КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Кто такие Демоны?
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 19:00 автор Марго

» Свиток Иерусалимский
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 18:59 автор Марго

» Тарабарская грамота
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 18:04 автор Марго

» Тёмный заговор от порчи и сглаза
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 18:01 автор Марго

» Святая грамота "Мера золотого креста Господня"
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 18:00 автор Марго

» Защитный заговор перед чисткой дома
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:59 автор Марго

» Чёрная присушка на девицу
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:58 автор Марго

» Женская издёвка на похоть
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:57 автор Марго

» Напустить безсилие
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:56 автор Марго

» Молитва "Буди нам"
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:55 автор Марго

» Оберег "Архистражий щит"
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:55 автор Марго

» Редкие заговоры и молитвы
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:53 автор Марго

» Золотая молитва
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:53 автор Марго

» Оберег на Спаса нерукотворного
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:51 автор Марго

» Охранная грамота мастера
Линия головы EmptyВт Июл 16 2019, 17:49 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Линия головы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 24819
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия головы Empty
СообщениеТема: Линия головы   Линия головы EmptyСр Июн 26 2019, 14:49

Линия головы 20ijqts

Линия Головы
Линия головы определяет умственные способности человека - силу или слабость интеллекта, а следовательно, и темперамент и талант, свойство и направленность самого таланта.
Качество этой линии зависит в первую очередь от типа руки. Например, наклоненная линия головы на психической или конической руке не так важна, как на квадратной.
Линия головы может начинаться в трех разных точках:
- из центра холма Юпитера;
- от начала линии Жизни;
- внутри линии Жизни у холма Марса.
Линия Головы самая сильная, когда она длинная и начинается на холме Юпитера, касаясь при это линии Жизни - такой человек энергичен, талантлив, решителен в достижении цели. Этот человек будет главенствовать над другими без всякого усилия со своей стороны. Его неограниченное честолюбие сочетается с разумом. Но он осторожен в самых отчаянных и дерзновенных поступках, он горд, что может управлять людьми и свободно обращается с предметами, строг в соблюдении административных правил, но справедлив.
Есть еще вариант, почти такой же сильный: линия Головы поднимается с холма Юпитера, но слегка отделяется от линии Жизни. Этот тип характеризуется также, как предыдущий, но обладает меньшим самоконтролем и дипломатичностью. Он поспешен в принятии решений, высокомерен в действиях. Как лидер такой человек проявляет себя с лучшей стороны в критической ситуации. Но при больших возможностях такой человек может наделать глупостей из-за эгоизма и поспешности.
Линия Головы, начинающаяся вместе с линией Жизни и соединенная с ней, указывает на натуру чувствительную, нервозную и слишком осторожную. Люди, даже очень умные, с такой линией Головы чрезмерно рассудительны и никогда не позволяют себе расслабиться.
Линия Головы, поднимающаяся с холма Марса внутри линии Жизни - не очень благоприятный знак, так как начинаясь слишком близко к линии Жизни, она в то же время от нее очень отдаляется. Это указывает на обидчивость, обеспокоенность, непостоянство в мыслях и действиях.
Основные особенности линии Головы таковы: когда линия прямая, ясная и ровная, она указывает на практичность и рассудительность человека, на предпочтение им материальной стороны жизни, воображению и мечтам.
Когда она прямая в первой половине, а потом слегка загибается вниз - это признак баланса между практичностью и воображением. Такой человек постоянно благоразумен, даже в работе, требующей воображения, взлета мысли.
Когда вся линия Головы изогнута к низу - это знак склонности к работе, требующей вообржания; качество же вообржания зависит от типа руки: музыкальное, художественное, литературное или инженерно-техническое. При очень сильном изгибе наблюдается склонность к любовным романам, идеализму, богеме.
Если изогнутая линия Головы заканчивается вилочкой на холме Луны - она говорит о литературном таланте, высокой степени воображения.
Когда линия Головы длинная и прямая, идет прямо через середину ладони и достигает другой ее стороны, это обычно указывает на очень высокий интеллект, но человек этот склонен использовать его в эгоистических целях.
Когда эта линия прямо пересекает ладонь, а затем слегка поднимается на холм Марса, она указывает на то, что обладатель такой руки достигнет необычайных успехов в деловой жизни; такой человек имеет обостренное чутье на деньги и очень быстро богатеет. Этот знак, однако, указывает на лидера, который не заботится как его успехи отражаются на других, какой материал имеется в его распоряжении, лишь бы работа была безупречна и вовремя ими сделана.
Когда линия Головы короткая, едва достигающая середины ладони, это знак натуры очень практичной и деловой, но лишенной всякого воображения.
Если линия чрезмерно коротка, она предрекает раннюю смерть через болезнь мозга.
Если линия Головы разрывается под холмом Сатурна, это предсказывает неожиданную странную смерть.
Если она состоит из перемежающихся черточек или цепочек - это указание на недостаток твердых убеждений и нерешительность.
Когда линия Головы полна островков и лучиков - это предсказывает сильные головные боли и опасность умственного заболевания.
Когда линия Головы располагается так высоко на руке, что расстояние до линии Сердца становится очень маленьким и при этом она очень четкая, сильная, наклоненная в сторону какого-либо холма, она принимает на себя качество этого холма:
- к холму Луны - воображение, мистицизм, склонность к оккультным делам;
- к холму Меркурия - успехи в комерции или науке;
- к холму Солнца - жажду известности, славы;
- к холму Сатурна - указание на музыкальность, религиозность, глубину мысли;
- к холму Юпитера - знак гордости и стремленя к власти.
Если же веточка от нее поднимается и соединяется с линией Сердца - это знак большого увлечения или любви и в данной ситуации человек будет слеп и неблагоразумен.
Двойная линия головы встречается очень редко и это верный знак силы разума и интеллекта. Такие люди обладают двойственной натурой. С одной стороны они чувствительны и деликатны, а с другой - самоуверенны, холодны и даже жестоки. У них разнообразные таланты и наклонности, прекрасная речь, особая способность играть на человеческих качествах, обычно они обладают огромной волей и решительностью.
Если линия Головы разорвана на две части на обеих руках, это знак несчастного случая со смертельным исходом или будет нанесен бандитский удар по голове.
Островок - указание слабости. Когда он очень четко обозначен, а линия Головы на нем заканчивается, это указание на невозможность выздоровления. Если линия дает отросточек к звезде или она набегает на звезду на холме Юпитера - это знак удивительнейшего успеха во всех предприятиях. Когда много ворсинок-лучиков отходит от линии Головы к линии Сердца, увлечения будут увлечениями, но не любовью.
Когда линия Головы достигает квадратика или пересекает его, это знак избежания несчастного случая благодаря смелости и находчивости самого человека.
Когда линия Головы отстоит от линии Жизни, это хороший знак при условии, что расстояние не очень большое. Если расстояние среднее - это знак завидной энергичности, самоуверенности, решительности в действиях, быстроты мысли. Это полезный знак для юристов, актеров, священников и т.п. Но люди эти часто слишком поспешно принимают решения, самоуверенны и нетерпеливы. Когда это расстояние очень велико, это указывает на опрометчивость, вызывающее поведение, самолюбование.
Когда линия Головы, очень приближена к линии Жизни и расположена низко на ладони - это знак отсутствия самоуверенности. Такие люди очень страдают от черезмерной чувствительности, застенчивости, легко ранимы и бывают глубоко несчастны.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия головы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Линия головы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: