КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Сила славления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27075
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сила славления Empty
СообщениеТема: Сила славления   Сила славления EmptyВт Янв 28 2014, 23:05

И жгли наши праотцы огни и собирались возле них, Богов славили и посылали в молитвах и образах своих любовь да свет, и творилось от этого живоявление светлое, и пребывали они в мире и счастье, и мы так сегодня собираемся возле огней, тому как суть мы славяне есть. 


Вот уже тысячи лет от людей прячется правда о нашей истории, знаниях и традициях, о значении обряда Славления. На сей день остался только абажур, внешняя часть обряда, и поэтому, когда мы не знаем всей его глубины и сути, он не имеет для нас никакой силы. А в случае, когда обряд произведён неправильно, то вместо творения и гармонизации он может иметь в себе силу разрушения. 

Если взглянуть со стороны, то для многих проведение обряда кажется бесполезным действием, которое на сегодня осталось в нашем фольклоре, эпосе и почему-то отчасти отображается в Христианских обрядах. Если вникнуть в такие праздники как Рождество, Сретенье, Великдень, Водосвятие и пр., то можно увидеть много схожего. Это проистекает из того, что во время крещения Руси произошла подмена понятий и знаний, дабы мы забыли свои корни, утратили мудрость и «опали, как листья на дереве». Так, Великдень или праздник Ярилы стал Пасхой, праздник Перуна стал праздником Ильи (оставили только громовержца), Бог Сварог стал Саваофом, Лада Богородица стала Девой Марией или просто Богоматерью, от Бога Велеса остался Власий и др. Подменили и сакральный смысл праздников, а также время их празднования, что имеет очень большое значение. Это всё привело к потере сути Славлений, искривлению и упрощению Веры-Веды предков. 


Но, как после зимы настаёт весна, и деревья снова обрастают листвой, так и сегодня наступает светлое время, когда можно раскрывать тайны, глубину глубин, самые сокровенные знания Славянских Родов и человечества в целом. Ведайте, что знания Рода Славных никогда не исчезали, а тайно хранились в Волховских родах Подолья и передавались в устной традиции от учителя к ученику. 


Если заглянуть в глубину веков всего человечества, то в седом прошлом можно увидеть, что Славления проводились всегда и у разных народов. Но каждое из них имело свою глубинную суть. Так, наблюдая за Всемирьем, движением планет, наши предки определили, что Свет Рода Всевышнего (Божественная Энергия Творения, которым пронизано всё Всемирье) в разное время года по-разному влияет на Землю и всех, кто её населяет. Кроме того, Свет Рода Всевышнего впитывается всем живым, и новая, уже проявленная энергия, отдается в обмен на полученную. Таким образом происходит диалог между Богом и Землей-Матушкой, а там, где это гармоничное взаимодействие нарушалось, начинали происходить разные бедствия: землетрясения, ураганы, пожары и пр. Большую часть Света Рода Всевышнего мы с Вами получаем от Солнышка, именно поэтому его и называли Даждьбогом (Дающим Богом – Богом, дающим блага духовные и телесные) или оком Божьим. Поэтому была необходимость и целесообразность стать на солнечный путь, то есть идти по Солнцу или жить по законам Прави. 


Законами Прави называли законы, по которым развивается Всемирье, код творения мира, который и был передан нашим предкам. Так Спас Рама придумал двенадцатизначный календарь и солнечные праздники. Праздники определялись не как исторические даты, а в соответствии с движением планет, созвездий, галактик, которые в разное время имеют свои сильные или слабые влияния, а также в связи с движением их по небесному кругу. Поэтому и строилось так много обсерваторий-святилищ (Межиричинское Святилище-обсерватория на Днепропетровщине, остров Хортица, Стоунхендж и др.) для наблюдения за звёздами. Названия праздников соотносились с движением небесных тел и происходящего в природе, и тогда, когда на многих землях люди начали жить по законам Прави, вершился лад и счастье. Именно поэтому мы с вами живем на землях, где больше всего в мире чернозёма. Он сохранился потому, что долгое время наши земли обходили стороной природные бедствия – это подарок нам от наших праотцев, который мы должны беречь и защищать.

Одним из основных понятий Солнечного мировоззрения Ведического Православия в Яви есть обрядодеяние. Слово «обряд» имеет значение «об ряд», то есть круговой, бесконечный, вечный «ряд», в значении последовательности вещей, действий, явлений. Другими словами – это действие, которое последовательно и постоянно налаживает и поддерживает Вселенский лад, порядок. 

Каждый обряд выступает возобновлением определённого этапа Миротворения, определённой последовательности действий, так делают Боги во время творения Мира. В любом обряде есть внутренняя часть и внешняя. Внутренняя – это особое состояние сознания обрядодея, его связи с Богами, а внешняя – это определённые действия и молитвы. 

Во время обряда, на место, где производится обрядодеяние, спускаются все Божественные силы и мудрость Всемирья и помогают сотворить гармоничный, счастливый мир земной (свою судьбу, свой мир) каждому, кто присутствует на обряде. Именно поэтому во время обряда людьми формируется круг, как линза концентрации Света Творения, и в этот момент Свет Рода Всевышнего, проходя через духовного проводника, через людей наполняет земли благостью и силой новой животворящей жизни. 

В центре Капища (место проведения обряда) или Храме зажигается огонь (на великие праздники – 9 огней, центральный – посередине, остальные – на восемь сторон света, знак Алатыря, проявления Всемирья) – земной огонь, как знак единства с Небесным огнем. Огонь выступает и Вратами, через которые Боги слышат наши молитвы и получают наши требы. В огонь кладутся пожертвы в виде сурицы (молока с медом) и хлеба или зерна. Пожертва – это плоды наших трудов, самое ценное для нас, а это и есть молоко-сурица и хлеб. В духовном плане мы посылаем Богам молитву, любовь, благодарность за мудрость и силу, а на физическом – сурицу и хлеб. Таким образом уравновешивается и гармонизируется мир, соответственно законам Всемирья. 

Участвовать в праздниках могут все желающие, что и позволяет каждому отыскать мудрость в себе, получить новые знания, силы, излечиться от заболеваний, настроиться на вибрацию Всемирья, очистить свою душу и тело, наполниться новыми животворящими силами, и таким образом гармонизировать свою жизнь, сотворить в своем поле творения счастье, любовь и справедливость. Кроме того, в зависимости от уровня развития души, каждый воспринимает обряд по-своему. Поэтому каждый народ воспринимал обряд в соответствии со своим мировосприятием и признавал только своё, родное. 

Обряд – это большая сила и великое таинство, и в руках неведающего может причинить кривду. Поэтому обряд должен проводить опытный Духовный Проводник, обрядодей, который прошел должное обучение, прошел обряд Ведагоры или имеет благословление своего Учителя. Очень важно, чтобы к обряду готовились все люди, так как это есть великое действие живоявления. 
В Славянской Ведической Православной традиции есть множество обрядов. Все они классифицируются по следующим значениям: 

Жизнеутверждающие обряды – обряды, которые помогают утвердиться в жизни: Праславление, Благосвята, Очищение, Славба и Огнеслава. 


Жизнедающие обряды – обряды, которые дают новый этап в жизни, выводят нас на новый уровень бытия: Имянаречение, Пострижины, Зарница, Славба Весте и Ушас, Закосычивание, Посажение, Подпоясывание, Радение, Венчание, Родоварта, Крада, Тризна. 


Колодарные обряды – обряды, которые производятся по движению небесных тел, помогают Православному человеку настроиться на вибрацию космоса и творить праведный мир: Рождество Божича, Водосвятие, Сретенье, Велесов день, Сорочины, Великодень Даждьбожий или Ярила, Купала, Перунов День, Пречистая, Доля и другие. 


Можно много рассказывать о силе Славления, но, чтобы лучше его осознать, приходите на родные Праздники, где собираются много светлых праведных людей. Прикоснитесь к родной традиции, наполнитесь мудростью и силой Родных Богов, настраивайте свою душу на музыку небес, творите свой мир, исходя из законов Прави, живите в радости, гармонии, любви и счастье. Помните, что у вас есть все силы и мудрость этого достичь, потому что вы – частичка Всемирья, Рода Всевышнего.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сила славления 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27075
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сила славления Empty
СообщениеТема: Re: Сила славления   Сила славления EmptyВт Янв 28 2014, 23:05

СЛАВБА ЛАДЕ И ВСЕМ БОГИНЯМ
СЛАВЯНСКИЙ ВЕДИЧЕСКИЙ ОБРЯД (ЦЕРЕМОНИЯ) ДЛЯ ЛЮБВИ И ГАРМОНИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ
Этот обряд направлен на привлечение партнера и энергии любви в жизнь просящего. Благодаря нему Божественная Мать перерабатывает злокарну (негативный опыт) человека, дабы его жизнь наполнилась живой любви и душа начала идти на встречу своей истинной паре.
Как это работает?
Духовные проводники, ведающие рода, в многочасовой молитве прославляют Ладу, Богородицу всего живого, Богиню вселенского лада и любви. Также призываются все Светлые проявления Божественной Матери (Богини). Дабы пришли и проявились в нуждающейся, очистили и благословили на новый путь. При этом приносятся огненные пожертвования за очищение карны одиночества и привлечения карны любви, и в хождения человека на путь любви и семейного лада.
Более глубокое понимание Ведического обряда
Ведическая философия рассматривает значение карны (кармы) следующим образом. Все, что случается в Вашей жизни - хорошее и плохое, позитивное и негативное, удачное и неудачное, успешное и неуспешное, приятное и болезненное - все это последствия наших прошлых действий, то есть карны.
Православный ведический обряд в данном случае является наиболее благоприятным способом нейтрализации отрицательной карны, а также создания положительной доброкарны (благодати) на будущее. Кроме того, этот ведический обряд способствует исполнению желаний. Проведение Славбы Ладе и всем Богиням способствует привлечению в нашу жизнь энергии любви и всего необходимого для воплощения этой Божественных энергий в человеке и сотворении его счастья и удачи.
Что посеешь то и пожнешь!
На самом деле, когда проводится Славба с использованием особых ритуалов и живопением священных рун, то вибрации Божественой энергии как бы ткут и переплетают заново судьбу создавая нужное. Огромное количество енергии вливается вливается в желание человека, для его осуществления. Этот способ исправления действительности, является очень древним и одновременно прогрессивным средством эволюции человека и достижения желаний.


СЛАВБА ЗА ЗДОРОВЬЕ.
ВЕДИЧЕСКИЙ ОБРЯД ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОМОЩИ В ЛЕЧЕНИИ.
Здравница – этот обряд один из самых удивительных обрядов-славб, сила которого идет к нам от Всевышнего, наполняя вас Божественной силой жизни, которая поддерживает существование всего живого.
Ведическая Церемония для здоровья (Славба Животворной Силе Всевышнего) проводится как помощи в лечениии хронических заболеваний, для усиления жизненной силы, данной Природой. После прославления Всевышнего, Его благотворящей Силы сотворяющей мироздание между человеком и духовным миром утверждается нужная связь, живительный канал, благодаря которому к человеку сходить жива небес, благодать Всевышнего, проявляясь здоровьем и исцелением от недуга, предотвращает тяжелые заболевания и дарит бодрость духа.
Как это работает?
Этот обряд ведающие проводят в состоянии священной, безмолвной тишины, которая достигается многочасовой молитвой и воспеванием священного имени Бога, который должен помочь исцелится от недуга и одарить благодатью. После чего приноситься огненное жертвоприношение за здоровье и крепость конкретного человека и призываются все Божественные Силы Света для его исцеления и благополучия. Ведающий путешествуя в духе. познаёт в безмолвие тайное имя болящего и его внутренние звучание, после чего начертывает его священной руницей на скрижалях Рода. Это устанавливается прямую связь между болящим и силой Бога. Божественная Сила Жизни перетекает в человека, восстанавливая здоровье и силы. Наполняет бодростью и Светом, излечивая от умственных и физических недугов, утверждая целостность между душой и телом.
С помощью Славбы Здравница люди излечивались от таких заболеваний, которые, казалось, невозможно было победить. Это поможет Вам излечиться от заболеваний изнутри и избежать тяжёлых ситуаций. Вы будете без конца восстанавливать свои силы и молодеть.

ДОЛЕСЛАВА
СЛАВЯНСКИЙ ВЕДИЧЕСКИЙ ОБРЯД
Ведический обряд Долеслава – это обряд для очищения личной злокарны и предсказания будущего для конкретного человека либо организации. Проводится в благоприятные дни, вблизи больших праздников, либо по крайней нужде.
Этот обряд включает в себя славление Доли, Богини судьбы и предсказаний. Доля – проявление Всевышнего Бога, она плетет нить нашей жизни. Умилостивить Долю значит привлечь в свою жизнь удачу, везенье и счастливую судьбу. Если же Доля отворачивается от человека, и проявляется своей обратной стороной Недолей, в его жизнь приходят неудачи – болезни, несчастные случаи, невозможность достичь желаемого. Такое случается вследствие злопоступков человека, его кривды и страсти.
Во время обряда, ведающие, после длительной безмолвной молитвы, приносят дары Богини и огненное жертвоприношение, дабы Всевышний снизошел в образе Богини Доли и благословил на новый виток жизни нуждающегося, чтобы человек пошел новым, желаемым путём, а Божественный мир поддержал его в этом. Также ведающие в общение с Долей могут узнать, что дальше ждет человека, какая у него судьба, дать советы по интересующим вопросам, подсказать, как лучше поступать в той или иной ситуации.
Благодаря обряду человек очищается от злокарны (плохой судьбы), в его жизни все чаще случаются везенья, удача сопутствует в разных сферах жизни, легко решаются проблемы, уходят враги, появляются новые благоприятные знакомства и связи. Человек при необходимости может обратиться к Доле и получить помощь в укреплении семьи, встрече с духовной половинкой, рождении детей, оздоровлении, развитии бизнеса и многих других сферах жизни.
Пускай с вами всегда прибывает светлый лик Доли!

ВЕЛЕСЛАВА
СЛАВЯНСКИЙ ВЕДИЧЕСКИЙ ОБРЯД ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДОСТАТКА (БОГАТСТВА)
Это самый сильный славянский обряд (церемония) для взаимодействия с Всевышним в его дающем и наполняющем проявлении. Эта Славба посвящена одному из ликов Рода Всевышнего - Велесу, Богу богатства и мудрости. Ее проведение даёт приток богатства, избавление от долгов и увеличение доходов. Приносит процветание во все сферы жизни.
Во время этого ведического обряда идет обращение за помощью и благословлением к Богу Велесу, благодаря чему человек получает следующие результаты:
1) Наполняется изобилием и успехом в делах.
2) Сжигается злокарна неудач и благоприятствует обретению богатства, благополучию детей. Росту и развитию в карьере. Также оказывает значимое благоприятное влияние на здоровье и благосостояния человека.
Как это работает?
Ведающие (ведуны, волхвы), пребывая в длительной медитации, с помощью Живы (энергии жизни), очищают злокарну, связанную с финансовым аспектом. Наполняют писанку человека живой-энергией, в следствии чего она становится более гармоничной и способной принять силу Велеса. Далее происходит ритуал очищения уже на телесном уровне – сжигается старая одежда или предмет отождествленный с трудностями (бедностью, долгами), длительное время читаются специальные молитвы-колословы, чтобы окончательно ушла карна долгов и потер, бедности и краж. Далее кудесники приносят огненное жертвоприношение и прославляют Велеса, как вечного источника всего богатства и телесного развития, дабы Его сила наполняла человека.


Существует 4 типа Славб – малая, средняя, большая и великая
Великая – самая мощная, длится в течение 4 дней и дает достаточно ощутимые результаты.
Большая - в 2 раза меньше по своей мощности, соответственно и по продолжительности тоже – длится в течение 2 дней.
Средняя – в два раза меньше большой и длится 1 день.
Малая – в 2 раза меньше средней и длится полдня.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сила славления 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Сила славления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: