КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» АКЦИЯ КО ДНЮ МАРЕНЫ-1 МАРТА
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyПн Фев 24 2020, 18:11 автор Марго

» Наши поздравления
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyВс Фев 23 2020, 14:24 автор Марго

» Что происходит с душой после смерти
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:29 автор Марго

» Кто такие инкубы
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:28 автор Марго

» Суккуб-демон из ада
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:27 автор Марго

» Владыки тьмы
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:26 автор Марго

» Церковный бес Абара
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:25 автор Марго

» Народное представление о Дьяволе
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 18:23 автор Марго

» Немного христианской демонологии
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:40 автор Марго

» Вызывание Шоггота
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:39 автор Марго

» Перечень сущностей
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:36 автор Марго

» Как вызвать суккуба
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:35 автор Марго

» Чёрная Веда
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:33 автор Марго

» Как распознать демона в человеке
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:19 автор Марго

» Продажа души
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Фев 22 2020, 17:17 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28207
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды Empty
СообщениеТема: Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды   Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды EmptyСб Янв 10 2015, 20:33

Остуда, как видно из самого названия - это магическое действие, направленное на охлаждение чувств. остуда как правило совершается для того, чтобы человек остыл, охладел к тому, кого любил.

Бывает такое явление, как само остуда - ее обычно проводят люди сами себе, чтобы избавиться от чувств, приносящих им боль и разочарование. Когда делается остуда, акцент идет на то, чтобы так или иначе настроить чувства на отторжение.

Есть остуда на отходы, когда человек, читая определенные заговоры, переносит свое отношение к отходам на то, как он относится к другому человеку, которого желает забыть. То бишь, заговоры приводят к созданию отвращения вместо любви, так и происходит остуда. Пример такой само остуды приведу следующий.

Когда придете в туалет по большому, после испражнения посмотрите на гавно и скажите: "Как гавно никто не любит, как оно всем противно, так пусть и (имя) я перестану любить, пусть (имя) станет мне противно". Эта остуда при нужде повторяется несколько раз, с каждым разом ее эффект закрепляется.

Помимо само остуды существуют остуды на влюбленных. Совершаются они, как правило, соперниками или соперницами, а также обманутыми женами или мужьями. Насколько такая остуда морально оправдана - судить не нам, каждая ситуация индивидуальна. Есть обряды остуды, когда в сам процесс вкладывается принцип подобия охлаждения предмета и охлаждения чувств. Например, вот такая остуда:

для ритуала понадобится стакан холодной воды, гвоздь и свеча. помните о том, что остуда обычно совершается на убывающую луну, день недели лучше выбрать вторник, или в крайнем случае - субботу, но ни в коем случае не пятницу. итак, возьмите гвоздь (чем-нибудь, например, плоскогубцами), и накалите его в огне свечи. Затем погрузите гвоздь в воду, и скажите: "как этот гвоздь остыл, так и чувства мои к (имя) остыли". Воду выпить, гвоздь можно сохранить для другого случая, если остуда с первого раза не подействует, и придется ритуал повторить.

Есть и другие ритуалы, где остуда совершается по принципу подобия. Например, ритуал следующий:

взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. когда образуется лед, сказать "как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли. (разбить лед молотком) как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" такая остуда укрепляется еще мыслеформой разрушения союза. Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать.

есть вариант обряда " остуда ", когда используется только заговор. В таких случаях от того, кто заговор произносит, требуется более четкая концентрация и визуализация желаемого результата, вкладывание в произнесенные слова энергии, эмоций, чувств.
заговор " остуда " (можно читать на фото для лучшей визуализации):

"силы темные, силы черные, призываю вас, заклинаю вас. задурите, закружите головы (имя и имя), остудите сердца их ретивые, охолодите души их горячие. пусть остынет (имя к имя), пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. да будет по слову моему!". Эта остуда наводит лишь равнодушие, охлаждение, не приводит к ссорам. Правда, если люди изначально были склонны к ругани, и их сдерживала и успокаивала только любовь, то приведенная заговорная остуда может добиться их ссор, распрей и прочего.

Обычно, люди, когда хотят кого-то разлучить, не ограничиваются каким-то одним заговором, используя разнообразные методы - и рассорки, и остуды, и отвороты. В результате такого комбинированного воздействия получается эффект, когда и остуда чувств происходит, и ссоры, и просто отталкивание людей.
Есть еще одна заговорная остуда, которая по своему воздействию объединяет в себе и рассорку и отворот. Читается также на фото тех, кого нужно разругать.

"На море окияне, на острове Буяне, под алатырь-камнем лежит сила могучая. Беру я ту силу, и на (имя и имя) кидаю, чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли, и лишь в ненависти жили. Как сила та могучая несет (имя и имя) ненависть злючую, злобу колючую, слезы горючие. Не бывать добру у них, а лишь злобе черной, худой. Слова мои горами замыкаются, ветрами задуваются, водой к (имя и имя) несутся и вокруг них злыми змеями вьются". Лучше всего, если такая остуда будет укреплена специально подобранным ритуалом. Например, при словах "ненависть, злоба" и т.п. можно протыкать фото людей закопченными черными иглами, а потом фото зарыть на кладбище со словами: "я не фото хороню, я любовь и союз (имя и имя) хороню".

Помните, что любой ритуал, остуда это, или приворот, или заговор на удачу, нуждается в определенном посыле энергии. именно энергия, облеченная в словесную форму заговора, совершает нужное нам воздействие. Поэтому, старайтесь произносить слова остуды с эмоциями,чувствами, мысленно направляя ее тому, кому она предназначалась. Чем больше насыщена остуда эмоциями, тем сильнее будет ее воздействие.
Любому делу нужно учиться, и магии в том числе. Если вы неуверены в своих силах, или считаете, что вам не удастся должным образом совершить остудные ритуалы, в таком случае вам стоит потратить время на изучение магического искусства, саморазвитие, научиться управлять собой, чтобы получить нужную уверенность в своих силах. Если вам лень работать над собой, или по другим причинам нет возможности этим заниматься, обратитесь к профессионалам, вам помогут.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Остуды. Виды Остуд. Как правильно делать остуды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Теория и практика-
Перейти: