КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Структура Арканов Таро. Подготовка к процессу предсказания.
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:44 автор Марго

» Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья...
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:43 автор Марго

» Магия очарования . Сохранение молодости, повышение привлекательности
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:43 автор Марго

» Магические аспекты косметики . Косметика как магическое средство
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:42 автор Марго

» Зеркало как причина старения . Ритуалы зеркальной магии
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:42 автор Марго

» Звэнонг. Ритуал лунной магии
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:41 автор Марго

» Секреты женской магии . Ритуалы красоты и очарования
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:40 автор Марго

»  Раскрытие сексуальности . Ритуалы соблазна и очарования
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:38 автор Марго

» Зеркальный фармадак . Магия луны и зеркала
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:37 автор Марго

» Магия для снижения веса . Магические ритуалы для похудения
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:37 автор Марго

» Магия имени . Ритуал лунного письма
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:36 автор Марго

» Фармадак . Магия лунного очарования
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:35 автор Марго

» Астральный макияж. Ритуалы волшебной ауры
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:34 автор Марго

» Главный Иероглиф Женского Сердца . Магия лунных ангелов
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:33 автор Марго

» Магнетический взгляд
Общие характеристики руки EmptyВт Ноя 19 2019, 13:27 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Общие характеристики руки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26654
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Общие характеристики руки Empty
СообщениеТема: Общие характеристики руки   Общие характеристики руки EmptyСр Июн 26 2019, 14:51

Общие характеристики руки

Хиромантия заслуживает внимания и исследования. Она доступна всем. Ведь рука - это карта жизни, которая всегда с вами. Научиться читать ее, видеть то, чего не замечают другие, может каждый. Чем не способ самопознания, совершенствования человеческого дара, раскрытия лучших качеств человека?
Для чтения информации на руках не требуется каких-то особых способностей. Хиромантия, как и все оккультные учения, содержит общедоступные знания, понятные не только посвященным, простые истины, которые желательно знать каждому. Кожные узоры - своего рода сигналы на поверхности рук, свидетельствующие о скрытых процессах в человеческом организме. И ничего здесь нет сверхъествественного, ведь мозг человека выполняет свою жизненную программу, т.е. мы творцы своей собственной жизни, отраженной на наших ладонях, можем и изменить ее, если узнаем общие тенденции своей судьбы, и предостеречь себя от стрессов, исцелить, перешагнуть через предначертания невзгод и даже трагедий.
Пока мы живем, наша реакция на удары судьбы и ее милости в собственных руках. Наша жизнь и все, что нас окружает, лишь отражение бытия, существования каждого из нас.
В тех случаях, когда мы чувствуем себя больными, невезучими, чем-то угнетенными и несчастливыми, нам следует подумать о необходимости перемен внутри себя, четко определить свой внутренний потенциал, психологически настроиться на удачу, внушить ее себе. Только перемена своего "Я" может обеспечить успех, повернуть все в лучшую сторону.
На протяжении многих лет хиромантия считалась лживой, антинаучной и отрицалась наряду с другими оккультными науками. Сегодня нам стало ясно, что зарубежные публикации по этой тематике не являются вредными, напрасно мы ими пренебрегали. Чтобы лучше понять и изучить самих себя, а также людей, с которыми сводят нас дела, дружба, любовь, повседневная работа, прежних знаний недостаточно, нужны новые исследования в области изучения человека и его потенциальных возможностей.
Для того, чтобы научиться хорошо читать по руке, нужно совсем немного: прежде всего, относиться к людям к симпатией, всегда желать людям добра, а также развивать свою наблюдательность. В человеке надо видеть все: как он стоит, сидит, как держит руки. Важно оценить размер руки в соотношении с ростом и фигурой человека, обратить внимание на его пальцы: вместе они или расставлены, подвижные или нет, являеться ли указательный палец более длинным, чем безымянный. Какой вид имеет большой палец? Следует также оценить ширину руки, цвет кожи, форму, длинну пальцев, какие они: подвижные, гибкие, гладкие или узловатые, какие окончания пальцев и форма ногтей.
Изучайте ладонь. Начинайте прочтение с линий Жизни, Головы, Сердца, затем обратите внимание на линии Судьбы, Солнца, Здоровья. Произведите анализ холмов, отметьте степень их развития и отношение к пальцам. Посмотрите на холм Венеры, пояс Венеры и другие линии, согласуя и сочитая их с линией Сердца и общим видом руки. Ищите на руках знаки Удачи, Богатства, счастливое "М" (сеть линий, образующая на нижней фаланге мизинца подобие буквы «М» свидетельствует о таланте оратора) и угол Удачи.
Чтение руки должно нести положительный заряд, звучать подбадривающе. Если вам кажется, что вы видите указания на что-либо неблагоприятное, никогда не говорите об этом прямо, человеку, у которого это увидели. Ценность хиромантии заключается в том, чтобы предупредить и обнадежить человека.
Не нужно предсказывать смерть. Если вы видите какой-то неблагоприятный знак, идет ли речь о несчастном случае или же о болезни, человеку об этом говорят очень тактично. Не следует забывать, что словом можно не только наносить раны или, наоборот, исцелять, но и причинить вред себе. Поэтому требуется особая осторожность в выражении своего мнения в тех случаях, если вы видите неблагоприятные знаки, указывающие на какие-то комплексы, дурные наклонности или неминуемую опасность.
Увидев знак несчастного случая на руке, человеку нужно сказать, что бы он не рисковал и проявлял большую осторожность в определенном возрасте, на который указывает этот знак. Обнаружив неблагоприятный знак, касающийся здоровья, нужно сказать человеку, что он в принцыпе здоров и жизнеспособен, но предупредить его, что в определнном возрасте ему нужно быть более внимательным к себе, к своему здоровью, больше отдыхать и расслабляться.
Знаки только в совокупности с линиями могуть дать правильное представление о человеке. Объеденив все заключения, к которым вы приходите, анализируя знаки и линии в совокупности вы будете иметь достаточно четкое представление об этом человеке. Никогда не исходите из одного только указания.
Рукопожатие может рассказать довольно много. Идеальное рукопожатие должно быть крепким и упругим, но не слишком сильным, так как это указывает на то, что человек просто пытается произвести впечатление. Не должно быть и слишком мягким, так как это указывает на собеседника, который любит роскошь, праздную жизнь, постоянные развлечения.
Рукопожатие бывает крепким, указывающим на уверенный, положительный и общительный характер, может быть мягким, подчеркивающим неуверенность. Иногда рукопожатие бывает быстрым и резким. Это уже особенность человека, который всегда торопится и не обращает внимания на мелочи жизни. Нужно наблюдать как собеседник держит свои руки, производят ли они впечатление расслабленности. Кладет ли он их на ручки кресла или держит на коленях? Теребит пальцы или предметы? Последнее допускают обычно нервно-напряженные люди. Нужно замечать, размахивает ли ваш собеседник руками во время разговора. Если да, то сразу видно - человек словоохотливый, разговорчивый, общительный.
Pазмер руки дает много дополнительных сведений. Его нужно соотносить с размером тела. Чем меньше рука, тем значительнее замыслы человека. Но он, как правило, никогда не воплощает свои идеи в жизнь, особенно, если руки у него гладкие. Такой человек думает и действует быстро.
Большие же руки, наоборот, указывают на медлительность в мышлении и поведении, что очень свойственно флегматикам.Чаще встречаются у мужчин и говорят о добродушном и ласковом характере. Такие люди склонны к анализу, мелкой и точной работе. У всех хороших ювелиров и часовщиков, как правило, большие руки; однако среди людей с большими руками нередко встречаются и безкультурные, невоспитанные, склонные к физическим наслаждениям более, чем к духовным.
Женщины с большими руками тяготеют к тонкому и нежному рукоделию. Большая, но худая рука означает человека изобретательного, остроумного и ловкого и порою самодовольного.
Большая и полная рука говорит о милосердии и мягкосердечии ее обладателя, иногда склонного к самовлюбленности. При хорошем здоровом цвете руки ее обладатель может быть черезвычайно щедрым человеком, который бывает и остроумен, но не в такой степени, как хозяин большой и худой руки. Большая, толстая и грубая рука означает: человек склонен к меланхолии и редко бывает щедрым и обходительным.
Средний размер руки указывает на тонкий ум ее обладателя, особенно если эта рука холодная и влажная. Таким людям присущ дух пытливости и задора, страсть к полемике и склонность к противоречию самому себе. Средняя, толстая и грубая рука о том, что ее хозяин человек бестолковый, хотя и очень сильный физически. Средняя, полная и сухая рука говорит о том, что ее обладатель - баловень судьбы и его ожидает блестящая карьера, особенно, если у такой руки свежий цвет. Средняя, полная и влажная рука бледного (синеватого) цвета указывает на кротость, доброту и ласковость ее обладателя. Такая же рука, но белого цвета говорит о сильном влиянии Луны. У таких людей флегматический темперамент. Такая же рука, но красного цвета принадлежит человеку гордому, блестящему, но, возможно, высокомерному, презирающему других.
Маленькая рука встречается чаще у женщин, у мужчин в большинстве случаев указывает на раздражительность, гордость и высокомерие. Маленькие руки свидетельствуют также о склонности к большим планам и идеям. Их обладатели склонны более к синтезу, чем к анализу. Маленькая, грубая и худая рука говорит об изобретательном человеке, ловкаче, в характере которого почти нет места дурным привычкам и влияниям. Маленькая, худая и сухая рука прямо указывает на человека воровато, подозрительного и задумчивого. Это - хитрецы и пройдохи. Маленькая, худая и сухая женская рука указывает на бесчувственность, злобу, жестокость сердца, мстительность характера. Маленькая и толстая рука говорит об отсутствии дурных наклонностей, но о стремлении к наслаждению и удовольствиям. Чем толще рука и чем лучше ее цвет, тем гармоничнее характер.
Цвет кожи может расказать o многом, особенно по части жизнеспособности и активности человека. Бледные руки указывают на недостаточную жизнеспособность, замедленное кровообращение. Это человек холодного темперамента, лишенный предприимчивости. Руки с желтым оттенком подчеркивают осторожность, указывают на болезнь печени или желчного пузыря, что всегда связано с меланхолией, повышенной нервозностью. Розовая рука подчеркивает хорошее здоровье человека, предприимчивость, жизнерадостность. Красные руки - у человека полнокровного, вспыльчивого, суетливого и агрессивного. Синеватый оттенок - нарушена циркуляция крови. Зеленоватый - у злых и злопамятных людей. Чем нежнее кожа на руках, тем восприимчивее человек и наоборот, если она грубая и толстая, прослеживаются свойства черствости и непроницаемости. Гибкая, расслабленная рука с подвижными пальцами принадлежит легкоприспосабливающемуся, беззаботному и компанейскому человеку. Малая подвижность руки и пальцев говорит о том, что человек не всегда уживчив в коллективе, из него вряд ли получиться хороший предприниматель, заботливый хазяйственник.
Волосы на мужской руке, если их много или умеренное колличество - признак сердечной теплоты, ума и любви к комфорту. Волосы на женской руке указывают на жестокость. Совершенное отсутствие волос, или даже пушка, на мужской руке подчеркивает женственность, недостаток мужества и слабое влечение к удовольствиям и наслаждениям. Очень волосатая мужская рука говорит о непостоянстве и неустойчивости человека, большой физической силе и недостатке благоразумия. Если волосы растут только на нижних суставах руки - это говорит о доброте и мягкости характера.
Твердая рука указывает на высокую работоспособность, активную деятельность и предусмотрительность. Слишком тверая кожа на ладони бывает у очень деятельных людей, которые ни минуты не могут оставатся без дела, что сопутствует ищущим и творческим личностям, имеющим успех среди друзей и знакомых.
Мягкие руки - признак поэтичности и тонких чувств. Слишком мягкие и пухлые характерны для ленивых и расточительных.
Сильно мускулистые - признак увлечения едой, напитками, чувственными наслаждениями. Слишком костистые указывают на ревность, скупость, хладнокровную злобу. Широкие руки свидетельствуют о работоспособности, узкие - о недостатке воображения и фантазии. Очень узкие, длинные, твердые и тонкие руки говорят о том, что перед вами эгоист и тиран. Теплые же руки - не только признак жизнерадостности, сердечности, но и вспыльчивости. Человек с теплыми руками всегда с жаром принимается за дело. Холодные руки служат признаком внешнего безразличия в отношении к другим людям, не указывая, на бесстрастность натуры.
Сухая, жесткая рука свидетельствует об избыточном контроле человека над его эмоциями. Эти люди обычно бывают нервными и беспокойными. Потные руки указывают на застенчивость и часто на болезнь сердца.
Неблагоприятный вид линий или угрожающий знак на ладони имеют роковое значение в том случае, если они наблюдаются на обеих руках. Другие благоприятные знаки могут уменьшить их значение и даже свести на нет.
Разница между правой и левой рукой - особенность о которой нельзя забывать изучающему хиромантию. Даже незнакомый с хиромантией человек, просмотрев руки нескольких людей, как правило, поражается разнице формы и позиции линий правой и левой руки у одного и того же лица.
Поэтому нужно рассматривать обе руки, но больше полагаться на информацию правой, а не левой. Левая рука - это рука, с которой мы родились, а правую же руку мы делаем сами, т.е. левая рука указывает на природные черты характера. Правая рука показывает тренировку, опыт, окружение, которое влияло на жизнь человека.
У левши линии более ярко обозначены на левой и бледнее на правой руке. Некоторые люди так изменяются, что едва найдешь две-три одинаковые линии на обеих руках. Но другие меняются мало и разница линий на их руках почти незаметна. Надо запомнить: человек, ладони которого очень различаются, прожил более интересную, полную событий жизнь, чем человек, у которого руки одинаковые.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Общие характеристики руки 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Общие характеристики руки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: