КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Каким будет для вас 2020 год. Общее гадание.
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:51 автор Марго

» Заговор на работу
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:50 автор Марго

» Заговор, который помогает вспомнить сон
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:49 автор Марго

» Перекид на сорок яиц
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:49 автор Марго

» Отворот по фотографии
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:48 автор Марго

» Чтобы выиграть дело
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:48 автор Марго

» Заговоры от энуреза
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:47 автор Марго

» Отчитка от пустой судьбы
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:47 автор Марго

»  Как снять с женщины порчу "Вековуха"
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:46 автор Марго

»  Сохранное материнское кольцо
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:45 автор Марго

» Чтобы при лечении не перетянуть на себя негатив
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:45 автор Марго

» Снять проклятие матери
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:44 автор Марго

»  Против воров
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:43 автор Марго

» Чтобы быть в милости, ласке и почёте
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:42 автор Марго

» Если парень застенчив
Световидово моление EmptyПт Дек 06 2019, 18:42 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Световидово моление

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27075
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Световидово моление Empty
СообщениеТема: Световидово моление   Световидово моление EmptyВс Фев 02 2014, 20:25

Световидово моление 
Мир по-русски называется Светом, или Белым Светом, потомушто Мир – есть свет. И предки нашы видели весь божэственный мир как свет. Всё есть свет, всё пронизано светом, лучами света. Эти лучи, проходя сквозь разные предметы и пространства, наполняя их и отражаясь от них, могут иметь разные оттенки, разные цвета. Но при этом свет не перестаёт быть светом.
В основе жызни лежыт свет, или огонь. Русский язык до сих пор хранит такие выражэния как: «жызнь угасла», «взгляд потух», «человек сгорел на работе», или «человек стух». Нашы предки видели в себе свет и считали себя порождением света. До сих пор сохранились такие выражения как «светлый человек», «у этаго человека тёмная душа», или «тёмная личьность».
Если встреченный вами человек с виду похож на человека, то это совсем не значит, што перед вами человек. Это можэт быть кто ўгодно, во тели можэт быть какой угодно дух. Проверить это можно только одним способом – увидеть его наполненность: што он несёт в себе - свет жызни или мрак нежыти.
Если во встреченном вами человеке есть свет, то это действительно человек. У человека огненная природа, он наполнен силами света, и потому должэн быть светлым. Наполненность светом отличает его от существ тьмы.
Светлыми силами называютса силы, несущие в себе свет. Свет являетса основой жызни, светлые силы несут в себе силы жызни. Если посмотреть на человека рассеянным взглядом и как-бы сквозь него, то можно ўвидеть его внутреннюю светимость. Места, где светимость слабее, затемнённые места, являютса местами болезненными, через эти места сила жызни проходит плохо. Тёмные или нечистые силы – это те, што несут с собой нежыть и ўносят жызнь или-жэ просто обладают тёмным свечением. К нечистым силам относятса всевозможные болезни, а так-жэ различьные существа вроде чертей.
Именно по наполненности светом, а не по внешности, раньшэ ўзнавали людей и отличали их от других существ. Например, мазыки, встречая друг друга во время своих путешэствий по свету, ўзнавали своего именно по светимости. В добавок они спрашывали: «Со светом ходиш?». Если это был свой, то он отвечал: «Со светом по свету». И при этом, оба, в подтверждение сказаннаго, наблюдали друг у друга внутреннюю светимость - способность пропускать сквозь себя свет, который и есть мир.
На восстановление своего естественного видения, на видение и поддержание в себе света, на понимание и осознание своей истинной природы и направлено нижэследующее ўпражнение.
Световидово Моление - это моление Свету, который и есть Бох. Святовид, Световид, Свентовит - это имя однаго из древних русских богов, оно означает – «видящий свет». Это и Видение света, и одновременно Свет, который видит. Моление - это действо, направленное на слияние человека с Богом, или обращение человека к Богу - обращение идущее от самаго сердца, из глубины душы. Человек являетса вместилищем всех богов, и каждая часть его тели являетса вместилищем (седалищем, царством) какого-то определённого бога.
Седалищем Световида являетса Дом Света - место в середине груди. Это Середце (Сердцэ - это не удес во тели, а то, што являетса сердцэвиной человеческаго естества). В этом месте находитса искра божъя, её надо наўчитьса видеть в себе, ўметь её разжэчь, и поддержывать её горение. Так-жэ это очищяет человека и подготавливает к перепросмотру и избавлению от липса.

Первая ступень, «Разжыгание Дома Света» -

Это ступень раскрытия своего сердца, и наблюдения за тем, што являетса его внутренней природой.
Шаг 1. распустить свой взгляд, не смотреть на што-то именно, а просто смотреть. Окружающие предметы от такого взгляда начьнут немного расплыватьса, - это будет означать, што вы всё делаете верно.
Шаг 2. перевести взгляд с окружающего пространства в нутърь себя, будто хотите заглянуть в нутърь своей тели.
Шаг 3. направить свой взгляд в середину груди. Это место и есть Дом Света.
Шаг 4. направив взгляд в Дом Света, не закрывать глаза, видеть окружающий вас свет. Ваш взгляд должэн быть распущен так, штобы вы могли смотреть одновременно и на ружу и в нутърь себя.
Шаг 5. поворачивая взгляд в нутърь, наблюдать за тем, как окружающий вас свет, вместе с вашым взглядом и вниманием, которое идёт вместе со взглядом, опускаетса в Дом Света.
Шаг 6. возникнет впечатление, што окружающий вас свет начинает через глаза проливатьса в нутърь вас и заполнять собой Дом Света. Во время этаго действия нужно на вдохе мысленно говорить: «Я есть», а на выдохе вслух пропевать: «Свеееет». Внимание в это время ўдержываетса в Доме Света, и петь нужно тожэ из Дома Света. Направьте пропеваемый вами звук (СВЕЕЕЕТ) в середину груди, так, штобы там ощющялось колебание. Постоянно пропевать слова «Я ЕСТЬ СВЕТ» не обязательно, достаточьно сделать это несколько раз для того, штобы почювствовать, «пробудить» Дом Света.
Шаг 7. удержывать внимание во Доме Света и наблюдать за тем, как свет будет заполнять всю вашу тель.
Сначала Дом Света можэт ощющятьса небольшым по объёму, но постепенно будет увеличиватьса. Свет, распространяющийса из Дома Света, начьнёт растекатьса вокруг и станет заполнять всю тель. Всё это время нужно наблюдать за Домом Света и за тем, как свет разливаетса по тели.
Через какое-то время, проделывая это ўпражнение появляетса ощющение наполненности светом всей тели цэликом. Тогда самое время переходить ко 2-й ступени.

Первая ступень: солнечьный способ -

«Разжыгание Дома Света» лучьшэ всего начинать делать при дневном свете. Тогда это ўпражнение будет делаться более естественно. С обретением навыка можно делать и в темноте. Так-жэ можно делать и глядя на Солнцэ или воображая его, так как в действительности то, што являетса истинной природой Дома Света, и есть внутреннее солнцэ человека.
Шаг 1. распустив свой взгляд, посмотреть на Солнцэ.
Шаг 2. продолжая смотреть на Солнцэ, повернуть взгляд в нутърь себя так, штобы он был направлен в середину груди - в Дом Света.
Шаг 3. продолжая смотреть одновременно на Солнцэ и в Дом Света, направить солнечьные лучи в Дом Света так, штобы солнечьный свет начал проливатьса через глаза в нутърь и наполнял-бы собой Дом Света. Если не получаетса сразу начать видеть Дом Света, то в начале, на его месте можно представлять светящееса Солнцэ.
Шаг 4. на вдохе, вдыхать в Дом Света солнечьные лучи, и мысленно произносить слова: «Я ЕСТЬ», а на выдохе, раздувать огонь в Доме Света, направляя свой выдох в Дом Света, и пропевать при этом вслух: «СВЕЕЕЕЕЕЕЕТ». Во время прогужывания, в груди, в области Дома Света, должно происходить колебание, от коего Дом Света начинает разворачиватьса, раскрыватьса и расшырятьса, а свет из него начинает разливатьса по всей тели. Слова «Я ЕСТЬ СВЕТ» можно произносить и как «АЗЪ ЕСЬМ СВЯТ».
На протяжэнии первой ступени нужно постоянно видеть и поддержывать свет во своём Доме Света. Штобы лучьшэ ощющять в себе Дом Света, можно время ото времени смотреть на Солнцэ или на огонь.
Но ведь свет есть не только тогда, когда мы смотрим на Солнцэ. Он есть везде, где светло. Поэтому Световидово Моление можно делать и не глядя на Солнцэ, а везде, где есть свет. И дажэ там, где нет света, это Моление тожэ можно делать, поскольку свет есть у вас в нутри. Именно на внутренний свет и нужно направлять своё внимание, ибо внешний свет являетса лиш путеводной нитью ко внутреннему свету, помогая ўвидеть такой-жэ свет в нутри себя. Свет – это ещё и мир, поэтому тут задача: наўчитьса видеть не просто втекающий и вытекающий через вас свет, а протекающий сквозь вас мир - мир, который и есть вы сами.

Вторая ступень, «Восприятие мира как Света» - 

Постоянно делая Световидово Моление, постепенно начинаеш видеть себя таким-жэ светом, как и весь Белый Свет, т.е. весь окружающий вас мир.
Это происходит тогда, когда Дом Света начинает расшырятьса и переполнятьса светом. Этот свет начинает разливатьса из Дома Света по всей тели. Сначала он заполняет всю Серёдку (грудь и руки), затем Ярло (солнечьное сплетение). Ярло, как правило, сразу не открываетса, и его нужно будет некоторое время прожыгать. Ускорять прожыгание Ярла не нужно, оно само раскроетса, когда плотность света в груди будет достаточьной для наполнения следующего царства, царства Жывы, называемаго – «Жывот». Тогда Ярло раскроетса само. Ярло являетса промежуточьным звеном между Серёдкой и Жывотом, перемычькой, разделяющей Чювствующюю Душу от Жывой Душы.
После того, как Ярло будет раскрыто, свет из груди начьнёт проливатьса в Жывот. Жывот тожэ нужно наполнить светом, так-жэ как и Серёдку. Когда Жывот будет наполнен светом, свет начьнёт проливатьса в ноги и будет наполнять собой всю нижнюю часть тели. Только после того, как огонь заполнит Серёдку и Жывот, т.е. среднюю и нижнюю части тели, его направляют в голаву, и наполняют им Чело, царство Думающей Душы. Штобы свет начал проливатьса из груди во голаву, должна быть прожжэна ещё одна перемычька, разделяющяя Серёдку с Челом - Горло. Оно прожыгаетса так-жэ, как и Ярло. Для этаго прожыгания ничего делать не нужно, оно случаетса само. Нужно наўчитьса ўдержывать свет в себе и ўметь сохранять наполненность светом всей тели.
Когда постоянно на протяжэнии длительнаго времени видите себя светом, проговаривая про себя молитву «Я ЕСТЬ СВЕТ» то, начинаете ощющять себя таковым. И начинаете понимать, што всё, чем вы заполнены - есть СВЕТ.
Потом начинаете видеть, понимать и осознавать, што всё, што вас окружает, тожэ наполнено светом. И это свет такой-жэ, как и ў вас в нутри. И что разницы, между светом, наполняющим тебя, и светом, наполняющим весь окружающий тебя мир, нет никакой. Это всё один и тот же свет, и ў этаго света единая природа. Видя, понимая и осознавая это, произносите слова: «МИР ЕСТЬ СВЕТ».
Какое-то время вы ходите наполненные пониманием того, што в нутрии находитса тожэ, што и снаружы. Всё это есть СВЕТ, и всё это есть МИР. Весь Мир наполнен этим светом: люди, жывотные, растения, звуки, предметы – ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ. Вместе с ви́дением и пониманием этаго приходит видение безконечьнаго множэства проявлений и оттенков света.
Постепенно вы начинаете ощющять в этом многообразии света Дух Божэственнаго присутствия. И Свет оказываетса не просто светом разлитым вокруг, а Светом Божэственнаго присутствия. Он и есть БОХ.
С этаго начинаетса следующая ступень.

Третья ступень, «Обретение понимания своей истинной природы» -

Всё божэственно, Бох это Свет, а Свет это Бох. А люди – это дети Света.
После того, как вы понимаете, што всё вокруг и в нутри вас – есть Божэственный Свет, который и есть Бох, разлитый повсюду, и между вами и им нет никакой разницы, происходит понимание того, што ВСЁ ЕСТЬ СВЕТ и ВСЁ ЕСТЬ БОХ.
И приходит осознавание своей божэственности. Осознавание того, што всё в этом мире Божэственно, ВСЁ ЕСТЬ БОХ. Наступает время, когда вы растворяетесь в Божэственном свете, сливаетесь с ним, ощющяя себя с ним одним цэлым. Ваш внутренний огонь сливаетса с тем огнем, што вокруг вас, превращяясь в Один Белый Свет, в одно Божэственное Сознание. Для вас большэ нет разделения на внутреннее и внешнее, теперь вы становитесь единым цэлым. Это всё единый свет. Это всё Мир – Белый Свет. Всё есть Мир, и всё есть СВЕТ, и ВСЁ ЕСТЬ БОХ, и ВСЁ - есть вы. Всё есть единое Сознание.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Световидово моление 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Световидово моление
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: