Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  Группа ВКонтактеГруппа ВКонтакте  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Школы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ЧИТАТЬ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ПРОСИМ ВАС ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ.
Последние темы
» Лесное Рэйки
Ср Авг 01 2018, 15:30 автор ЛесноеРэйки

» Заговор от простуды
Чт Май 31 2018, 16:21 автор Гэлла

» Ушедшие родственники в роли хранителей
Сб Май 12 2018, 16:21 автор Марго

»  Всеясветная грамота и работа с буковами
Сб Май 12 2018, 13:14 автор багира

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Пт Апр 13 2018, 13:32 автор Марго

» Заказать наиболее благоприятный результат
Пн Апр 09 2018, 13:55 автор Марго

» Кто твой Ангел-Хранитель
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» Как попросить прощения у своего Ангела-Хранителя
Пн Апр 09 2018, 13:54 автор Марго

» У каждого человека свой хранитель, сопровождающий его всю жизнь
Пн Апр 09 2018, 13:53 автор Марго

» Молитвы к Ангелам дней недели
Пн Апр 09 2018, 13:51 автор Марго

» Молитва Ангелу Хранителю от порчи, нечисти и колдовства
Пн Апр 09 2018, 13:50 автор Марго

» Сколько Ангелов-Хранителей бывает у человека
Пн Апр 09 2018, 13:49 автор Марго

» Ангелы дней и часов
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как узнать земного Ангела
Пн Апр 09 2018, 13:47 автор Марго

» Как общаться с ангелами и архангелами
Пн Апр 09 2018, 13:46 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Опасности неправильной формы квартиры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
avatar

Сообщения : 17533
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Опасности неправильной формы квартиры   Пн Апр 02 2018, 19:43

И первое, что мы сделаем с помощью багуа, — откорректируем форму квартиры и каждой комнаты. В идеале любое помещение, будь то отдельно взятая комната или вся квартира целиком, должно иметь правильную форму — прямоугольную, квадратную, круглую или восьмиугольную. Если форма неправильная, значит, какой-то сектор багуа в нем отсутствует. А это приводит к неудачам в той сфере жизни, с которой связана отсутствующая зона.
Если отсутствует СЕВЕРНАЯ ЗОНА, отвечающая за Жизненный путь и Карьеру, или на ее месте находится выступающий угол, человек, живущий в таком доме, испытывает трудности с продвижением по служебной лестнице. Даже при наличии таланта он не сможет добиться хоть сколько-нибудь значимого успеха в карьере. Такому человеку трудно определиться с выбором профессии и места работы, он не знает, чего хочет в жизни, тратит на достижение даже самых пустяковых целей титанические усилия, а кроме того, может часто болеть. Комната или альков (большая ниша) на месте данной зоны способствует успеху в делах, стабильному доходу и обогащению, а также помогает человеку получить четкое представление о том, в каком направлении ему нужно двигаться по жизни.
При отсутствии СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ЗОНЫ — сектора Знаний и Мудрости — человек не стремится к самосовершенствованию и духовному росту. Причем это касается всех сфер его жизни: учебы, работы, взаимоотношений с окружающими… Если же данная зона, наоборот, имеет альков или в нее попадает комната, человек, живущий в таком доме, будет хорошим учеником,а саморазвитие будет для него естественной потребностью.
Если нет ВОСТОЧНОГО СЕКТОРА, отвечающего за Семью и Здоровье, или он имеет выступ, обитатели такой квартиры, как правило, ощущают недостаток жизненной энергии, часто болеют и постоянно конфликтуют между собой. В такой семье царит отчуждение, отношения натянутые и неискренние, несмотря на любые попытки изменить эту ситуацию. Если же энергетика данной зоны усилена альковом, жильцы отличаются прочными семейными отношениями и крепким здоровьем.
При отсутствии ЮГО-ВОСТОЧНОГО СЕКТОРА — сектора Богатства и Процветания — на долю тех, кто живет в таком доме, выпадают частые неудачи в бизнесе и финансовых делах. Если же в данной зоне имеется комната или альков, это будет способствовать удаче, финансовому успеху и стечению многочисленных счастливых «случайностей».
Если отсутствует или имеет выступ ЮЖНАЯ ЗОНА, отвечающая за Славу и Репутацию, обитатели такого дома постоянно испытывают чрезмерное волнение по поводу общественного мнения и, как правило, имеют неадекватную самооценку. Если данная зона, наоборот, имеет альков, поток ци в ней будет способствовать самореализации и известности.
Отсутствие ЮГО-ЗАПАДНОГО СЕКТОРА, связанного с Любовью и Браком, «провоцирует» трудности с установлением длительных отношений с противоположным полом. Если же данная зона имеет альков, человек наслаждается долгими и счастливыми отношениями.
Если отсутствует ЗАПАДНАЯ ЗОНА, связанная с Детьми и Творчеством, в семье, обитающей в таком доме, может не быть детей, а если они есть,то их творческие способности могут не найти достаточного выражения или поощрения. Да и таланты родителей также могут оказаться «зарытыми». Если в данной зоне находится комната или альков, весьма вероятно, что жильцы такого дома отличаются творческими способностями и очень общительны, к ним любят заходить в гости друзья и родственники.
И наконец, при отсутствии СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО СЕКТОРА, связанного с Друзьями, Покровителями и Путешествиями, живущий в такой квартире человек может испытывать проблемы в отношениях с коллегами, начальством, спонсорами… Если же поток энергии на северо-западе усилен, то есть имеется комната или альков, подобные проблемы не возникнут, более того, отношения с окружающими будут складываться наилучшим образом сами собой. Кроме того, наличие алькова (комнаты) в данной зоне будет способствовать частым путешествиям и получению удовольствия от них.
Если в доме присутствуют все зоны багуа, нет ни выступов, ни альковов, удача его обитателей не заблокирована, и путь к успеху открыт для них в любой сфере жизни.
Все это в первую очередь касается квартиры в целом. Если сама квартира правильной формы, но какой-то сектор отсутствует в одной из комнат, это не так опасно, но коррекция все-таки потребуется, так как часть энергии, а вместе с ней и часть вашей удачи, будет теряться.
Отсутствующая зона именуется в фэн-шуй негативным пространством, поскольку предполагает дефицит одной из форм энергии, которая необходима для благополучной, гармоничной жизни. В большинстве квартир такое негативное пространство имеется. Наложите багуа на план квартиры и каждой комнаты по очереди — и вы узнаете, все ли сектора багуа присутствуют в вашем доме. И если ваша квартира и все комнаты правильной формы, вы можете переходить к следующему шагу. Тех, кому повезло меньше, приглашаю исправить ситуацию: с помощью старинных проверенных рецептов фэн-шуй мы «разблокируем» вашу удачу!
«Добавляем» отсутствующие сектора — возвращаем в дом удачу
Идеальное решение — «добавить» отсутствующий сектор путем перепланировки. Однако это возможно лишь тогда, когда речь идет о загородном доме. К счастью, этот способ решения проблемы не единственный. В арсенале фэн-шуй есть множество средств, позволяющих компенсировать недостаток благотворной ци.

_________________
bellisima_2013@ro.ru
__________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
avatar

Сообщения : 17533
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Re: Опасности неправильной формы квартиры   Пн Апр 02 2018, 19:43

Предметы интерьера для создания правильного пространства

Форму комнаты можно исправить также с помощью предметов интерьера. В вашем распоряжении:
шторы,
жалюзи,
ширмы,
деревянные перегородки,
книжные полки и стеллажи
все эти предметы разделят помещение на две секции правильной формы.
Если вы решили остановить свой выбор на ширме, выбирайте такую, на которой были бы изображены какие-нибудь символы счастья и изобилия, это могут быть фрукты, деревья, цветы, журавли, ласточки. Помните, что ширму нежелательно ставить гармошкой, иначе ее углы будут излучать негативную энергию. Жестко прикрепите ширму к полу или подвесьте ее так, чтобы она не сдвигалась при малейшем прикосновении. Если в комнате нет выступов, искажающих ее форму, и все сектора багуа присутствуют, но имеются ниши и альковы, заполните их какой-нибудь мебелью — шкафом, кроватью, письменным столом, либо поставьте туда комнатные растения с густой листвой. Оставлять нишу пустой и тем более заваливать ее хламом нельзя, иначе там будет накапливаться застойная энергия.

_________________
bellisima_2013@ro.ru
__________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Опасности неправильной формы квартиры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб практиков Арканум :: Фэн-шуй :: Фэн-шуй-
Перейти: