КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн ритуал для вас на открытие путей
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:27 автор Марго

» Календарь именин
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:26 автор Марго

» Подбор имени. Подбор второго имени (тайного и псевдонима). Диагностика имени
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:26 автор Марго

» Имена для рыб
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:25 автор Марго

»  Имена для Водолея
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:25 автор Марго

» Имена для Козерога
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:24 автор Марго

» Имена для Стрельца
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:23 автор Марго

» Имена для Скорпиона
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:23 автор Марго

» Имена для Весов
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:22 автор Марго

» Имена для Девы
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:22 автор Марго

» Имена для Льва
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:21 автор Марго

» Имена для Рака
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:16 автор Марго

» Имена для Близнецов
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:15 автор Марго

» Имена для Тельца
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:15 автор Марго

» Имена для Овна
О чужих богах на Руси EmptyСегодня в 17:14 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 О чужих богах на Руси

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26181
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

О чужих богах на Руси Empty
СообщениеТема: О чужих богах на Руси   О чужих богах на Руси EmptyЧт Мар 23 2017, 10:45

Каждый славянин должен твердо знать и помнить, что от богов других народов ему помощи ни в чем никогда не было и не будет. Боги других народов заботятся только о своих, а к другим народам приходят только за тем, чтобы обирать их на обильное безбедное содержание своих служителей.

С какой стати еврей Христос станет являть свои заботы о русских, когда у его собственного народа далеко не все в порядке и когда даже на заботы о своем народе у него не всегда хватает сил? Чужие боги свои народы не предают и заботятся только о них. И всякие сказки о всесилии чужого бога – это грязная ложь, удобная хитроумным обманщикам.

Известно, что чужой еврейский бог оказался жалок и бессилен даже перед несколькими древнеримскими солдатами.

Конечно, на Руси иногда случаются добрые события, но приписывать их воле какого-то приблудного еврейского Бога – это уже совсем оголтелая ложь в квадрате. (Например, о том см. стр. История Деда Мороза – как русский непобедимый Генерал Мороз дважды в 1812 и 1941-42 годах дотоле невиданными холодами спас терявшую силы Русь от наступающего злого врага, а дурные неблагодарные русские поставили памятный храм еврейскому Христу Спасителю.)

Вставшие на путь неразумения и духовной слепоты русские некогда предали своих исконных Богов, попрали, оболгали и утопили в забвении память о своих свободных славных древних предках, которых символизируют наши славянские Боги.

Со времен начала поклонения богу чужого народа, утративший разум и потерявший душу русский народ вечно живет в отсталости, рабстве и безвольном отупении. И за тысячелетие унизительного рабства русских «рабов Божиих», и поныне ползающих на коленях перед чужим богом, не было ни года просвета в истории их недостойной российской жизни. С принятием бога чужого народа на Руси все доброе навеки утонуло в нескончаемых бедствиях, порожденных рознью, воровством, хамством и пьянством.

Того, кто переметнулся в услужение богу чужого народа, чтобы обирать свой собственный народ, в мудром и всегда чутко реагирующем на суть происходящего русском языке именуют «поп» – «Прах Отцов Предавший». Потому нет ни одной русской сказки, в которой поп был бы положительным персонажем. То же и в сказках Пушкина. Во всех произведениях русского фольклора у образов попов всегда вперед выступает омерзительная поповская жадность. В наше время жадные до всякой наживы попы РПЦ не стесняются даже отнимать корпуса у детских больниц.

Ныне бесстыжие российские попы старательно заменяют в пушкинской «Сказке о попе и о работнике его Балде» образ попа на фальшивый образ какого-то купца. А также яростно порицают нашего могучего русского Бога Деда Мороза, взамен него внедряя в сознание детей и народа образ своего христианского святого Санты Клауса. Ненавидят попы и наши исконные новогодние ёлки, и нашу Богиню Снегурочку – ведь наши новогодние праздники попадают на Рождествеский пост и мешают попам собирать должные прибыли от их христианского Рождества. А у попов деньги всегда на первом месте и всегда превыше всего.

Ныне все подошло к тому, что прислужники бога чужого народа и объединившиеся с ними власти окончательно оберут неразумных и бездуховных русских «рабов Божиих», обретенные средства переведут в иностранные банки, а дотла обобранных русских рабов оставят окончательно вымирать в грязи и ничтожестве под ногами у ныне обильно прибывающих на Русь выходцев из чужих народов.

Не может быть другого удела у народа, своих исконных Богов предавшего, купленной за чужие импортные доллары чужой импортной едой питающегося, в импортные штаны одетого, импортного бога почитающего. Т.е. ничего своего за душой уже не имеющего и иметь не собирающегося.

В нашем жестко перенаселенном мире, в котором главной ценностью стала пригодная для жизни земля, рабам места уже нет. Нынче русские «рабы Божии», своих исконных Богов поправшие и забывшие, по малодушию в чуждого бога уверовавшие, церковными молитвами и постами себя успокаивающие, по воле их любимого еврейского Господа ускоренно вымирают, освобождая земли для жизни других, более разумных народов.

И если русские не смогут взяться за ум и очнуться от одуряющего церковного ладана (что уже маловероятно), к началу XXII века их небольшие остатки перемешаются в смешанных браках. На том и закончится невеселая история жалких предателей своих исконных славянских Богов. Ссылаться на другие нынешние христианские народы бесполезно – волею хитроумного еврейского бога ныне они тоже благополучно вымирают, а их страны тоже все более заселяются многочисленными приезжими. Так и должно быть – порожденный чужим народом христианский бог заботится только о преумножении своих и их финансовом благополучии, и это у него вполне получается.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
О чужих богах на Руси 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
О чужих богах на Руси
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Боги, Духи-
Перейти: