КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Структура Арканов Таро. Подготовка к процессу предсказания.
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:44 автор Марго

» Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья...
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:43 автор Марго

» Магия очарования . Сохранение молодости, повышение привлекательности
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:43 автор Марго

» Магические аспекты косметики . Косметика как магическое средство
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:42 автор Марго

» Зеркало как причина старения . Ритуалы зеркальной магии
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:42 автор Марго

» Звэнонг. Ритуал лунной магии
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:41 автор Марго

» Секреты женской магии . Ритуалы красоты и очарования
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:40 автор Марго

»  Раскрытие сексуальности . Ритуалы соблазна и очарования
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:38 автор Марго

» Зеркальный фармадак . Магия луны и зеркала
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:37 автор Марго

» Магия для снижения веса . Магические ритуалы для похудения
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:37 автор Марго

» Магия имени . Ритуал лунного письма
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:36 автор Марго

» Фармадак . Магия лунного очарования
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:35 автор Марго

» Астральный макияж. Ритуалы волшебной ауры
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:34 автор Марго

» Главный Иероглиф Женского Сердца . Магия лунных ангелов
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:33 автор Марго

» Магнетический взгляд
Линия Судьбы EmptyВт Ноя 19 2019, 13:27 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Линия Судьбы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26654
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия Судьбы Empty
СообщениеТема: Линия Судьбы   Линия Судьбы EmptyСр Июн 26 2019, 14:19

Линия Судьбы 30afhpc

Линия Судьбы
Это центральная вертикальная линия ладони. При рассмотрении этой линии важное значение имеет тип руки. Например, линия Судьбы при самых благоприятных в других отношениях знаках руки на примитивной, квадратной и лопаткообразной обозначено менее ясно, чем на философской, конической или психической руке. Вертикальные линии вообще больше согласуются с последними типами руки и менее значительны именно на них. Следовательно, интересуясь успехами человека, видя явно сильную линию Судьбы на конической руке, имеют в виду - это не так важно, если бы она была такой же на квадратной руке.
Линия Судьбы говорит о всех земных делах человека: о его успехах и поражениях, о людях влияющих на его карьеру положительно или отрицательно, о препятствиях и барьерах на его пути и о конечном итоге всего этого пути.
Линия Судьбы может начинатся у линии Жизни, у запястья, у холма Луны, у линии Головы или даже у лиини Сердца.
Если линия Судьбы начинается от линии Жизни и уже с самого начала она сильная, ярко обозначенная, успех и богатство будут достигнуты самим человеком.
Если же линия Судьбы начинается недалеко от запястья и исчезает где-то возле линии Жизни, она указывает на то, что в раннем периоде жизни человек полностью зависит от воли родителей или родственников.
Когда линия Судьбы начинается у запястья и поднимается прямо к холму Сатурна, где и заканчивается, это знак очень большого счастья и успеха.
Начало линии Судьбы на холме Луны указывает, что судьба и успех будут более или менее зависеть от капризов и чувств других людей. Такие люди обычно пользуются популярностью у публики.
Если же линия Судьбы прямая, но к ней присоединяется линия, отходящая от холма Луны, это знак того же - сильная зависимость человека от какого-то лица, его заинтересованности или каприза. На женской руке, если это дополнительная линия, начинаясь на холме Луны, идет дальше рядом с линией Судьбы, - это знак богатого замужества или постоянной поддержки какого-то богатого и важного лица.
Если линия Судьбы на своем пути к холму Сатурна дает отросток к другому холму, это указывает на то, что качество этого холма будут иметь доминирующее влияние на жизнь субъекта.
Если линия Судьбы сама поворачивает к какому либо холму или к другой части руки (но не к холму Сатурна), это указывает на большой успех в той части жизни, на которую указывает эта часть руки и холма.
Если линия поднимается к центру холма Юпитера, человек достигнет необыкновенной власти и положения. Это также имеет отношение и к характеру. Такие люди достигают необычных высот благодаря их энергии, амбиции и решительности.
Если линия Судьбы выбрасывает лучик, например, в сторону Юпитера, точка выброса указывает на время, когда случиться эта необыкновенная удача.
Если линия Судьбы завершается далеко за холмом Юпитера, это знак того, что успех превысит амбицию и все ожидания человека. Когда линия Судьбы врезается в палец Сатурна, это дурной знак, так как все зайдет слишком далеко. Например, лидер может зайти так далеко в своих устремлениях, что будет низвергнут своими же подчиненными или даже пострадает от них.
Если линия Судьбы на своем пути неожиданно останавливается линией Сердца, успех будет подорван любовным приключением, но если они объединяются и вместе поднимаются к Юпитеру, человек (он или она или оно) достигнет необычайного успеха благодаря этой любовной связи.
Когда линия Судьбы останавливается линией Головы, это предсказывает, что успех будет подорван какой-то глупостью, необдуманным действием.
Если линия Судьбы не появится вплоть до равнины Марса, это указывает на трудную, тяжелую, полную беспокойства и бед судьбу, но если она хорошо обозначена дальше по руке, это знак того, что трудности будут преодолены и со второй половины жизнь будет гладкой и спокойной, а успех прийдет благодаря терпимости, энергии, решительности самого человека.
Если линия Судьбы поднимается от линии Головы и хорошо обозначена, тогда успех в жизни прийдет позднее, после долгих и упорных трудов и борьбы за признание таланта самого человека.
Когда она начинается у линии Сердца, очень поздно в жизни и после упорных трудов и борьбы человек все же добьется успеха.
Когда линия Судьбы начинается одной веткой с основания холма Луны, а другой - от холма Венеры, человек всю жизнь будет метаться между страстью, любовью - с одной стороны и рассудком - с другой.
Когда линия прерывается и полна других нарушений, жизненная карьера человека будет неровной, полной подъемов и падений, успехов и поражений, света и тени.
Когда в линии Судьбы есть разрыв, это верный знак несчастья и потери. Но если вторая часть линии начинается до того, как первая кончается, это указывает на полную перемену в жизни, если она ярко выражена на ладони, то перемена произойдет из-за самого человека, в угоду его желаниям. Двойная или с сестринской линеечкой линия Судьбы - прекрасный знак. Он указывает на то, что человек преуспеет в двух выдающихся карьерах. Особенно важно,когда они расходятся к двум разным холмам.
Квадратик на линии Судьбы предохраняет человека от денежной потери или деловых неурядиц и поражений.
Квадратик, прикасающийся к линии Судьбы на равнине Марса, предсказывает смертельную опасность для семьи, если он расположен со стороны линии Жизни, и дорожны инцидент - если со стороны холма Луны.
Крест - знак беды и следует тем же принципам, что и квадрат. А островок на линии Судьбы - знак беды, потери, перемен. Осторовок иногда бывает на веточке, прошедшей от холма Луны и к линии Жизни, и тогда он означает потерю и несчастье, вызванные браком или другим событием, которое произойдет в этой временной точке жизни.
Люди без линии Судьбы часто достигают больших успехов, но они ведут "растительный" образ жизни. Они едят, пьют, спят, но не мыслят. Мы не можем называть их счастливыми, ибо они не знают обостренных чувств. А чтобы познать счастье, надо уметь чувствовать и несчастье.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия Судьбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Линия Судьбы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: