КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Почему нам снятся сны
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:24 автор Марго

» Вызвать виновного в порче или колдовстве
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:24 автор Марго

» Заклинания запутывания
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:23 автор Марго

» Избавиться от нищеты и привлечь хорошую долю
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:22 автор Марго

» Возврат мужа в семью
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:21 автор Марго

» Наказание врага
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:20 автор Марго

» Отнять покой
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:19 автор Марго

» На иглу (подклад)
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:19 автор Марго

» Навести нищету
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:18 автор Марго

» Пакость на удачу через битое зеркало
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:18 автор Марго

» Методы магического нападения
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:17 автор Марго

» Обряд магической контр атаки
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:16 автор Марго

» «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:15 автор Марго

» Наказать причинивших вред животному и заодно для скорейшего выздоровления животного
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:14 автор Марго

» "Поддел слез"( чтобы обидчик плакал)
Ритуалы в чистый четверг EmptyВчера в 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Ритуалы в чистый четверг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27114
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ритуалы в чистый четверг Empty
СообщениеТема: Ритуалы в чистый четверг   Ритуалы в чистый четверг EmptyПн Апр 14 2014, 18:01

Основная работа в Чистый Четверг проводится на рассвете или даже еще до восхода Солнца. Желательно, чтобы все денежные обряды проводились после омовения. Пасха в этом году ранняя - вряд ли кто побежит к речке купаться: вода-то холодновата! Но если погода позволяет и рядом река (именно река, а не пруд) - воспользуйтесь!

Этот заговор - для текучей воды, а не для стоячей. Окатив себя 3 раза с головой, скажите: «Чистый Четверг, очисти мое тело от болезней, а ты, быстрая речка, унеси мою болезнь (перечислите все свои недуги) в синее море. Аминь». Если у вас рядом есть только пруд - воспользуйтесь первой частью заговора (до слов «а ты, быстрая речка...»), повторив его много раз. Можно дома принять душ, причем с мылом! Смывая с себя пену, надо проговорить: «Как исповеди очищают, как вода грязь смывает, так и ты, Четверг, чистым будь. Очисти меня, раба(у) Божьего (ью), от всякого зла, от обиды, от непослушания, от чужой хулы, от дурной молвы, от злых разговоров, от напрасных споров Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Вот теперь уже можно заняться пересчетом наличности. Все-все имеющиеся в доме деньги - из всех карманов, заначек – собираете.

Помните, что деньги ни на стол, ни на кровать не кладут! Можете привлечь к этому действу всю семью. Пересчитывать деньги надо вслух 3 раза, и при этом читать заговор: «Тыща, полтыщи, шестьсот, все везде моя рука-владыка возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Говорить эти слова надо всякий раз, когда при пересчете будет получаться большое число, не 2 там или 8, а 100, 500 и т.д.

Повторять тройной пересчет денег желательно в каждые первое и последнее число любого месяца, но заговор читается только в Чистый Четверг!

Другой ритуал. Помните, что отвлекаться во время его проведения нельзя - ни на телефон, ни на какие другие разговоры!

Собаку отправьте на прогулку, а вот кошка, птички и рыбки помехой не станут. Условия проведения данного ритуала нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО соблю­дать строго! Приготовьте тазик с «непитой» водой. Это означает, что она мо­жет быть любой, хоть из под крана, но никем не тронутой (да и после обряда использовать ее для чего бы то ни было не стоит).

В тазик бросьте приготовленную мелочь и начинайте заговор 33 раза: «Вода, ты вода, все тебя пьют, все тебя любят, все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья: Матушка, чистая вода, прости, Матушка-вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтобы и мне Божьему(ей) рабу(е) (имя) много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь». Этой водой следует вымыть полы в квартире, не забывая о том, что делать это нужно (как и во всех обрядовых поломытиях) по направлению от прихожей в комнату.

И еще очень важное условие: читайте заговор, сцепив мизинцы. Расцепить их можно только после прочтения заговора 33 раза. Вымойте сначала стол, потом окна, двери и лишь в самом конце - пол.

Положите в сито (в решето) горсть мелочи и рано утром «посейте» деньги на улице.

Единственное условие - надо, чтобы никто вас не видел! Сначала скажите: «Господи Иисус Христос, Сыне Божий, помилуй мя, грешного (ую)». А потом заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать-земля, сестра-земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена, хорошие всходы. Аминь».

Помните, что любой заговор нужно произносить не менее трех раз, но если хватает терпения и позволяют условия - прочтите раз 40.

***

Последняя неделя перед Пасхой обязывает соблюдать особо срогий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим Четвергом. В этот день следует пересчитать деньги три раза, чтоб весь год «водились» деньги. Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Эту соль убирают и хранят, и называется она «четверговая соль», т.е. Великого Четверга. Ею вы можете лечить себя, а также своих родных и близких. Этой солью делают обереги для семьи, скота, огорода, дома и т.д.

В Чистый Четверг убирают, стирают. Начиная с четверга из дома до Пасхи не отдают ничего. В пятницу обметают углы тряпкой, эта тряпка поможет избавиться от болей в пояснице, если ею обвязать себя. Этой же тряпкой вытирают ноги в бане после мытья, чтобы ноги не болели. Зола, взятая в пятницу перед Пасхой, поможет вылечиться от алкоголизма, черной тряски, от сглаза и от смертной тоски.

В пятницу смотрят в окно, примечая, кого увидят в первую очередь: если мужчину, то к благополучию на три месяца. Если в это время человек заболеет, то быстро выздоровеет. Любая проблема легко разрешится.

Если увидите женщину старую, то будут чередой три месяца неудачи и болезни, а женщину молодую - будете эти три месяца жить без проблем. Семью увидите - к миру в семье, к примирению тех, кто в ссоре. Собака – к тоске, кошка – к прибыли, птицы к новому знакомству и приятным вестям, инвалид - к смерти близкого человека.

Само собой, все подготовленные работы: стряпня, покраска яиц должны быть закончены до Светлого Воскресения.

Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого Четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Умываются для красоты и богатства.

Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с крашенками и куличом. После этого вскоре выходят замуж.

***
Заговоры и ритуалы на Чистый четверг



В преддверие одного из самых больших христианских праздников – Пасхи, есть один день, когда каждый человек должен пройти обязательные ритуалы духовного и физического очищения. Этот день известен нам как Чистый четверг. С ним связано много преданий, но все они сводятся к одному: только в этот самый день можно изгнать из своей жизни весь негатив. Еще наши далекие предки твердо знали, что если в этот четверг основательно убраться в доме, то весь год и в жизни будет порядок. Вот почему именно в этот предпасхальный день принято проводить всевозможные обряды на очищение.

Прежде всего, самому человеку необходимо очиститься телесно. Для этого в ночь со среды на четверг нужно совершить обряд омовения. Считается, что для этих целей обязательно нужен проточный водоем, так как такая вода наделена неимоверной целительной силой. До восхода солнца следует окунуться в реку, а затем произнести следующие слова: «Вот понедельник, вот вторник, вот среда, а вот четверга чистая вода. Омывает вода живое, явное, омой и меня, дабы миновала беда! Водица-сестрица, порчу вредоносную, напущенную с меня смой. Смой хвори и болезни, для здоровья умой! Забери злую слабость и маету. Дай силу здоровья, благую лепоту! Слово мое крепко! По воле моей да свершится!» Если у вас нет возможности воспользоваться речной водой, то просто ночью встаньте под душ и представьте себе, как теплые струи смывают с вас весь негатив, оставляя в вашей душе свет.

Проснувшись утром, первым делом в Чистый четверг займитесь уборкой дома. Это последний день перед Пасхой, когда можно привести жилище в порядок: с пятницы убираться в помещении категорически возбраняется. Вымывая полы, вы защищаете свое жилище от проникновения в него скверны и всевозможных неприятностей. При помощи воды в это день можно провести действенный ритуал по привлечению в ваш дом достатка и благополучия.

Для этого вам понадобится вся мелочь, имеющаяся в доме. Соберите все монеты и опустите их в таз с водой. Затем прочтите на воду троекратно «Отче наш». Теперь по часовой стрелке от входной двери (она моется в последнюю очередь) вымойте все двери и окна в доме. После снова три раза прочитайте молитву, выньте монеты и уберите их в надежное место, а воду аккуратно вылейте под ближайшее дерево. Мелочь ни в коем случае нельзя тратить до самой Красной горки, которая отмечается через 7 дней после Пасхи.

Обязательным ритуалом Чистого четверга является пересчитывание всех денег в доме. Делать это надо тоже три раза – утром, в обед и вечером. Закройтесь в комнате, чтобы вам никто не мешал, и не спеша пересчитайте всю наличность, произнося следующие слова: «Тыща, полтыщи, шестьсот, всё, везде моя рука владыка возьмёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

И самое главное, о чем нельзя забывать в Чистый четверг, это заготовка так называемой четверговой соли. Приготовить ее можно двумя способами. Первый способ: заранее купленную крупную соль следует высыпать в новый полотняный мешочек и прокалить ее в духовке. После этого соль измельчается, просеивается и плотно закрывается в банке. Второй способ более легкий: все члены семьи в Чистый четверг берут по пригоршне соли и ссыпают ее в одну емкость. В дальнейшем четверговую соль используют в пищу для избавления от болезней или прекращения семейных неурядиц.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Ритуалы в чистый четверг 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27114
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ритуалы в чистый четверг Empty
СообщениеТема: Re: Ритуалы в чистый четверг   Ритуалы в чистый четверг EmptyПн Апр 14 2014, 18:01

НАРОДНЫЕ ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ
В ВЕЛИКИЙ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Большинство народных обрядов совершалось в Великий четверг, который также называют «чистый». Главный ритуал в четверг - привести себя в порядок. Мыться в этот день желательно в холодной воде. Вода смывает болезни, дает телу красоту и здоровье. Раньше мыло выносили на ночь на улицу, чтобы лицо стало особенно чистым. Мылись и купались до первых лучей солнца, в воду опускали серебро и золото. Эти металлы символизировали богатство и крепость. Чтобы волосы стали густыми и длинными, женщины подстригали кончики своих кос. Годовалых детей первый раз стригли именно в «чистый» четверг. Также этот день посвящен уборке дома, т.к. до праздника Пасхи мести пол было не принято.


Это последний день накануне праздника Святой Пасхи, когда можно делать домашнюю работу. После него ничего не делают и ничего никому не дают. Все обряды Великого или Чистого четверга, направлены на то, чтобы очистить дом и подворье от всего негатива, который накопился за зиму. Для того чтобы избавиться от всей нечисти, принято окуривать всё своё имущество можжевеловыми веничками. После окуривания, всё моют, убирают и украшают свой дом праздничными полотенцами и занавесями. Стелют чистые дорожки, половики.

В этот день верующие ходили на реку, для того чтобы хоть раз окунуться в воду, даже если ещё лёд полностью не сошел. Считалось, что она в этот день приносит силу и здоровье. Кроме купания в реке, обязательно нужно было до восхода солнца, помыться в бане. Говорили, что даже ворон в этот день воронят купает. А в бане, влезая на полок, обязательно приговаривали, отгоняя нечистую силу: «Крещёный на полок, некрещёный с полка»



Великий Четверг (Чистый Четверг)
• Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.
• Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.
• В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
• Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.
• Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, — это будет называться «четверговая соль». Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т. д. Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором: «Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь». В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью.
• Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
• Чтобы молодцы любили и не обходили вниманием, говорят при мытье так: «Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь».
• Ночь на пятницу не спят, а молятся.
• Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую.
Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить: «Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось». Лепешки съедаются членами семьи.
• Оставляют воду для умывания на Пасху (утром, с серебром).



Чистый четверг. Заговор № 1.
Умываясь в Чистый четверг до зари, нужно шептать, что в Чистый Четверг, водой смываются все наговоры, которые тревожат душу и тело, всё в Чистый четверг смоется»

И ещё приговаривать: "Исповедь очищает, а вода грязь смывает, а Четверг чистым будет». Потом просят воду, очистить себя от всего зла, и обид причинённых людьми, и от всяких греховных мыслей, от хулы, от плохой молвы, дурных разговоров, и нечестных споров.

Чистый четверг. Заговор № 2.
Существует ещё один обряд, как говорили: «от телесной немочи». Нужно в страстную среду, зачерпнуть новой кружкой воды из любого водоёма. И перекрестившись три раза, чистым полотенцем закрыть кружку. После полуночи, в два часа, снова перекреститься три раза и облить себя водой из этой кружки, не выливая её до конца. Затем, не обтираясь, одеться и вылить остаток воды на какое-нибудь растение. Ощущение такое, как будто всё тело прямо таки помолодело.

Чистый четверг. Заговор № 3.
Сохранить немного воды, набранной в Чистый четверг, старались до праздника Пасхи. Для этого в воду клали серебряную вещицу.

Ещё готовили «четверговую соль». Считалось, что она лечебная. Для этого обыкновенную соль клали в тряпочку и совали в горячую печь, иногда к соли добавляли квасную гущу. Таким образом, соль очищали от иудиного прикосновения. Этой солью лечились сами и лечили скот.

Чистый четверг. Заговор № 4.
Для получения прибыли, в этот день творили такой ритуал:

Набрав в ёмкость воды, бросали туда несколько мелких монет и, сцепив руки мизинцами, тридцать три раза читали наговор, на воду, воздавая хвалу Матушке – чистой воде и прося у неё прощения и помощи, добра злата и серебра во все дни недели. Потом деньги три раза пересчитывали, как бы умножая на три. Каждый раз приговаривая: «Тыща, полтыщи, шестьсот, всё, везде моя рука владыка возьмёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого заговорённой водой помыть всё в доме от стола до пола. Причём пол нужно мыть от двери.

Чистый четверг. Заговор № 5.
Ещё, в Чистый четверг читают над монеткой в пять копеек, можно и в пять рублей, особый наговор, о золотом идоле, который приносит богатство тому, кого коснётся. И говорят, что пока идол не станет медным, чтобы богатство в доме не переводилось. После чего шли традиционные слова, закрепляющие наговор:

Слово мое лепко, дело мое крепко.

Крепче камня, крепче булата.

Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,

Ключи от замка потеряю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если потом эту монетку носить в своём кошельке, то деньги в нём никогда не переведутся.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Ритуалы в чистый четверг 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
razan88

razan88

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-04-25

Ритуалы в чистый четверг Empty
СообщениеТема: Re: Ритуалы в чистый четверг   Ритуалы в чистый четверг EmptyПн Апр 25 2016, 16:34

Уважаемая Марго,скажите могу ли я сделать заговор с мытьем полов?
Если мой муж уехал в далекий трудный путь,и будет в пути в это время?
Или мне не стоит вообще делать уборку в чистый четверг,дабы предотвратить всевозможные последствия?
Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Ритуалы в чистый четверг Empty
СообщениеТема: Re: Ритуалы в чистый четверг   Ритуалы в чистый четверг Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ритуалы в чистый четверг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Праздники и важные дни :: Праздники и важные дни и всё, что с ними связано :: Церковные праздники :: Страстная неделя-
Перейти: