КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Пасха. История. Мифы и реальность
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:47 автор Марго

» Чтобы деньги росли. Макошкин колодец
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:45 автор Марго

» На возврат денег
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:44 автор Марго

» Деньги-это энергетика. Денежные мантры
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:44 автор Марго

» Привлекаем деньги и выигрыш
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:41 автор Марго

» Отмерник. Сохранение денег
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:40 автор Марго

» Заговор на богатство в день Юпитера
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:40 автор Марго

» Денежный ритуал на кровать
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:39 автор Марго

» Привлечение денег с помощью игральных карт
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:39 автор Марго

» Заговор для охраны от нищеты и укрепления благосостояния
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:38 автор Марго

» Заговоры для привлечения денег
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 14:33 автор Марго

» Денежное мыло своими руками
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 13:16 автор Марго

» Сохранение достатка по Лунному календарю
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 13:14 автор Марго

» Сохранение энергии денег
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 13:14 автор Марго

» Как выбрать счастливую монетку?
Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСегодня в 13:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Энергетические вампиры: страх от не знания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 22903
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Энергетические вампиры: страх от не знания Empty
СообщениеТема: Энергетические вампиры: страх от не знания   Энергетические вампиры: страх от не знания EmptyСб Окт 13 2018, 17:48

Этой темы мы немного коснулись в статье о деньгах. Речь идет об обмене энергиями между людьми. Существует закон равноценного энергообмена, который действует независимо оттого, знаем ли мы о его существовании или нет. Вампиризм как метафора, возможно, прольет свет на тонкости этого природного процесса и раскроет ранее неизученные грани реальности.

Для начала нам нужно вспомнить, кто такие вампиры по старинным легендам. Это полулюди, полуживотные, которые питаются кровью живых людей. Если они делают только укус, то, как правило, пострадавший человек становится подобным этим хищникам, становится одним из них. Если же вампир выпивает кровь, то человек умирает.

Легенды легендами, но метафорический глубинный смысл все же в этом во всем есть и продолжает существовать в нашей реальной жизни.
Энергетические вампиры отличаются от своих собратьев тем, что вампиры питаются не кровью, а энергией. И если существование легендарных вампиров под очень серьезным сомнением, то факт присутствия энергетических кровопийц в реальной жизни уже неоспорим.

Человек чувствует, что от общения с кем-то становится уставшим, выдохшимся, хотя видимых причин на это не было. Все мы периодически являемся вампирами, и все мы попадаем под их влияние. Бояться каждого встречного не стоит, специальных защит я тоже не порекомендую. Возможно, что, пытаясь предугадать агрессивные действия со стороны окружающих, человек, таким образом, только беду накличет, а не убережет себя, как хотел этого.

Чем же заслужили себе вампиры такую дурную славу? Дело в том, что такие существа забирают энергию насильно. В нашем мире считается благом отдавать и принимать в глобальном понимании этих процессов. Мы находимся в постоянном круговороте общения, так мы поддерживаем друг друга заботой, любовью, нежностью, а также деньгами, материальной помощью, защитой. За счет обмена происходит процесс жизнедеятельности планеты. Мы не можем изолировать себя от мира, как и мир не может сделать этого с нами.

Вампиры по легендам – это те, кто отжил свое, но продолжает «жить» в физическом мире, и он делает это буквально за счет других. У него, грубо говоря, истек срок годности, ему нужно уходить, а он продолжает жить, занимая чье-то место. А поскольку такой факт мешает природному процессу энергообмена, то в результате всегда происходит сбой. Те, кто не имеет права находиться в этом мире, должны уйти, и даже если они этого не хотят или не могут сделать, то должны поддерживать свою жизнь всеми доступными средствами. И если мир не идет таким существам на встречу, то вампиры сделают это принуждением. Они заберут кровь других для собственной жизни.

Но речь шла о легендах, как же такой закон действует в среде обмена энергиями? Да точно также. Человек, лишенный энергии, но жаждущий ее, будет брать силой. С одной стороны, таких нельзя осуждать, ведь они хотят поддерживать жизнь, они хотят существовать наравне со всеми, но с другой стороны, они порождают своими действиями насилие, а значит, агрессию, ссоры, войну.

Не стоит думать, что есть плохие люди и есть хорошие. Даже безобидный на первый взгляд кофе – это тоже насильственная мера над собой, направленная на приобретение дополнительной силы, не говоря уже о более серьезных способах подержания себя в тонусе. И все мы изредка ими пользуемся.

Основная цель этой статьи заключалась в том, чтобы посмотреть на энергетических вампиров с другой точки зрения. Заглянуть в первую очередь самому себе в душу и спросить себя: так ли я честно поступаю по отношению к самому себе и к другим людям? Не беру ли я у этого мира чрезмерно больше, чем могу взять и вообще, чем мне того надо?

И еще пару слов для тех, кто считает, что энергетических вампиров нужно избегать и защищаться от них. Поверьте, что даже если у вас сейчас забрали энергию, то значит, до этого вы у кого-то ее отняли. Это относится и к любви, и к деньгам, и к общению с друзьями, и даже к работе. Не стоит осуждать других, что делаешь неосознанно сам. Потому что именно в осуждении хранится магнитная сила притяжения неприятностей в свою жизнь. Оставайтесь честными с самим собой, а потом и с другими. И если сейчас вы отдали больше, чем могли, то поверьте, что долг вам непременно вернут в будущем, будь то радости или беда, в зависимости оттого, что отдали именно вы.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Энергетические вампиры: страх от не знания 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Энергетические вампиры: страх от не знания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Боевая магия и энергетика :: Боевая магия и энергетика-
Перейти: