Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Снятие порчи на соль с возвратом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Снятие порчи на соль с возвратом Сб Май 10 2014, 01:58 | |
| Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата).
Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь"
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят или, если не знаете где живет враг, то на перекресток.
Соль мешать против часовой стрелки.
Можно просто насыпать соль с иголками и резать ножом. и .д. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | кэлм
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2015-01-07 Возраст : 53 Откуда : самара
| Тема: Re: Снятие порчи на соль с возвратом Пт Янв 09 2015, 23:27 | |
| Марго,а подскажите...когда читаешь заговор, можно употреблять вместе имя обидчика (я его знаю) и как то назвать того, который порчу наводил по запросу обидчика (я же не знаю колдун колдунья просто бабка была) и как его упомянать то лучше? | |
| | | Оля Ник
| Тема: Re: Снятие порчи на соль с возвратом Сб Янв 10 2015, 02:09 | |
| Доброй ночи! Перекресток любой? Делать на убывающую луну? | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Снятие порчи на соль с возвратом Сб Янв 10 2015, 15:33 | |
| - кэлм пишет:
- Марго,а подскажите...когда читаешь заговор, можно употреблять вместе имя обидчика (я его знаю) и как то назвать того, который порчу наводил по запросу обидчика (я же не знаю колдун колдунья просто бабка была) и как его упомянать то лучше?
Давайте на колдуна перекидывайте, потом так от него отгребёте, что мало не покажется. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: Снятие порчи на соль с возвратом Сб Янв 10 2015, 15:34 | |
| - Оля Ник пишет:
- Доброй ночи!
Перекресток любой? Делать на убывающую луну? Перекрёсток ваш рабочий. Делать на убывающей луне _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | кэлм
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2015-01-07 Возраст : 53 Откуда : самара
| Тема: Re: Снятие порчи на соль с возвратом Сб Янв 10 2015, 20:16 | |
| | |
| | | | Снятие порчи на соль с возвратом | |
|