КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Ушедшие друзья и любимые присылают нам новых.
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:37 автор Марго

» Не вмешивайтесь в дела Колесницы Судьбы
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:35 автор Марго

» Противоречивость у некоторых людей
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:33 автор Марго

» Откуда берутся события в жизни у человека?
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:32 автор Марго

» Вы готовы посадить себе на шею взрослого человека?
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:30 автор Марго

» Организм человека-это живой организм!
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:29 автор Марго

» Отвечают ли дети за грехи родителей?
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:28 автор Марго

» какие вокруг вас будут художники зависит только от вас
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:26 автор Марго

» Денежный эгрегор
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:23 автор Марго

» Магия-это не рыба!
Воды в магии (виды) EmptyВчера в 20:22 автор Марго

» Зачем и для чего нужна диагностика-2
Воды в магии (виды) EmptyСб Июн 22 2024, 18:56 автор Марго

» Расклад "Эмоциональный беспорядок"
Воды в магии (виды) EmptyСб Июн 22 2024, 18:54 автор Марго

» Психологический расклад "Дом, в котором я живу"
Воды в магии (виды) EmptyСб Июн 22 2024, 18:52 автор Марго

» Расклад "Семя"
Воды в магии (виды) EmptyСб Июн 22 2024, 18:52 автор Марго

» Тайна Врат
Воды в магии (виды) EmptyСб Июн 22 2024, 18:51 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Воды в магии (виды)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна
Практикующий мастер
Анна


Сообщения : 1043
Дата регистрации : 2013-06-01

Воды в магии (виды) Empty
СообщениеТема: Воды в магии (виды)   Воды в магии (виды) EmptyСр Май 14 2014, 23:42

Воды в магии (виды) IJXXc3nS


Родниковая – это обязательно та вода, которая выходит прямо из земли. Есть множество источников, вода в которых сама по себе считается целебной. Она доходит до нас в первозданном виде, чистая и живая. Но надо учитывать, что родниковая вода не хранится долго, максимум – неделю.

__________________________________________________


Колодезная вода имеет несколько другую структуру, чем родниковая, хотя и очень близка к ней. Это тоже подземная вода, но связь с землей у нее еще более сильная. Эта вода хорошо подходит для более тяжелых заговоров, особенно от сглаза, порчи, разных болезней.

__________________________________________________

дождевая вода - 

Вода, которая падает с неба, по пути собирает все примеси, которые содержатся в воздухе. Потому в наших условиях дождевую воду можно собирать только в очень чистых местах и использовать только для умывания или обливания. Пить такую воду не стоит. Можно вынести обычную водопроводную воду под открытое небо и дать там постоять – такая вода изменяет свои свойства, и ее тоже можно использовать для заговоров. К дождевой воде можно прибегать в больших бедах, когда срочно нужно найти выход, решение, ведь это вода небесная, и она очень сильна. Чтобы воспользоваться ее помощью в нужный момент, ее надо заранее собрать. Для этого поставьте на улице ведро или бочку специально для этих целей.


__________________________________________________

“Не пей, Иванушка, водичку, козленочком станешь!”

Это нынче не метафора, и даже не изощренное волшебство, это проза урбанизированной жизни. Вода, информационный носитель, хранящий память, теперь совсем не та, что была раньше. Оставив в стороне рассуждения о том, что происходит с нашим организмом, когда вода, насыщенная не только солями и минералами, но и разными (не)органическими соединениями, химикатами и тяжелыми металлами, течет в наши кружки из под крана. На собственном ребенке проверено - пить водопроводную, даже кипяченую воду, мягко говоря не полезно. Это проза жизни. Опытные травники, гомеопаты и просто ведьмы в зельях предпочитают использовать не водопроводную, а колодезную или родниковую воду, набирая ее за тридевять земель и таща в закрома родины… Да и то ведь, не каждая вода подойдет… Прихоть? Вряд ли, скорее чувствительная натура просто интуитивно ощущает, что есть вода мертвая, есть живая, а есть – искалеченная, т.е. вполне живая, но уже измененная до неузнаваемости.

Вода запоминает все, что находится рядом с ней. Она пассивно принимает, откладывая это в глубины своей памяти. Не зря же в гомеопатии применяется способ разведения препарата в пропорции капля на ведро. Вода “запоминает” тот код, который через нее прописывают, и работает так, как запрограммировано. А теперь представьте, что происходит, когда вода долго течет через городской водопровод, впитывая в себя все прелести мегаполиса. “Коктейль” эмоций, амбиций, обид, дерьма… Много ли от него пользы?

Современная наука тоже не отрицает факта того, что неладное происходит с водой. Ученые всерьез озаботились проблемой восстановления природных свойств воды и методами ее очистки от “информационной” грязи. Например, технология Грандер изменяет внутреннюю структуру воды и возвращает молекулы воды в высокоорганизованное состояние, делая молекулярную структуру воды более устойчивой. На картинке показано, как выглядит структура воды "до" и "после" прохождения через специальный очищающий "водный фильтр".

Природная вода, проходя через толщу земли, фильтруется и насыщается различными микроэлементами, приобретая характерную энергоинформационную структуру. Дистиллированная вода считается чистой, но никто не называет ее “живой”. Она стерильна и бесплодна, то, что характерно для воды, в ней уже разрушено. Водопроводная вода представляет из себя исключительно яд. Меняя энергоинформационную структуру, вода трансформирует также свой химический и микробиологический состав.
Японские ученые нашли способ “прочтения” памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть на нее через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода, и, при некоторой фантазии, можно понять и как отобразит.

Известно, что в зависимости от температуры и давления молекулы воды выстраиваются в кристаллической решетке по-разному. Обычно лед имеет гексагональную структуру, поэтому у снежинки шесть лучиков. Говоря научным языком, "до появления цивилизации вода имела гексагональную структуру, которая позитивно влияла на процесс транспортировки кислорода, питательных и минеральных веществ к клеткам живых организмов. Развитие цивилизации и рост загрязнений уничтожили ее первоначальную структуру, вызвав образование многочисленных кластеров. ".

В родниковой (колодезной) воде при заморозке образуются правильные шестилучевые кристаллы. Шестерка – число идеального равновесия: небесное отражается в земном. Шестилучевая звезда легко вбирает информацию и передает ее дальше. Правильная, максимально симметричная снежинка является одним из основных показателей качества воды.
Дистиллированная вода обнаруживает при кристаллизации деформированную несимметричную структуру , а бутилированная вода превращается в игольчатого ежика или смерзшуюся снежинку . Кристалл водопроводной воды выглядит под микроскопом бесформенным комком.


Клетки нашего организма при взаимодействии с такой “водой” пребывают в состоянии постоянного шока, вынужденные либо видоизменяться, либо затрачивать уйму энергии для перестройки структуры потребляемой воды. А что происходит с зельями? “Сделать хотел грозу, а получил козу…” - это вполне может стать итогом такой работы с водой. Запущенная программа предполагает наличие “правильного” носителя… а иначе – ответственность никто не несет.

__________________________________________________


КЛЮЧЕВАЯ (РОДНИКОВАЯ) ВОДА

Чистота, плодородие; источник духовной мудрости, спасения или исцеления. В мифологии, фольклоре и ре­лигии родники считаются святыми, магическими места­ми. Это представление основано частично на общей сим­волике воды, частично — на репутации родников и клю­чей как источника чистой воды. В языческих религиях родники связывали с мудрос­тью или дарами добрых подземных духов. Целебные свойства воды из минеральных источниках, возможно, повлияли на общий благоприятный символизм родника. Родник, бьющий из-под корней Древа Жизни и дающий начало четырем рекам Рая, — христианский символ спасения.

__________________________________________________


Задумывались ли вы, какие бывают дожди? Обычно весной и летом мы с надеждой смотрим на небо, осенью — с тос­кой... Весенние и летние дожди кратковременны, светлы и несут в себе силу, здоровье, жизнь любому организму.

Если во время дождя умыть лицо, смочить за­тылок, поясницу, область расположения сердца и кисти рук, то она смыва­ет негатив, помогает ис­целению. Однако здесь имеются и нюансы.

__________________________________________________


Дождевые приметы
•Так, если вы попали под сильный снегопад на Крещение - вам необхо­димо переосмыслить свою жизнь, что-то в ней происходит не так.
•На Благовещение по­пали под дождь - знак Небес, что нужно обра­тить свое внимание на детей: нуждающихся в вашей помощи и под­держке.
•Дождь на Пасху - это благословение, можете начинать задуманное, Не­беса окажут вам реальную помощь.
•Если на Вознесение во время дождя задумать желание, связанное с ду­ховностью, то оно непременно исполнится.
•Если попадете под дождь в первой половине дня на Ивана Купалу - вам повезет, сможете изба­виться от недуга или за­щитите себя от многих не­гативных проблем.
•Помимо того, что дождь, пролив­шийся на жениха с невестой при выхо­де из загса, промочит их с головы до ног, он вдобавок предвещает им семей­ное счастье и кучу детей.
•Одновременно существует поверье, что если дождь пойдет во время похо­рон, это будет означать, что душа усоп­шего благополучно достигла небес. По другой примете - дождь плачет по по­койнику и, следовательно, тот был хо­рошим человеком.
•Во многих странах до сего дня ве­рят, что младенец, которого выкупали в дождевой воде, заговорит раньше сверстников.
•У нас попасть под дождь всегда счи­талось хорошей приметой, особенно ес­ли под дождь попадает человек, отправ­ляющийся в дорогу.
•Кто умоется дождевой водой во вре­мя первой грозы, тот в течение целого года не будет хворать.
•Первым весенним дождем смачива­ют голову, чтобы волосы росли так же быстро, как майская трава. Верят так­же, что деньги, омытые дождевой во­дой, никогда не украдут.
•Дождевую воду собирали, чтобы умываться ею, готовить на ней целеб­ные травяные отвары. Приготовленные на дождевой воде настои помогали вер­нуть молодость и красоту.
•Вода, собранная 2 августа, в Ильин день, избавляет от сглаза и порчи. А собранная на Вознесение - обладает целебными свойствами, но только в том случае, если ловить капли в чистый сосуд прямо с неба.
•Собирать воду, стекающую с крыш или капающую с деревьев, смысла не имело. Поэтому в день Вознесения ре­гулярно выставляли под дождь тазы и кастрюли. Собранную воду разливали в бутылки и верили, что она останется свежей навсегда.
•В народной медицине дождевая во­да использовалась при головной боли, для лечения глазных болезней и для удаления бородавок, при эндемическом зобе, куриной слепоте.
•Увидеть дождь во сне предвещает фермеру богатый урожай, а бизнесме­ну, наоборот, убытки и разорение.

Очень сильными магическими свой­ствами обладает так называемая «ра­дужная» вода. Чтобы ее получить, во время дождя дождитесь, когда появит­ся радуга. В этот момент выставьте под дождь любую неметаллическую ем­кость.

Если вам удалось набрать дождевой воды во время радуги, сохраните ее для использования в ритуалах. Она освяще­на присутствием радуги. В силу того, что радуга содержит все цвета, это зе­лье применимо для магии всех типов. Перелейте его в бутылку и подпишите. Добавляйте в ванны или смазывайте им тело и руки во время визуализации ма­гической цели.

Следует знать, что вода сама по себе информативна. Она со­храняет в памяти любую инфор­мацию на протяжении веков. Поэтому, чтобы не было посто­роннего влияния, перед началом ритуала ее следует «снять».

Для этого проведите над ее поверхностью три раза щепотью правой руки (как бы снимая па­утину) и сбросьте в сторону.

__________________________________________________

Речная вода - 

Вода одной и той же реки в разных местах может быть совершенно разной, ведь и состав земли и особенности местности оставляют в ней свой след. Для заговоров больше всего подходит речная вода, взятая из тихого чистого места, желательно с песчаным берегом. Кроме того, речная вода обязательно должна быть «молчальной», то есть, неся ее домой, вы не должны произносить ни слова. Также нельзя оглядываться. Если же по условиям заговора читать его надо прямо над рекой, рядом никого не должно быть.

Речная вода – сама подвижная, энергичная, поэтому она прекрасно помогает в ситуациях, когда необходимы перемены.

С помощью речной магии можно совершать чудодейственные ритуалы. Особой магической силой обладает вода, естественно текущая по земле - это реки, ручьи.

__________________________________________________

Озерная вода более мягкая, чем речная. С ней надо обращаться очень мягко и всегда говорить шепотом – она не любит громких звуков. Заговаривают такую воду, если желание ваше сложное и вы понимаете, что за один день оно просто не может осуществиться. Еще озерная вода помогает лечить болезни, но не все, а хронические, которые долго тянутся.

Озерную воду называют стоячей, зеркальной, так как в ней хорошо видно отражение неба, она не течет, а «стоит». Гладкая вода – это как раз озерная, зеркальная, та вода, которая никуда не течет, не «кудрявится» и, уж тем более, не «прыгает».

__________________________________________________


Морская вода обладает очень сильными очистительными свойствами, поэтому прекрасно подходит для снятия порчи и сглаза. Особенно хороши заговоры, которые читаются непосредственно на море, стоя в воде. Но можно воспользоваться также обычной водой, в которой растворена морская соль.


___________________________________________________

Роса – это особый вид воды, его целебные свойства давно известны. Заговоры на росу бывают разные: вечерние, ночные и утренние – каждый вид росы обладает своими свойствами.

Утренняя роса – универсальная, поэтому здесь даны заговоры именно на утреннюю росу.

__________________________________________________



Цветочная вода – это вода, настоянная на растениях. Разные растения применяются для разных целей, есть сложные смешанные составы. Здесь будут приведены в основном самые простые рецепты из доступных цветов – ромашки, розы. Роза – универсальный цветок, она подходит практически для любого заговора. Вместо розы можно использовать также лепестки шиповника.

__________________________________________________

Талая вода - 

Зимой, когда вода замерзает, она меняет свою структуру. Эта особая структура некоторое время сохраняется в талой воде. Эта вода похожа на чистый лист бумаги. На ней можно записать все, что пожелаете, и вода ваше требование запомнит. Выпейте эту воду, и каждая клеточка вашего тела будет стремиться к исполнению желания.

Готовить талую воду в домашних условиях следует так: надо заморозить воду в эмалированной миске, как только образуется первый ледок – снять его. Оставшуюся воду надо замораживать до тех пор, пока в центре не останется незамерзший, небольшой по диаметру участок. Из этой полыньи воду сливают, остальную воду нужно поставить оттаивать.

После того как она полностью растает, ее надо быстро использовать. Впрок такую воду не заготавливают.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Воды в магии (виды)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Виды магии в викканстве
» Что такое магия. Виды магии. Кто такой маг.
»  Универсальный способ очищения воды в магии
» Виды спиритизма.
» Виды благодати

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Стихийная магия :: Стихийная магия :: Вода-
Перейти: