КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Почему нам снятся сны
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:24 автор Марго

» Вызвать виновного в порче или колдовстве
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:24 автор Марго

» Заклинания запутывания
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:23 автор Марго

» Избавиться от нищеты и привлечь хорошую долю
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:22 автор Марго

» Возврат мужа в семью
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:21 автор Марго

» Наказание врага
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:20 автор Марго

» Отнять покой
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:19 автор Марго

» На иглу (подклад)
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:19 автор Марго

» Навести нищету
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:18 автор Марго

» Пакость на удачу через битое зеркало
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:18 автор Марго

» Методы магического нападения
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:17 автор Марго

» Обряд магической контр атаки
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:16 автор Марго

» «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:15 автор Марго

» Наказать причинивших вред животному и заодно для скорейшего выздоровления животного
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:14 автор Марго

» "Поддел слез"( чтобы обидчик плакал)
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyВчера в 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27114
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры Empty
СообщениеТема: Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры   Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры EmptyПт Ноя 06 2015, 12:30

Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры

Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры 345fyn4

Иногда возникает закономерный вопрос – откуда появляются наши знания о Мире.
На уровне животных и эго, более или менее понятно*. Есть органы чувств, которые участвуют в образовании рефлексов, обеспечивающих взаимодействие со средой обитания.

В то же время, мы видим вокруг множество созданного людьми, начиная от простейших орудий труда, кончая, например, Теорией относительности, не имеющих прямых аналогов в природе. Взятых как бы ниоткуда.

Человек, знает, думает, мыслит, придумывает, но вопрос «как?» успешно игнорируется. Подразумевается некое «потому что». Зададимся вопросом, а откуда же знания берутся? Кто то первым их получил?

В связи с этим, вопрос, откуда берутся наши знания, чрезвычайно интересен и важен. Еще важнее вопрос - откуда знания первоначально берутся и как?

Попробуем разобраться

Есть коренное различие между восприятием и знанием. Восприятие – сохранение в памяти существующего вовне, воспринятого органами чувств. Другими словами, полученная извне фактическая информация поступает на хранение в энергетический объект памяти души, где и запоминается.

А вот Знание не может быть получено непосредственно из среды обитания, извне.
Истинное знание и веру на уровне знания разделять нет необходимости, так как они по природе своей являются формами знания и являются содержимым объекта памяти.
Откуда же еще не существующее знание берется? Первый из возможных ответов – откуда-то еще. Другой ответ – от кого-то еще. И, конечно, сочетание - откуда-то, от кого-то.

Знания. Где лежат знания, и что это такое?

Любая душа в начале жизни начинает формировать энергетический объект памяти, где потом хранится вся информация о жизни. Энергетические объекты памяти прожитых жизней души связаны между собой, хотя их количество и сохранность могут сильно различаться. Все энергетические объекты памяти всех душ доступны в четвертом измерении, и из них может быть получено любое знание.

Новая душа, формируя свой энергетический объект памяти, не имеет доступа к своим предыдущим объектам памяти, тем более к чужим. Возможностей получить знания самостоятельно душа не имеет, имея возможность лишь запоминать доступное в окружающем как события (событие - единица памяти). Фактически, любое событие - мгновенный снимок окружающего, цепочка событий - как кинолента.

В социуме происходит обучение души, которое соответствует накоплению знаний в энергетическом объекте памяти как неких образов событий. К ним душа в процессе жизни может обратиться — вспомнить.
Окружающая информация запоминается, фактически - зазубривается без понимания.

Как происходит передача знаний в социуме?

Обучение происходит через передачу знаний учителями, устно, через литературу или другими путями. Написание книг и статей — опосредованное обучение, но смысл не меняется. Учитель передает ученикам (душам) свое понимание как набор фактов из своего объекта памяти (знание) – которые для них являются запоминаемыми событиями жизни.
Подчеркну еще раз – достоверность знаний на этом этапе (зазубривание) не рассматриваем, как несущественную.

Понимание

Понимание — получение некоторых свойств и правил, которые отсутствуют вовне, это то, чему взяться неоткуда, так как оно не имеет свойств факта и непосредственно в память попасть не может, так как внешнего события нет. Кроме того, понимание полиморфно, одно и то же разные души могут понимать по-разному (простой пример – разнообразные ответвления религий). Более того, понимание может быть ложным. Это связано с тем, что понимание может возникнуть только внутри конкретной души, только в ее объекте памяти, так как оно абстрактно, и не может подтверждаться внешними фактами.
Это объясняется тем, что понимание душе дают непосредственно эгрегоры высшего уровня.

Естественно, эгрегоры дают то понимание, которое может воспринять конкретная душа, и, даже в этом случае, дать понимание или не дать, какое понимание дать - определяется планами эгрегоров по отношению к конкретной душе.

Души имеют разную энергетику. Энергетически мощные души, которые через четвертое измерение могут общаться с эгрегорами, будем называть продвинутыми.
Продвинутые души, взаимодействуя с эгрегорами через четвертое измерение, получают от них понимание. В задачу эгрегоров входит получение большего количества энергий высшего уровня, вырабатываемых симбионтами мозга, поэтому эгрегоры заинтересованы в передаче знаний и понимания продвинутым душам, так как это стимулирует работу мозга и его симбионта, и ,тем самым, выработку нужной энергии высокого уровня.
Понимание принадлежит конкретной душе, а сформированное в процессе понимания знание она может передать другим через механизм обучения.

Механизм понимания и получения знания

Средства коммуникаций нашего социума, в котором находятся души, эволюционно гораздо более примитивны, чем в 4х мерном энергетическом мире. Наш социум гораздо моложе и проще энергетического мира, тем более, что энергетический мир управлял эволюцией нашего мира для выработки энергий и с этой целью контролирует его.

Прямой передачи непосредственно осознаваемой информации от эгрегоров быть не может, в связи с относительной примитивностью знаний в нашем 3х мерном мире. Но душа может получить информацию от эгрегоров с помощью вопросов и ответов в своей системе знаний. Если душа будет постоянно думать о чем-то, формулировать вопросы и выбирать возможный ответ (для себя), она может получить некий знак или ощущение, которые покажут, что выбранный вариант вопроса-ответа правильный. В результате возникнет понимание истинности ответа на вопрос. Платой будет выработка энергий высокого уровня при интенсивных размышлений (думайте, товарищи, думайте).

Простейший пример – появление периодической системы Менделеева. Конечно, вопросы и ответы могут быть различной сложности, как и сложность получаемых знаний.
Эффективность такого метода можно проиллюстрировать общеизвестным «ищите и обрящете, стучите и отворят вам» и подобными.

Подобные механизмы понимания сущности происходящего, существуют и при лечении, и при предсказаниях, во всех случаях, когда душа взаимодействует с эгрегорами, вырабатывая энергию в процессе размышлений.

Нужно отличать возникающее понимание от фантазий, собранных из подтасованными воспоминаниями (не без внешних влияний). Фантазии обеспечивают душе поддержание заданного эмоционального тонуса. Эту же функцию, отчасти, выполняют сны.
Продвинутые души легче получают знания и понимания, обучаясь описанному диалогу и отдавая больше энергии – платы. Накапливание энергии и навыков диалога увеличивает эзотерические возможности , если нет возрастных проблем мозга.

Но, никакое понимание не будет передано, пока душа не будет готова ее понять (осознать) в виде знания. Совершенно очевидно, поэтому, что развитие души будет постепенным, и до достижения уровня непонимания. Продвинутых душ, получивших максимум понимания, немного. К сожалению, передать свои знания ограниченным душам они не могут, поэтому вынуждены оперировать верой и авторитетом учителя. Примером являются «10 заповедей», понимание которых доступно немногим, но знание – всем желающим.

К сожалению, многие провозглашают себя непогрешимыми учителями из корыстных интересов или вампиризма, используя ограниченность в понимании большинства душ.
Души, достигшие границы возможностей понимания, не имеют энергетических возможностей нужного уровня для активного взаимодействия с эгрегорами и не могут получать понимание. Но они способны получать готовое знание в процессе обучения - зубрить.

Возможен вариант сильной энергетики тела при слабом симбионте мозга, когда энергий высокого уровня мало. Такие души – первые кандидаты в вампиры, колдуны, ведьмы и прочих. Говоря образно, им доступно энегетическое воздействие на других, но недоступно понимание добра и зла. Эгрегоры за такими следят.

Именно из-за разных возможностей душ, любая религия или профессиональное сообщество имеют уровни посвящения, как выработанный эмпирический механизм. Если неофит не понимает (душа еще слаба), он не может перейти на следующий уровень посвящения. Высших уровней понимания и знания достигают только действительно продвинутые души.
Некоторым в течение жизни предстоит развиваться, многим – существовать.

Вот некоторая душа поняла, что может…

Но дело в том, что эгрегоры могут не только дать, но могут и отобрать, если энергетические возможности использовать не в их интересах. Так как «пути господни неисповедимы» и мы их не знаем истинное значение происходящего, и неизвестно что можно, что нельзя. То, что некоторым может быть дано некоторое знание о будущем, общую картину никак не меняет.

Для продвинутых душ доступно понимание адекватности совершаемых действий, которым всегда предшествует внутренний запрос о возможности совершения этого действия.

Необходимо очень аккуратно оценивать происходящее, понимая, что конечный смысл события может выясниться в другом месте через годы. Тем не менее, есть достаточно простые правила (это не значит, что их просто выполнять), позволяющие принимать правильные решения к общей выгоде души и эгрегоров.

Нельзя получать выгоду за счет других.

Конкретнее, не влезать в область интересов эгрегоров, пытаясь помочь или навредить без учета из планов. Многие совершают такие ошибки.
Это правило предполагает постоянный контроль своих поступков и желаний, чтобы понять, что можно делать, а чего нельзя. Будет ли польза себе без вреда другим?
Останутся ли все жизненные завязки эгрегоров  неизменными?

Вопрос очень не прост (типа «быть или не быть») и требует глубоких раздумий, особенно для еще не развитых душ. Более продвинутые могут «советоваться» с эгрегорами - по ощущениям: можно или нельзя использовать свои возможности для влияния на других.
В целительстве, например, не все болезни можно лечить, так как некоторые могут быть предопределены эгрегорами для получения нужного будущего. Настоящий целитель и не будет. Попытка лечения, если оно не дает эффекта и возникает ощущение сопротивления, может означать, что болезнь предопределенная - увы.

Силы даются для исполнения планов эгрегоров. Если силы используются в личных нуждах, рано или поздно они начнут мешать планам эгрегоров и будут отобраны вместе с энергией. В то же время, к некоторым поступкам эгрегоры подталкивают. При соответствующем энергетическом уровне душа может это ощутить. При адекватном поведении, выгодность симбиоза увеличивается не только для людей, но и для эгрегоров.

Понимание происходящих событий развивается постепенно. Способность к пониманию увеличивается (дается) душе по мере усвоения предыдущего знания, и не ранее. То же относится и к физическому состоянию организма и силе эго - они тоже совершенствуются, так как энергетика человека должна соответствовать потребностям эгрегоров, а больное тело не может содержать должный запас энергии и управлять им.
Адекватные действия души показывают эгрегорам, что силу и возможности давать можно и они будут использованы правильно.

Многие религии, до их искажения и извращения, построены на правильных принципах взаимодействия с высшими силами - эгрегорами. Поэтому настоящая бескорыстная вера может являться хорошим заделом для развития и совершенствования души. Но перейти из веры в понимание способны не все.

Некоторые люди находятся под контролем эгрегоров уже с рождения и должны выполнить свое предназначение, сознавая это или нет. Сошлюсь на К. Кастанеду: «Сила выбирает человека». Такие души обычно и являются «продвинутыми».

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Человек и энергетическая жизнь. Люди и эгрегоры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Энергетические системы :: Энергетические системы :: Созидание и разрушение-
Перейти: