывал крана перед вами.

2. Положи в емкость с водой, серебряную вещь (кольцо, чайная ложка, цепочка, крестик и т.п.) Едва касаясь воды губами, прошепчите на нее такие слова: "Я благодарю тебя водица, за любовь твою и силу твою и молю тебя самыми великими и прекрасными именами Адонай, Эл, Элохим, Элохе, Зебаот, Элион, Эскерхиэ, Йах, Тетраграмматон, Садаи и именем Бога нашего Единого, кто сотворил нас обоих - тебя и меня и благословил уста мои и наделил тебя благостями и силами исцелить меня от всего, чтобы я стал (а) сильным (ой) и очищенным (ой). Очисти меня и Душу мою любовью своей и с благословения нашего Господа Бога. Аминь. Спасибо тебе и благодарю тебя."

3. Поставьте воду в тенек у цветов.

Каждое утро умывайтесь ее и пейте по стакану воды. Вечером, как пришли домой, то же умывайтесь и при желании можете пить водицу.
Умываться нужно так: Набрали воду в правую ладонь и от шеи вверх к темечку проводить ладонью с водой. Делаете это трижды.
Как вода закончится - наберите заново воды и проделайте такую же процедуру как и в прошлый раз.
Новую воду, можно смешать с прошлой. Это даже даст более положительный эффект.
Если по истечении срока, Ваше самочувствие не улучшится, то возможно, причина ваших сложностей не в сглазе, а гораздо в худших магических воздействий. В этом случае, лучше всего обратиться к магу, за консультацией и при необходимости – за помощью.

Круг Магов Lumen Custodes, Автор Dmitriy, Источник: http://mir-tain.ru




Защиты же намеренно делаются не слишком заметными и ощутимыми, что не уменьшает их силы. И из-за защит, в том числе, можно идти или ехать рядом с магом, и даже не подумать ни на секунду об этом человеке. Намеренное отталкивание чужого внимания это прекрасный способ быть незаметным. Ведь, по сути – зачем оно нужно, это чужое внимание? Причем то, которое мы получаем на улице, в метро, в любом другом общественном месте. Магу самому не до этих людей. Он на них сам не обращает внимания. И это вторая причина, по которой и люди не обращают внимания на него.

Мага нельзя увидеть по внешним признакам. Его можно только почувствовать. Но и почувствовать его можно только, если он сам этого захочет – чтобы его чувствовали. Хотя, конечно же, речь идет о Мастерах и серьезных Магах (из «внутреннего сообщества магов»). Многие начинающие очень любят обращать на себя взгляды со стороны, своим внешним видом, почему, кстати, не редко становятся мишенью для различных воздействий (и такое бывает). Им, так сказать, «по приколу» «повыпендриваться» на тему кто они такие и чем занимаются. Таким болеют все начинающие, но со временем это проходит, хотя и не у всех.

Ответ на вопрос – почему в принципе не может существовать неких физических и психологических признаков определения мага, ведьмы и остальных, отталкивается от многообразия самих Учений Магии. Как многообразие самого Учения Магии, состоящего из множества ветвей-Учений, так и многообразие внутренних областей этих Учений. Помимо этого, приплюсуйте к этому индивидуальный Путь каждого мага (у каждого мага свой Путь), индивидуальные цели и пути развития, индивидуальные силы, психологию и многие многие другие факторы. Вы увидите, что просто невозможно дать каких-либо определенных признаков отличия магов от других, потому что даже само общество магов, которое обладает своей особой структурой, является лишь абстракционным обществом, все маги которого объединены в это абстрактное общество, Мир Магов, лишь по непосредственной принадлежности к Учениям Магии и выбранному пути развития, проходящему сквозь эти Учения Магии. Даже затрагивая темы магии в разговорах не всегда можно определенно сказать, что говорящий человек это – маг/ведьма/колдун/др. Особенно в наше время, когда всевозможная литература с эзотерической тематикой заваливает книжные полки магазинов и файловые архивы Интернета, слишком сложно только по разговору определить маг/ведьма/колдун/др. перед вами. Поэтому маги никогда не основывают свое мнение о других магах на одном только разговоре. Даже реальные знания, которыми обладает человек, не являются показателем его силы и его уровня. Ведь теоретик – далек от практика, и по определению не является магом/ведьмой/колдуном/др., ибо Магия есть Учение – практическое.

Даже этого достаточно чтобы составление списка признаков определения, что человек маг/ведьма/колдун/др. являлось несостоятельным. И все подобные признаки являются всего лишь пережитками средневековых времен инквизиции, когда подобные признаки действительно были составлены по некоторым представлениям инквизиторов, для «легкой охоты на ведьм». Но всем прекрасно известно, сколько абсолютно не принадлежащих к магии людей погибло из-за этих предрассудков. Подобные признаки являются некоторой психологической защитой для людей, создающей чувство безопасности от того, что они подсознательно считают пугающей угрозой - маг/ведьма/колдун/др. На протяжении нескольких поколений людям вселялся страх перед ними, и не так то уж легко избавиться от того, что прививалось целым поколениям. Поэтому все, что связано даже не с потусторонними силами, а с Магией, вызывает неосознанный страх. Поэтому подобные признаки и существуют до сих пор, хотя и вызывают массу неудобных ситуаций. Но с другой же стороны эти самые признаки дают людям мнимое представление о магах, ведьмах, колдунах и других, привязывая их чему-то физическому. Ведь гораздо безопаснее чувствуешь, если можешь хоть как-то распознать источник своего страха, и гораздо страшнее, когда не имеешь представления, где можно столкнуться с источником своего страха и с чем вообще имеешь дело.

Конечно, это далеко не все утверждения и представления о Магах, которые бытуют не только среди людей (как говорилось и раньше). Перечислить все предрассудки, которые уже укоренились настолько, что стали подобными «горе-постулатами», - невозможно. Их такое количество, что развенчание их является несколько сложным процессом. «Мир слухами полнится», гласит старая поговорка. Но порой, их необходимо развеивать, чтобы это не переросло в мощный фундамент для очередного катастрофически ошибочного явления, которое может снова увести смысл Магии и магов, еще не до конца прошедших «реабилитацию» в сознаниях людей, в глубокие дебри невежества, но уже не только среди обычных людей, но и в среде самих магов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Как не заполучить и снять сглаз в домашних условиях
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Контрмагия и защита :: Контрмагия и защита :: Безопасность и защита в магии-
Перейти: