КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн ритуал для вас на открытие путей
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:27 автор Марго

» Календарь именин
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:26 автор Марго

» Подбор имени. Подбор второго имени (тайного и псевдонима). Диагностика имени
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:26 автор Марго

» Имена для рыб
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:25 автор Марго

»  Имена для Водолея
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:25 автор Марго

» Имена для Козерога
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:24 автор Марго

» Имена для Стрельца
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:23 автор Марго

» Имена для Скорпиона
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:23 автор Марго

» Имена для Весов
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:22 автор Марго

» Имена для Девы
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:22 автор Марго

» Имена для Льва
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:21 автор Марго

» Имена для Рака
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:16 автор Марго

» Имена для Близнецов
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:15 автор Марго

» Имена для Тельца
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:15 автор Марго

» Имена для Овна
Линия сердца EmptyСб Окт 19 2019, 17:14 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Линия сердца

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26181
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия сердца Empty
СообщениеТема: Линия сердца   Линия сердца EmptyСр Июн 26 2019, 14:46

Линия сердца 2llityu

Линия Сердца
Линия Сердца управляет эмоциональной жизнью человека. По ней можно судить о том, какие взаимоотношения у него скадываются с окружающими людьми. Линия Сердца - главная линия, ближайшая к основанию пальцев. Она начинается на ребре ладони под мизинцеми заканчивается где-то между средним и указательным пальцами.
Линия Сердца должна быть глубокой, ясной и хорошо окрашенной. Она может начинатся из трех важных пунктов на ладони:
-с середины холма Юпитера;
-между указательным и средним пальцами;
-с центра холма Сатурна.
Когда линия Сердца начинается с центра холма Юпитера, она предвещает высший тип любви - гордость за свою любовь и поклонению своему идеалу. Мужчина с такой формой линии обычно тверд, крепок, надежен в своих привязанностях. Он достаточно честолюбви, что бы его избранница была великой, благородной и знаменитой; такой мужчина никогда не женится на особе ниже своего положения и у него будет гораздо меньше любовных связей, чем у мужчины с линией, идущей от Сатурна.
Если линия идет от холма Сатурна, иногда даже от самого указательного пальца, такая линия говорит о крайнем максимализме, о слепом энтузиазме. Мужчина так далеко заходит в гордости за свою любимую, что не видит ни ошибок, ни слабостей в избраннице. Такие люди страдальцы в любовных делах. Когда их идол падает - это удар по их гордости, от которого они редко оправляются.
Линия Сердца, начинающаяся между указательными и средним пальцами, указывает на более споконую, более глубокую натуру в вопросах привязанностей и любви. Такой человек - плод идеализма, предоставялемого Юпитером, и сладострастия Сатурна. Они спокойнее и сдержаннее в страстях.
Человек с линией Сердца, начинающейся на холме Сатурна, более страстен в привязанностях и довольно эгоистичен в вопросе удовлетворения стастей.
В семейной жизни он не так открыт и демонстративен, как тот у кого линия Сердца начинается с холма Юпитера. Более ярко выражен в этих чувствах тот человек, у которого линия Сердца начинается от самого пальца Сатурна. Такой человек страстен и чувственен как никто другой. Если помнить, что очень чувстенные особы очень эгоистичны, то больших эгоистов вам не сыскать!
Когда линия Сердца очень ярко выраженна то есть прямо пересекает ладонь от одной стороны до другой, это указывает на чрезмерную любвеобильность и дикую ревность. Все это бывает более обострено, если линия Сердца очень длинная и, поднимаясь с внешней стороны ладони, заканчивается у основания указательного пальца.
Когда линия Сердца имеет массу волоскообразных линий, отходящих от нее, это указывает на непостоянство, склонность к флиртам и любовным интрижкам, без продолжительной влюбленности.
Линия Сердца, начинающаяся от холма Сатурна, когда она цепочкообразная и широкая, указывает на крайнее презрение к противоположному полу.
Ярко-красная линия Сердца указывает н необузданную, склонную к насилию страстность; у человека равнодушного к любовным утехам она бледная и размытая.
Когда линия Сердца расположена низко и приближается к линии Головы, это указывает на то, что она всегда будет вмешиватся в дела интеллекта и, наоборот, если она лежит высоко на ладони, а линия Головы поднимается и близко подходит к ней, то разум всегда будет руководить сердечными делами. Кроме того, это прямое указание на жесткий, завистливый и недобрый характер.
Разрывы в линии Сердца - указатели разочарований: под Сатурном - такова судьба; под Солнцем - из-за гордыни; под Меркурием - из-за глупости и каприза.
Когда линия Сердца начинается маленькой вилочкой на холме Юпитера - это безошибочный знак того, что обладатель руки - натура честная и востороженный полклонник любви. Очень важный факттор - ее расположение: высоко на ладони или низко. В первом случае - это счастливый знак, указывающий на очень счастливую натуру.
Если линия Сердца лежит так низко, что почти сливается с линией Головы - это несчастлиый знак: невезение в любви в ранней молодости.
Когда линия Сердца разветвляется и одна веточка заканчивается на холме Юпитера, а другая - между указательным пальцем и средним - это знак счастливой и спокойной натуры, большого везения, радости в любви. Но когда вилка так широка, что одна веточка лежит на холме Юпитера, а другая на холме Сатурна,Э это указывает на неуверенное пооложение, на то, что брак не будет счастливым из-за разбросанности в чувствах.
Когда линия лишена ответвлений и тоненькая - это знак холодности и недостатка сердечных привязанностей. Когда она тоненькая и ровная и заходит за край ладони - это знак бесплодия. Тоненькие линии-лучики, поднимающиеся к линии Сердца от линии Головы, означают влияние разумана дела сердечные; а если они пересекаются между собой - любовные дела человека запутанные, несчастливые.
Когда линия Сердца, Головы и Жизни очень сильно сближенны, это недобрый знак: во всех любовных делах такой человек неудачник.
Человек, у которого линия Сердца отсутствует или она очень маленькая, не способен сильно любить. Но если эта линия была но стерлась, это означает, что человек так сильно разочаровался в любви, что стал холоден, бессердечен и бесстрастен.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия сердца 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Линия сердца
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: