КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Отвести от себя беду на зеркало
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

»  Залом церковный
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:08 автор Марго

» На шиш внутри
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:06 автор Марго

» Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдов
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:05 автор Марго

» Опосля того как порчину люту смертону скоротечену на людину сонавела скинии собя работку чтобыти обр
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:04 автор Марго

»  Ежели мертвяк люди давит
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 19:03 автор Марго

» На выигрыш в карты
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 18:59 автор Марго

» Коли купец богомолен да по Бесам упросити удачи боитси так пусти тобе ведимине платит щедро коли до
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» От проверок в торговом деле
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» Защита
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 18:56 автор Марго

» Порча-заброшенный погост в лесу
Роса-от всех недугов EmptyЧт Май 23 2024, 18:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Роса-от всех недугов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна
Практикующий мастер
Анна


Сообщения : 1043
Дата регистрации : 2013-06-01

Роса-от всех недугов Empty
СообщениеТема: Роса-от всех недугов   Роса-от всех недугов EmptyСр Май 14 2014, 22:42

Роса от всех недугов!
Роса вам в помощь!
Издревле росу называли Божьей слезой, ей приписывали целебные и магические свойства. Считалось, что на землю росу посылают звезды. Верили, что роса наделяет пчел медом, коров обильным молоком, людей здоровьем. Достаточно ранним утром просто умыться росой с луга, и это значительно улучшит самочувствие и подарит бодрость.

Многие жители сел и деревень утром брали чистые полотенца, промокали ими росу на поле, а затем выжимали, сливая воду в бутылку, чтобы впоследствии применять её как лекарство от головной боли.

Чтобы всегда прибывать в хорошем настроении, нужно утром пойти на луг и умыться росой, сказав при этом заговор:
«Мать сыра-земля, умой лик мой собою, своими слезами, своими поцелуями. Отгони от меня тоску-печаль, надели меня силой и радостью. Да не будет у меня грусти на душе. Да будет так!»

Многие девушки использовали росу в любовной магии. Для этого они вставали пораньше и платками собирали росу с поля, после чего каждая дома замешивала на ней небольшой круглый хлебец из пшеничной муки с отверстием посередине. Верили, что если девушка посмотрит через это отверстие сначала на солнце, а потом на своего избранника, то он обязательно влюбится в неё.

Ещё девушки умывались росой с ржаного, пшеничного или овсяного поля, чтобы быть красивыми, не иметь на лице веснушек, чтобы хорошо росли волосы и не болели глаза.

Утреннюю росу использовали и всельских промыслах. Например, выгоняли скот на пастбища, стараясь, чтобы корова или овца хотя бы немного поели росистой травки.

Корову после отела обмывали березовыми вениками, лежавшими "под тремя росами", т.е. на три утра подряд веники клали на луг или поле, чтобы они впитали в себя росы.

Если же заболело домашнее животное, то возьмите чистую белую тряпочку, смачите её в воскресной росе и обтирая животное говорите заговор:
«Роса - росинушка, излечи мою скотинушку, хвори отгони, мне пособи.»

Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Практикующий мастер
Анна


Сообщения : 1043
Дата регистрации : 2013-06-01

Роса-от всех недугов Empty
СообщениеТема: Re: Роса-от всех недугов   Роса-от всех недугов EmptyСр Май 14 2014, 22:42

В наше время методики лечения росой считаются почти утраченными, хотя по эффективности действия, объему возможностей и простоте применения с росной водой не может сравниться ни одно вещество. Сбор и применение росной воды в русском знахарстве часто сопровождались сложными ритуальными действиями, чтением молитв и заговоров, строгим соблюдением времени сбора и трав, с которых роса собиралась.

Собирать росу надо строго в соответствии с фазами Луны.
Роса огня не любит, она его в себе несет, утренняя - небесный, ночная - земной, а вечерняя - живой. Нам же нужно огонь тот освободить и человеку служить заставить.
Ночная роса холод несет, утренняя - тепло, а вечерняя - покой.

Вечернюю росу в новолуние собирать лучше, когда луна узким серпиком смотрит, тогда роса большую силу имеет.
Вечернюю росу лучше собирать с ромашкового поля. - Ромашка - растение по характеру мягкое, нежное, со всеми травами дружит, ни с кем не ссорится. Взятая с нее роса хорошо от душевных болезней помогает, буйных успокаивает, сон возвращает. Хороша вечерняя роса и при некоторых глазных болезнях, при глаукоме например.
Вечерние росы интересны своим мощным успокаивающим действием. Собирают их в новолуние с ромашки и применяют для лечения нервных и психических заболеваний, а также при бессоннице. Росную воду принимают внутрь, используют для компрессов. Прекрасный эффект достигается при лечении шизофрении, эпилепсии, реактивных психозов, последствий испуга у детей.

Ночные росы собирают, когда Луна находится в фазе роста, с одуванчика. Время сбора - с часу до трех. Такую росу применяют для лечения сильных воспалительных процессов, только в виде компрессов.
Ночная роса холодная, она хорошо раны заживляет, любые воспаления снимает, если мы компрессы из ночной росы делать будем, то ожоги и раны заживут быстро и рубца не оставят. С помощью ночной росы иногда даже с раковой болезнью справиться удается. Если компрессы из нее делать да на ночь и утром пить ее понемногу, то опухоль расти перестанет, потом на убыль пойдет, и боль пройдет. Не любит раковая болезнь ночной росы. Везде, где воспаления или раны какие, нам ночная роса большую помощь окажет.

Утренние росы лучше всего собирать с клевера, когда Луна находится в фазе убывания. Время сбора довольно короткое, поэтому желательно его не упускать. Это всего полчаса с момента, как первый солнечный луч осветит росинки. Собранные в это время капли росы несут в себе эфирную (космическую) энергию и имеют наибольшую силу при лечении.
Утренняя роса замечательно омолаживает кожу, а если принимать ее внутрь, усиливает обменные процессы и защитные функции организма. Поэтому она является прекрасным средством для пожилых людей.
Применяют для лечения самых разных заболеваний, связанных с процессами застоя в организме.
Будешь босиком по утренним росам бегать - мозоли да шпоры пропадут , и косточки рассосутся. Голову мыть будешь - волосы густые да здоровые вырастут. Старикам утренние росы силу дают и кожу омолаживают, могут даже зрение вернуть.
При помощи компрессов и промывания глаз утренней росой возможно справиться с катарактой и бельмом. Лечение росой позволяет успешно бороться с мочекаменной болезнью.

Важно также знать, как хранить и применять целебную воду из росы.
Росная вода может довольно долго (до недели) храниться, если ее держать в деревянной или берестяной таре, в темном прохладном месте.

Конечно, не обязательно при сборе росы строго соблюдать фазы Луны и выбирать растения, с которых нужно снимать капельки. Можно собирать росу просто с разнотравья, хотя это в значительной мере снижает эффективность лечения. Но время сбора и правила хранения нужно соблюдать строже. Росу нельзя собирать и хранить в стеклянных и особенно металлических емкостях. Для этого используется только деревянная посуда!
Не собирайте росные воды на колхозных полях, опрысканных химикатами, вблизи автострад. Не поленитесь отойти подальше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна
Практикующий мастер
Анна


Сообщения : 1043
Дата регистрации : 2013-06-01

Роса-от всех недугов Empty
СообщениеТема: Re: Роса-от всех недугов   Роса-от всех недугов EmptyСр Май 14 2014, 22:43

При использовании этих рецептов следует перед употреблением лечебных составов начитывать на них заговоры. Можно общие, для лечения всех болезней, а можно читать и заговоры от конкретных недугов. Смотрите сами.

Применение "живой" воды

Мочекаменная и желчнокаменная болезни

От мочекаменной и желчнокаменной болезни помогают избавиться компрессы из росы на область печени и почек с одновременным приемом внутрь по 30-60 г за 30-40 мин до еды.
Курс лечения - 7-10 сеансов через день.

Для улучшения зрения

Промывание глаз росой и компрессы из росы утром и перед сном, которые накладывают на 10-15 мин, улучшают зрение, лечат катаракту и бельмо.
Курс лечения - 12-15 дней ежедневно.

Для улучшения состояния волос

Массаж головы с росной водой делает волосы густыми и пышными, улучшает их рост и в некоторых случаях позволяет даже восстановить волосы на лысой голове.
Смочить голову росной водой и массировать кончиками пальцев до разогрева. Повторно смочить, обвязать голову полотенцем и оставить на 30 мин. Потом ополоснуть настоем ромашки и дать высохнуть.
Курс лечения - 5-7 процедур через день.

Мастопатии, фибромы, миомы

Мастопатии, фибромы, миомы и другие незлокачественные новообразования лечатся компрессами, спринцеванием и приемом внутрь по 30-50 г росы 3-5 раз в день.
Курс лечения - 5-7 дней ежедневно.

Кожные болезни

Кожные болезни, косточки, шпоры, мозоли и грибковые заболевания исчезнут, если ежедневно 2-3 раза в день на 15-20 мин накладывать мокрые компрессы с росой. При косточках и шпорах компрессы накладываются на ночь.
Курс лечения - до исчезновения признаков заболевания.
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при геморрое нужно пить натощак и перед сном по 50-100 г росной воды, сочетая ее прием с овощной диетой. При геморрое добавляются вечерние клизмы росой.
Курс лечения - 21 день.

Применение "мертвой" воды

Прием ночной росы внутрь допустим лишь при онкологических заболеваниях - такая роса останавливает рост опухолей. В этом случае росу принимают внутрь по 30-50 г до и после еды, а также утром натощак и вечером перед сном. На кожу напротив места поражения накладывают мокрые компрессы. В некоторых случаях таким простым способом удается справиться с болезнью или хотя бы приостановить ее развитие. Но даже если болезнь не отступит полностью, этот метод смягчает боль, нормализует сон.

Компрессы от нервных расстройств

При нервных расстройствах перед сном голову больного плотно обвязывают полотенцем, смоченным росной водой. По утрам влажной тканью протирают все тело и в течение дня 3-5 раз дают росную воду внутрь по 50- 100 г.
Курс лечения - 5-21 день.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Роса-от всех недугов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Медяная роса
» Роса вам в помощь
» Майские заговоры. Роса и крапива. Основы.
» От болезней и недугов
» Заговор от скрытых недугов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Инструменты мага-
Перейти: