КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн гадание для вас "Мои любимые грабли"
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:43 автор Марго

» Что такое лярвы?
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:41 автор Марго

» Кто такие инкубы
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:40 автор Марго

» Сущности делятся на мужской (инкуб) и женский (суккуб) пол
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:37 автор Марго

» Если к вам приходил инкуб
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:37 автор Марго

» Демон-это существо или субстанция?
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:36 автор Марго

» Иерархия демонов
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:35 автор Марго

» Искушение
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:29 автор Марго

» Могущество
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:28 автор Марго

» Ад.
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:26 автор Марго

» Облик
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:25 автор Марго

» Призвание (классическая демонология)
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:24 автор Марго

» Ликвидация демонов
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:22 автор Марго

» Законы магического мира
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:22 автор Марго

» Просветление
ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyПт Ноя 08 2019, 16:21 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Большая подборка ритуалов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26579
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

ритуалов - Большая подборка ритуалов Empty
СообщениеТема: Большая подборка ритуалов   ритуалов - Большая подборка ритуалов EmptyСб Май 18 2019, 14:50

•Пища Смерти (Прасад Мёртвых).
Взаимодействуя с Царством Смерти, ты должен знать всё о природе тех, кого призываешь. Ты должен чувствовать взгдяд тех, кто по твоей воле покидает могилу. Долог этот путь, неисчислимы дни безжеланной сытости. Утоли их голод, ибо, если не случиться так, дух не сможет вернуться обратно без жертвы. Будучи разбуженным, мёртвый дух ищет пищи для себя, и этой пищей может стать любой живой, судьба коего не волнует тебя. Укажи мёртвому на его законную жертву, сажей напиши его имя на листе, и сожги, память о его лике передай мёртвому посыльному. И утолив голод, мёртвый целую вечность будет изыскивать возможность отблагодарить тебя.

Дабы ближе стать к Мёртвому Царству, вкушай мёртвой пищи сам. Дабы приготовить оную, наречённую прасадом, ночью в Храме твоём или на кладбище проведи сие действо. На большом подносе выложи пищу – неперебродивший гранатовый сок и пресный ржаной хлеб, испечённый без соли и дрожжей; можно принести и иную, но оная не должна оскорбить Богов и мёртвых. Истово проси Гекату и Аида благословить сию трапезу, молясь в смирении, ибо пища твоя должна быть очищена от света Гелиоса и миазмов жизни. Проси их вкусить сей пищи вместе с тобою. Коль завершишь молитвы, отдай пищу богам на радость и мёртвым, что вечно голодны, а затем вкушай сам сию пищу в смирении и тишине, ибо не надлежит оскорблять мёртвую трапезу человечьим лепетом и сквернословием.

•Костяное Вино.
Этот проклятый напиток Богов готовь ночью. Начни в полночь, дабы закончить его приготовление в течение трёх часов.
Возьми красное вино (лучше сухое) около 1,5 л и вылей его в кастрюлю. Хорошо разогрей вино и добавь сухих листьев белладонны – 100 г листьев или корней (они должны быть перемолоты, но не сильно). Вместо белладонны можешь использовать белену или дурман: дурмана – 150 г листьев или корней, белены – 150 г листьев или корней.
Смесь проваривай в течение часа на среднем огне без кипения. Потом добавь 50 г мяты, 50 г чабреца и 1-2 столовые ложки меда. Опять проваривай около 10 мин и доведи полученную смесь до кипения. Сними смесь с огня, процеди через марлю и остуди. Вино залей в непрозрачные стеклянные бутыли, заткни их плотно и в чёрную ткань заверни. После заката следующего дня иди на кладбище, взяв с собой эти бутыли. В головах безымянного зарой их в землю на три дня. По прошествии указанного времени вернись к этой могиле и после заката откопай бутыли.
Солнце Живых никогда не должно коснуться этого Вина, иначе оно потеряет всякую силу. Только при свете Солнца Мёртвых можно доставать его для свершения своих Мрачных Таинств. Костяное Вино предлагай Богам каждый раз, когда творишь своё колдовство, и Боги будут счастливы, ибо нет слаще и приятнее для них напитка, как изготовленное тобою проклятое Костяное Вино.

•Мёртвая Невеста.
Идущий путем Смерти носит в себе её благословение и с почтением принимает её дары. Один из таких даров известен в искусстве Некромантии, как Мёртвая Невеста. Могущественное существо, приходящее из потустороннего мира, она обладает неземной красотой и мудростью, что делает её помощь для ищущего поистине неоценимой. Её взгляд – леденящий, хранящий в себе многие тайны иного мира. Её слова – это колдовские заклятия и пророчества, будоражащие сознание. Её расположение - расположение самой Смерти. Оный ритуал суть обручение с самой Смертью.
Иногда она приходит во снах, иногда наяву, но всегда её мёртвенный взгляд обращен на избранника. Вызов её - дело, посильное лишь опытному Ведьмаку, исполненному силы и преуспевшему в колдовском искусстве. Помни, что, прежде всего, важна твоя внутренняя готовность к свершению обряда и пробуждение в себе искренней любви к посланнице Извне.
Первым шагом к обручению с Ней будет нахождение могилы девушки, умершей в девичестве. Приходи туда с алыми розами, с вином, говори о своей любви к Невесте, вспоминая открывшийся лик. Далее тебе понадобится видение образа Невесты. Это делается разными способами: её лик можно узреть в глубинах Зеркала Смерти, кое не занавешивалось во время траура, можно увидеть прекрасный лик во время колдовских ритуалов, или находясь во владениях Гипноса. Но всегда, когда Мёртвая Невеста впервые откликается на зов и открывает свой лик, в душе твоей просыпаются новые чувства, недоступные обычным смертным. К ней можно взывать всегда, предлагая свое сердце и душу, воскуривая на алтаре благовония или же через обряд Великой Богини. И когда возникнет чувство ответной симпатии, нужно предложить ей свою руку и сердце.
Ритуал выполняется в ночь новолуния или в один из трёх последних дней месяца, на кладбище у могилы Мёртвой Невесты, или в чаще глухого леса, или в ином месте, надёжно сокрытом от людских глаз. Необходим полный отказ от радостей, даруемых дневным светом и пробуждение в себе сути Жнеца. В самый чёрный час ночи вырой полуметровую яму. Для освещения работы и самого ритуала используются только колдовские чёрные свечи. Трижды обходя противосолонь вокруг неё, с горящим в кадильнице Курением Смерти, должно читать взывание к Четырёхликой Богине и умолять Её о снисхождении и поддержке. Должно принести в жертву Гекате жертву; оную выбери тщательно, дабы не оскорбить Богиню. Читая жертвенную молитву Гекате, принеси жертву. Жертву брось в яму, дабы удовлетворить Богиню. Внезапный холод и ледяной страх возвестят о прибытии Гекаты. Затем следует изложить свою просьбу узреть лик Невесты, и далее внимательно всматривайся в темноту Ночи. Когда явится к тебе Мёртвая Невеста, предложи ей свою руку и сердце. Следи за знаками – оные возвестят тебе о согласии или отказе. Получив согласие, брось бронзовое или серебряное обручальное кольцо в яму, а другое надень на свой палец со словами: "И Смерть не разлучит нас". Поцелуй фотографию или иной образ её, кой у тебя есть, и будь готов к тому, что в Мире Смерти у тебя появилась могущественная супруга. По завершению обряда следует поблагодарить Богиню и вылить в яму немного ритуального вина. Зарой яму и молча, не оглядываясь, уходи.

•Получение благословления Гекаты в колдовстве.
Геката - владычица ночи, скачущая во Тьме с факелом в руке в окружении своры голодных чёрных собак и мёртвых, не нашедших покоя. Ей подвластно всё, что связано с колдовством и ворожбой. Оная суть покровительница ведьм, колдунов и ночных существ. Тёмной ночью Гекату славят некроманты, ведьмаки и ведьмы. Непроглядной ночью к Гекате обращаются за силой и благословением те, кто желает идти по Тёмному Пути. Тех, кто слаб духом Она сводит с ума, тем же, кто чист перед Ней – дарует своё чёрное благословение.
Найди подходящее дерево, плодоносящее или бесплодное. Срежь ветвь с тремя ответвлениями. Взамен оставь на дереве чёрную ленту. Знай, мёртвая от живого, ветвь открывает пути. Малая от большого, оная символизирует связь ищущего и Богини. Срезанная ветвь – символ смерти; оный суть самый простой и эффективный жезл. Три ответвления связаны с тремя ликами Ночной Богини. Очисти ветвь от коры, дай высохнуть и выкраси в красный своей или жертвенной кровью.
В полночь ночи новолуния, или в час Луны, на перекрестке трёх дорог начерти срезанной ветвью круг. Держи ветвь левой рукой за три ответвления. После положи ветвь на севере, чтобы соприкасалась с кругом. Внутри круга сложи костер. Не забудь добавить корней и ветвей ивы. На севере, на линию круга у ветви расположи курильницу с курениями Гекаты. Зажги курения. Дождись, пока дым не начнёт стелиться. Смотри, куда стелется дым, поклонись в ту сторону, ибо это знак Богини.
Зажги факел, обойди круг три раза противосолонь. Встань у ветви, дотронься до нее левой рукой. Затем громко позови Богиню, трижды по три назвав Её имя. Распознай Её благоволение или недовольство, и скажи, зачем пришёл, либо беги без оглядки. Если Богиня благоволит, войди в круг и факелом зажги костер. Прочти Hecast. Порежь левую руку. Пролей кровь в вино. Пролей вино в огонь. Пролей вино на сторону, отмеченную Богиней. Пролей вино в курения. Сделай глоток сам. Пролей все вино в костер. Помни - первый глоток Богине, второй глоток Богине, третий глоток Богине, четвертый Ведьмаку, последний всегда Богине.
Закрой глаза и с воспрянувшим духом произнеси:
"Когда на землю мрак опускается,
Стаи голодных псов, воя,
Бегут таящейся в ночи Смертью
В поиске новой жертвы.
Они лижут твои руки, Геката!
Страшные, они ластятся к Тебе,
Играют пред Тобой вырванными сердцами!
Ночью только Твоя Власть!
Я преклоняюсь в восхищении,
Опьяненный луной и ночью.
Злая, злая Геката!
Я желаю лишь одного –
Дабы ты была сильна мною,
Благосклонна к злому колдовству.
Благослови меня, о, Геката.
Ночью, что суть Твоя Власть!"
Сиди у костра, ожидая знака Богини. Когда погаснет костер, поблагодари Богиню и выйди из круга. Возьми ветвь и возвращайся домой, безмолвно и без страха.
Ежели ты, ищущий, услышишь вой псов Гекаты, и твоё сердце не наполнится страхом, знай, что отныне в твоем колдовстве будет трёхкратный успех, ибо отмечен ты ныне Богиней.

•Благодарность Гекате.
Знай, ищущий, что сие суть ежемесячная жреческая работа с Великой Богиней, воздавание ей необходимых почестей и благодарности за её помощь и поддержку на твоём пути. Оную работу надо проводить как можно чаще, ибо склонение перед богиней и жертвование ей - необходимость, а именно каждый месяц в дни Гекаты на новую луну производи сие действо. Проводи его постоянно, и Великая Богиня обратит на тебя свой милостивый взор, поможет тебе в жизни твоей и в работе, охранит от врагов и злых чар.
Ночью в храме своём или на перекрёстке дорог свершай сие действо, укутанный в чёрные одежды и закрыв лик свой, ибо никто, кроме Богини, не должен узреть твой лик. На севере расположи курильницу с курениями Гекаты. Зажги проклятые курения, в кадильницу брось немного серы. Дождись, пока дым не начнёт стелиться. Смотри, куда стелется дым, поклонись в ту сторону, ибо это знак Богини. Наполни ритуальную чашу красным вином. Возьми жертвенный нож, порежь левую длань свою и принеси жертву Гекате – каплю своей крови, капнув оную в чашу с вином. В правой руке держи ритуальный нож или жезл, в левой – срезанную тобой ветвь, символ смерти и твоей связи с Богиней. Прочти гимны и хвалебные речи Великой Богине, дабы настроиться на предстоящее действо, и призови её. Далее, стоя, объятый дымом, прочти следующее:
"Геката! Четырёхликая Богиня! Услышь мой зов!
Геката! Мрачная Тетраселениакос! Даруй мне своё благословение!
Геката! Холодная Хтония! Приди ко мне!
Безымянная Богиня прошлого – приди на мой зов!
Безжалостная Богиня Настоящего - приди на мой зов!
Разрушительная Богиня Будущего - приди на мой зов!
Я взываю к тебе и призываю тебя!
Темная и холодная Владычица,
Прекрасная и могучая Геката!
Я (своё колдовское имя), произносящий имя Твоё,
Преклоняю своё колено пред Твоим грозным ликом
(встать на колено)
И зову в сей час ночной!
О, Мать всех живых и Царица всех мёртвых,
Только ты в силе и вправе даровать и забирать
Жизнь всякую, большую и малую.
Только ты, Владычица, в силе и вправе
Воздвигать несметные рати призраков ушедших!
Все боги Небесные трепещут пред тобою,
Все твари Бездны обращаются в бегство,
Все демоны Ада страшатся имени твоего.
При одном возвещении о твоем приближении.
Ибо сильна ты, Великая Богиня!
Геката! Безжалостная Тетраселениакос! Услышь мой зов!
Геката! Ужасная Хтония! Даруй мне своё благословение!
Геката! Четырёхликая Богиня! Приди ко мне!"
Слова воззвание прочти 3 раза. После прочтения отпей глоток из чаши, остальное оставь на алтаре, а утром выплесни на землю как жертву Богине в сторону Севера. С перекрёстка уходи молча, а вино из чаши выплесни в сторону, отмеченную Богиней.

•Получение пророчества во сне.
Сила Гипноса, сына Ночи и брата Смерти позволит преодолеть границы между мирами, позволит ищущему сблизиться со слугами Гекаты, чьё имя внушает ужас мёртвым и живым. Рыскающие среди могил, тревожащие сны простых смертных, они обладают запредельным знанием обо всех тайнах подземного царства и могут являться в колдовских снах, дабы предупредить о грозящей опасности или сообщить об интересующих знаниях.
Дабы призвать их, ты должен своими руками сделать повязку на глаза, которая позволит видеть слуг Гекаты в странном мире Гипноса. Повязка делается из куска савана, черной материи с вышитым на ней именем Гекаты. Перед тем как на крылах Гипноса отправиться в сонное царство, окури помещение дымом проклятых трав и, надев повязку на чело, произнеси заклинание:
"Вечно отверстые очи ко мне обратите
Духи, что бродят в ночи беспокойно,
Сея тревоги и ужаса оцепенение.
Крови алкая и жизненной силы,
Вам лишь вручила Мрака Богиня.
В молчании ночи глубокой
Сны колдовские дарить, открывая
Тайны зловещие и умыслы злые.
Вы все хищные духи, все духи ночные, явитесь!
Войдите в мой дом и меня погрузите
В сон колдовской, исторгая из мира."
Ножом порежь свою левую руку, собери кровь на белый лист и сожги в чаше, где курились колдовские дымы. Произнеси:
"Кровь что питала и силы хранила,
Вам беспокойные духи дарую обильно
Во мраке, с радостью, ибо свершилось
Таинство мрачное."
После чего, ищущий, ляг лицом вниз, не снимая повязки и мантии (или погребальных одежд), и погрузись в сон, предоставив духу свободно блуждать в мире грез, доколе служители Черной Богини не отыщут его и не ответят на тревожащие вопросы

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
ритуалов - Большая подборка ритуалов 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Большая подборка ритуалов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: