Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  Группа ВКонтактеГруппа ВКонтакте  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Школы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ЧИТАТЬ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.
Последние темы
» Лесное Рэйки
Ср Авг 01 2018, 15:30 автор ЛесноеРэйки

» Заговор от простуды
Чт Май 31 2018, 16:21 автор Гэлла

» Ушедшие родственники в роли хранителей
Сб Май 12 2018, 16:21 автор Марго

»  Всеясветная грамота и работа с буковами
Сб Май 12 2018, 13:14 автор багира

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Пт Апр 13 2018, 13:32 автор Марго

» Заказать наиболее благоприятный результат
Пн Апр 09 2018, 13:55 автор Марго

» Кто твой Ангел-Хранитель
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» Как попросить прощения у своего Ангела-Хранителя
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» У каждого человека свой хранитель, сопровождающий его всю жизнь
Пн Апр 09 2018, 13:53 автор Марго

» Молитвы к Ангелам дней недели
Пн Апр 09 2018, 13:51 автор Марго

» Молитва Ангелу Хранителю от порчи, нечисти и колдовства
Пн Апр 09 2018, 13:50 автор Марго

» Сколько Ангелов-Хранителей бывает у человека
Пн Апр 09 2018, 13:49 автор Марго

» Ангелы дней и часов
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как узнать земного Ангела
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как общаться с ангелами и архангелами
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Моляна Живе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
avatar

Сообщения : 17533
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Моляна Живе   Ср Фев 14 2018, 19:38

Исцелись всё,
Исцелись само,
Исцелись вообще,
Исцелись навсегда!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись в голове,
Исцелись в руках,
Исцелись в теле,
Исцелись в ногах!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у детей,
Исцелись у стариков,
Исцелись у ближних,
Исцелись у дальних!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у ушедших,
Исцелись у ещё не пришедших,
Исцелись у живущих,
Исцелись у всего Рода!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись у древа,
Исцелись у зверя,
Исцелись у птицы,
Исцелись у рыбы!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Матерь Жива, помоги и сохрани!
Исцелись в начале,
Исцелись во конце,
Исцелись на конце Игла,
Чтобы жизнь была не коротка!
Матерь Жива,
Чтобы всё ожило,
Чтобы всё зажило,
Помоги, здоровье сохрани!
Всё ништо,
Всё ништо,
Всё плохое, все болезни,
Ветром унесло,
Водой размыло,
Огнём спалило,
Землёй закрыло!
Корни Древа Рода
Могучи и крепки,
Да будет так!

Моляна может говориться на общем обряде как оберег для всех собравшихся. Моляна также может использоваться в целительстве. При личном использовании для заговора трав, воды, настоев, напитков и так далее, по тексту можно вносить небольшие уточнения, например, вместо слов «Корни Древа Рода» сказать слова «Корни Древа Рода моего».

_________________
bellisima_2013@ro.ru
__________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
avatar

Сообщения : 17533
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Re: Моляна Живе   Ср Фев 14 2018, 19:38

Пояснения:

1. Исцелись всё, исцелись само, исцелись вообще, исцелись навсегда! — Должны открыться внутренние способности души и тела человека к его самовосстановлению. Исцеление не должно быть частичным или временным, оно должно быть во всём теле и длиться до окончания срока жизни.

2. Матерь Жива, помоги и сохрани! Матерь Жива, помоги и сохрани! — Обращение за помощью в целительстве к Великой Богине Русского Рода и Народа — к Богине Живе. Целительство различается по тому, откуда берёт силу целитель, проводящий обряд. Он может тратить свою собственную силу, затем восстанавливая её от Природы. Он может обращаться непосредственно к Богам и Предкам, к силам всего Рода. В этой моляне обращение идёт к Богине Живе, к ней обращается целитель за силой исцеления.

3. Исцелись в голове, исцелись в руках, исцелись в теле, исцелись в ногах! — Целитель при работе с больным человеком, работая с ним огнём, водой, руконаложением, пассами рук, проходит вдоль тела в этой последовательности, — голова, руки, тело, ноги, — счищая негатив на огонь, стоящий в ногах больного. Больной при этом либо лежит, либо сидит в удобном положении. Если очищение проводится при положении сидя, то текстом моляны проходят сверху вниз вдоль всего человека как впереди, так и со спины. Спинка стула или кресла, если это дерево или пластик, не влияют на результат работы целителя. Важно, чтобы отсутствовал металл. На теле больного человека также не должно быть металла, поскольку металл может собирать на себе и удерживать негатив. Лучшая одежда для больного человека при таком отчитывании — простой тренировочный костюм. В нём нет металлических молний и пряжек. Об этом надо заранее предупредить человека.

4. Исцелись у детей, исцелись у стариков, исцелись у ближних, исцелись у дальних! — Болезнь часто является продолжением неправильных отношений между людьми в Роду, в Семье, между близкими и родными людьми. Если человек болеет — в его семье созданы условия для этого. По этой причине отчитывание не только больного (больной), но и его жены (мужа), убирает условия, поддерживающие болезнь.

5. Исцелись у ушедших, исцелись у ещё не пришедших, исцелись у живущих, исцелись у всего Рода! — Часто болезнь наследуется по родовой линии. Происходит это не только по генетическим причинам, но и по психологическим. Если, например, у бабушки заболевание поджелудочной железы, её дочь знает об этом, ищет признаки этого у себя, находит их в мелочах, далее идёт негативное самовнушение и затем развивается действительное заболевание. Внучка подстраивается под взрослых. И живёт с этой «программой» с детства. Необходимо снять эту программу, говоря, что возможно исцеление всего Рода, даже тех, кто уже ушёл и даже тех, кого ещё нет в Роду. Заболевания часто являются наследственными, но это может быть обусловлено не генетикой, а семейной психологией.

6. Исцелись у древа, исцелись у зверя, исцелись у птицы, исцелись у рыбы! — Здесь идёт воздействие на подсознание с использованием древнего Русского символизма. Вспомните Русские Народные Сказки, когда Ивану Царевичу для освобождения своей суженой приходится идти к дубу, и ему помогают звери, птицы, рыбы. Те, кто занимался медитациями, знают, что возможно увидеть свои прошлые рождения, в том числе, в виде рыбы, птицы или какого-либо иного тотемного животного. Если душа прошла много успешных рождений, к ней можно обратиться через народную символику, через образы подсознания Русского человека, — чтобы и эта жизнь была правильной и успешной, изменилась так, чтобы человек стал здоровым.

7. Исцелись в начале, исцелись во конце, исцелись на конце Игла, чтобы жизнь была не коротка! — Древний Русский образ Жизни как Иглы. Вспомните Русские Народные Сказки, — Смерть Кощея на конце Иглы, — это символика подсознания, Игла — это Жизнь, на конце Иглы — Смерть. Это не только символика Русского Народа. Это символика многих народов нашей планеты. По этой причине так называемые «чёрные» колдуны используют иглы — втыкают их в ту или иную часть изображения человека, которой они хотят нанести вред. Эта часть моляны убирает постороннее колдовство, если таковое было использовано против больного, пришедшего к вам для исцеления.

8. Всё ништо, всё ништо, всё плохое, все болезни, Ветром унесло, Водой размыло, Огнём спалило, Землёй закрыло! — Здесь идёт обращение за исцелением к единым Богам всех народов — к Богам Природы. Перечисляются стихии. Человек — часть Природы. Он должен быть в гармонии с ней, тогда не будет Болезни, тогда будет Жизнь. При отчитывании больного текстом Моляны используются стихии. В обряде могут быть горящие свечи, если он проводится дома, может быть использован обрядовый костёр, если отчитывание проводится на Природе. Может использоваться Вода, она может быть заранее заговорена тем же или другим текстом. Может быть использована Земля. Это может быть особенная, Святая Земля, — Земля со Святилища, Земля с места Воинской Славы Русского Народа, Московские целители ездят за такой Землёй под Бородино, это может быть Родная Земля, её берут в том месте, где прошло детство человека. На неё ставят ноги больного в обряде, на неё кладут больного в обряде, её рассыпают под постелью больного. Если обряд проводят в домашних условиях, оставляют возможность наличия потока воздуха в помещении, приоткрывают окно, оставляют открытой дверь. Больного ориентируют либо на Восток, либо на окно, либо к двери — либо лицом на Восток, либо лицом к окну, либо ногами к двери. Вокруг больного и работающего целителя должны стоять горящие свечи, 4 свечи образуют квадрат. Стороны, но не углы квадрата из свечей, ориентированы по сторонам горизонта. Огонь сжигает негатив, снимаемый целителем с больного человека.

_________________
bellisima_2013@ro.ru
__________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Моляна Живе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб практиков Арканум :: Магия славян :: Магия славян :: Ворожба-
Перейти: