КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн расклад для вас на ноябрь месяц
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:32 автор Марго

» Иконы в доме
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:31 автор Марго

» Чины святых
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:31 автор Марго

» На икону (от сплетен)
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:30 автор Марго

» Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Умягчение Злых Сердец", или "Семистрельная"
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:30 автор Марго

» Иконы заступницы
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:26 автор Марго

» Икона Матери Божьей "В родах помощница"
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:26 автор Марго

» Параскева Пятница
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:24 автор Марго

» Икона Божьей Матери "Умиление"
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:23 автор Марго

» Иконы Божьей Матери для больных раком
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:21 автор Марго

» Об иконах Божей Матери имеющих благодать исцелять
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:21 автор Марго

» Где разместить икону в доме
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:20 автор Марго

» Икона: Святая Анна Пророчица
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:19 автор Марго

» Чудотворные животворящие иконы
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:14 автор Марго

» Какие слова молитвы следует говорить подходя и прикладываясь к иконам
Приворот-что это? EmptyСегодня в 12:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Приворот-что это?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна
Практикующий мастер
Анна

Сообщения : 1112
Дата регистрации : 2013-06-01

Приворот-что это? Empty
СообщениеТема: Приворот-что это?   Приворот-что это? EmptyСр Мар 12 2014, 22:39

Приворот

Приворот – энергоинформационная программа, всегда преднамеренно привносимая в тонкие структуры человека с целью изменения его отношения к тому или иному субъекту, подавления его свободной воли выбора и перепрограммированию предпочтений и приоритетов в выборе партнёра.
Приворот действенен не только в отношении мужчина-женщина, но и в отношении однополых участников взаимоотношений. Приворот применяется преимущественно в любовной магии, являясь её основным инструментом. Однако, иногда приворотные средства используются и в других видах воздействий для достижения самых разных целей, начиная от коррекций межличностных отношений внутри рабочих коллективов и вплоть до сложнейших комбинационных воздействий для решения глобальных задач.

Технически приворот является подавляющей блокировкой одной или нескольких чакр, в результате чего у жертвы воздействия меняется отношение к определённому человеку.
Привороты могут быть инициированы заговорами, которые делаются на алкоголь или пищу. Правильно и в нужное время прочитанный заговор формирует сильную и стойкую энергоинформационную программу, которая записывается на кристаллическую решётку спиртосодержащей жидкости и попадает непосредственно в организм жертвы. Спирт ослабляет нервную систему и притупляет защитные механизмы подсознания, делая проникновение приворотной программы намного эффективнее. Сильные специалисты способны обойтись без прямого внедрения, нанося программу на личные вещи, мастера своего дела способны делать приворот по фотографии и даже по фантомам, но здесь технология уже иная, много сложнее.

Признаки приворота:
- очень сильная, вплоть до непреодолимой, психологическая и физическая зависимость - тяга жертвы к инициатору приворота. Преград и тормозов для жертвы не существует, никакие моральные, этические нормы, никакая опасность, сопряжённая с этим, его ( её ) не останавливает.
- общее ослабление физического тонуса, появление утомляемости, особенно потеря сна или появление периодических сновидений на сексуальную тему.
- потеря интереса к остальному. У жертвы появляется маниакальная зависимость от постоянного близкого контакта с объектом, ничто другое не интересует, прежние друзья при попытке открыть жертве глаза на происходящее немедленно отвергаются.
- резкая и беспричинная потеря интереса к близким родственникам и собственным детям.
- при непрофессионально выполненном привороте зачастую возникает негатив в сторону объекта, дающий в совокупности с одновременной сильной тягой к нему ( ней ) чувство раздвоенности и потерю ориентации в социальной сфере, ведущую к срывам в психике и потери контроля над собой.
- труднообъяснимая потеря украшений.
- появление мака, земли, соли, муки, верёвок с узлами, клочков шерсти или волос, кусочков воска в карманах, обуви, подушках, под кроватью, у порога.
- иголки, гвозди, воткнутые в дверь.
- одновременное ухудшение здоровья одного из супругов с вышеуказанными переменами у другого является абсолютно точным признаком наведения приворотной порчи и звонком к немедленному обращению к проверенному специалисту.

Успешный приворот возможен не всегда. Т.е. сильный мастер способен добиться видимого результата в любом случае, будь у него на то причины, однако в случае, если приворот противоречит гармониям Вселенной или делается наперекор совместимости, результат либо будет недолговечен, либо в итоге изменений пострадают и заказчик и жертва и множество людей, соединённых с ними причинно-следственными связями и даже не знающими о факте приворота.
Чаще всего препятствием для совместной счастливой жизни после приворота ( как впрочем и любых взаимоотношений ) является несовместимость. Каждый взрослый человек – это индивидуальная и неповторимая совокупность собственной внешности, характера, типа энергетики, норм поведения и различных устоявшихся привычек. И найти двоим всегда очень разным личностям общие точки соприкосновения при одновременном отсутствии неразрешимых противоречий или умении их компенсировать – дело очень непростое. Но как не имея специальной подготовки определить, твой ли это человек и стоит ли устремлять свои усилия на достижение сближения? Как не ошибиться в выборе и не наломать дров?
Существует несколько простых и доступных способов:
- Главное. Находясь рядом со «своим» человеком, прислушайтесь к своим ощущениям. Только объективно. В присутствии родственной души вы почувствуете прилив сил, воодушевление, подъём и энергетическое наполнение светлыми чистыми энергиями. Усталость наступает гораздо позже, чем обычно. Ощущается лёгкость во всём.
И после расставания эти ощущения СОХРАНЯЮТСЯ. Если нет, если вместе хорошо, но сразу после возникает усталость и опустошённость без него, то это не ваш человек.
- У вас не должно быть одинакового цвета глаз.
- Вы должны принадлежать к родственной стихии по гороскопу. Как выяснить свою стихию, я здесь объяснять не стану, это просто и доступно каждому желающему.
Родственные стихии, при которых совместная жизнь имеет шанс на гармонию:
огонь-воздух
земля-вода, но допустимо и
огонь-огонь
земля-земля
Все остальные сочетания недопустимы.
- Разница в годах. Существует целая градация. Например, разница между вами в один год способствует материальному благополучию пары в случае брака, разница в три года очень часто проявляет напряжение в отношениях, а разница в шесть, девять и двенадцать лет всегда даёт самые разные, но всегда серьёзные испытания в отношениях.
Здесь нужно сказать, что наиболее гармоничны обычно браки с разницей восемь, тринадцать и шестнадцать лет.
- При совпадении вышеперечисленных факторов можно подходить к проверке сексуальной совместимости. Я здесь не предлагаю повода для немедленного соития на первом же свидании, это похоть, не имеющая под собой никаких реальных оснований. Есть более тонкие и не менее объективные возможности для проверки. Например, при внимательном наблюдении за партнёром всегда можно подметить многое по стилю его поведения. Взгляд человеческий может сообщить о человеке практически всё.
Важно почувствовать его ( её ) прикосновения. Мягкие, нежные и при этом ласково-настойчивые говорят об одном, трясущиеся потные руки о другом, сухие и жёсткие о третьем. Читайте человека внимательно и увидите очень многое ещё до того, как начнёте обмениваться жидкостями.
Поцелуй же вообще настолько информативен, что даже постель не может сказать о человеке столько.

Не ленитесь изучать своего визави и вам воздастся за усилия. Вы найдёте свою истинную половинку.

Виды приворотов:

Привороты могут быть магическими и деревенскими.
Магический приворот – комбинированное воздействие на физическое тело, тонкие поля и духовное тело человека с целью изменения его приоритетов во взаимоотношениях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Практикующий мастер
Анна

Сообщения : 1112
Дата регистрации : 2013-06-01

Приворот-что это? Empty
СообщениеТема: Re: Приворот-что это?   Приворот-что это? EmptyСр Мар 12 2014, 22:39

Магические привороты бывают щадящими и сильными.
Щадящие магические привороты применяются в случае, когда требуется небольшая корректировка происходящего с целью мягко, ненавязчиво подтолкнуть человека к принятию решения. Здесь достигается цель просто вызвать определённый интерес к объекту, либо дать небольшой толчок уже колеблющемуся человеку.
Сильный приворот – это всегда перепрограммирование человека, близкое по своей глубине воздействия и радикальности результата к зомбированию. Побочные последствия такого приворота всегда так же ощутимы. Хороший специалист способен свести их к относительному минимуму, однако полностью исключить их невозможно.
Спектр средств и методик для наведения магических приворотов обширен и выходит за рамки данной статьи. Некоторые относительно несложные, доступные для большинства развитых людей, при этом проверенные многолетней практикой и очень эффективные технологии приводятся в моей книге «Приворот и отворот».

Деревенские привороты имеют одинаковые цели с магическими, однако способы достижения цели у них проще и доступнее и сводятся к внесению энергоинформационной матрицы приворота посредством заговора на материальный носитель ( проще всего на алкоголь ) с последующим внедрением в организм жертвы. В большинстве случаев этого способа бывает вполне достаточно. Популярностью в массах пользуется просто менструальная кровь в смеси с водкой. Однако я бы не советовала настолько упрощать, во-первых, в связи понижением действенности такого средства ( пока добьетесь цели, объект желания рискует пристраститься к «зелью» и получите в итоге неразлучного с вами алкоголика ), да и негативные последствия от такого бесшабашного действа для вас обоих намного перевесят ожидаемые плюсы. Сюда же можно отнести и столь же нехитрые приёмы с потом, когда держат пищу под мышкой, затем подмешивая её к обеду избранника, со спермой, слюной и пр.
Более или менее соответствует деревенским приворотным традициям следующий способ:
Инициатор приворота берёт одну часть собственных волос, три своих ногтя с левой руки и девять или двенадцать капель из безымянного пальца правой руки. Ногти и волосы измельчаются и всё вместе растворяется в полулитре водки.
Затем эта водка должна не менее девяти дней простоять в темноте. Желательно подсчитать так, чтобы десятый день приходился на полнолуние. В полнолуние водка достаётся и при лунном освещении переливается в широкую посуду. Затем на водку начитывается заговор, как можно ближе к самой жидкости.
Заговор может быть разный. Текст хороших, проверенных веками и действительно действенных заговоров обычно хранится в секрете. Те, что печатаются в многочисленной литературе, уже «заболтанные», т.е. в связи с профанацией многочисленных попыток безграмотного применения уже «выдохшиеся». Найти текст действительно действенного заговора сложно, очень сложно. Но для того, кто действительно в этом нуждается и имеет для этого соответственную силу желания, это не безнадёжная задача.
Итак, заговоренная водка после подобного воздействия ставится в тёмное место плотно закрытой ещё на сорок дней.
50-100 гр. такой жидкости, принятые троекратно с промежутком в день-два, способны сделать с человеком действительно удивительные вещи.
А есть в деревенской магии и более светлые и несложные способы, не связанные с применением подобных вещей. Например, такой. Когда муж уходит из дома, поставьте на пороге миску с водой. Ушёл, сразу говорите: «Раб Божий (Имя), вода твоя здесь». Три раза сказали и убрали в тёмное место, а вечером молча выливайте воду. Ничего сложного и для здоровья опасного, делать можно сколь угодно часто, а ведь действует и действует лучше, чем можно себе представить.
Попробуйте.

Но Магия, любая, будь то деревенская, светлая или тем более вершимая профессионалами, это очень сильное, действенное орудие изменения окружающей реальности. И, как любое эффективное средство, может спасать, а может и калечить.

Бывает, очень часто бывает так, что вокруг успешного, состоятельного, да ещё не страшного и весёлого мужчины, вьются с десяток, порой больше претенденток на его сердце ( читай кошелёк ). И, естественно, при такой конкуренции в ход идут самые разные способы. Среди которых, конечно, не последнее место занимает любовная магия. Благо нынче в услугах подобного рода недостатка нет. В связи с чем в очередной раз я просто искренне радуюсь наличию шарлатанов от магии, забирающих на себя подавляющее большинство подобных «заказов» и делая, конечно неосознанно, но всё же великое и благое дело отсеивания сопливых, не обременённых предрассудками, жестоких и бездумных и, к сожалению, очень многочисленных представительниц «незолотой» молодёжи, пытающихся обеспечить собственное благополучие хождением по трупам.
Как много вокруг желающих чужими руками создать себе возможность ничего не делая въехать верхом на неважно каком и чьём мужчине в материальный рай! Но жизнь более многогранна и сложна. Эти молодые, ранние выскочки не осознают, не ведают что творят. Ведь победителей в приворотных войнах не бывает. Многочисленные привороты на одной жертве неизбежно ведут к падению физических сил, потере здоровья и в следствии неминуемой потере финансовой стабильности. Потеря способности принимать адекватные решения делает несчастного быстрой добычей конкурентов, либо мошенников, коих тьма всегда крутится рядом с успешным человеком в ожидании возможности откусить свой кусок. И эти волки опытнее, проворнее, быстрее и сильнее любой голубоглазой обладательницы упругой попки. Её стараниями ослабленный бизнесмен не станет ей опорой, напротив, она этим перекроет себе даже тот мизерный шанс на счастье с ним, какой у неё был до того как. В подавляющем большинстве случаев он принимает просто страшную судьбу, а женщина так и остаётся у разбитого корыта.
Именно так шакалы загоняют антилопу, а потом, когда животное выбивается из сил и безропотно сдаётся неизбежности, неторопливо подходит лев и спокойно съедает эту добычу, в то время как выдохшиеся долгой погоней шакалы стоят невдалеке, беспомощно взирая голодными глазами на пир. Описанная ситуация имеет массу вариаций в своих деталях, однако, суть одна. Применение приворота для решения материальных и иных эгоистических проблем недопустимо. И прежде чем пытаться решать свои меркантильные вопросы посредством приворота, женщины ( хотя и мужчины нередко грешат подобным ), продумайте хорошенько ситуацию. Отмерьте трижды семь раз, прежде чем уже резать. Не губите свои бессмертные души и чужие жизни, если на то нет действительно веских причин и, главное, реальных, выверенных специалистом возможностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот-что это?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Практика приворота-
Перейти: