|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Медитация "Возвращение к Богу" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Медитация "Возвращение к Богу" Пт Янв 16 2015, 20:28 | |
| Удобно располагаемся в уединении, расслабляемся, закрываем глаза или без этого. Начинаем спокойно мыслить.
Для того чтобы соединиться с Богом, нужно вспомнить, каким Он является. Божественный источник, из которого мы все вышли, всегда пребывает в мире и радости, он никогда никого не судит, не критикует, он принимает, он просто есть, просто существует, существует вечно. Единственное, что при этом всё он делает – это безусловно любит всё и вся. Он любит вечно и до такой степени, что окунувшись в поток этой любви, пребываешь в такой эйфории, что трудно передать… Достаточно лишь ощутить хотя бы малую часть полнейшего принятия, благословения, несуждения и вечной безусловной любви, чтобы полностью раствориться в ней, обретая величайшую, мощнейшую гармонию.
А теперь, вспомнив, кто есть Бог, можно представить себя, к примеру, в виде Будды, сидящего на вершине горы, обращённого лицом к Солнцу.
Итак, мы умиротворены, спокойны. Мы вспоминаем, кто мы есть. В медитации каждый может мыслить так:
«Я есть Бог, прекрасное и вечное Божественное существо. Я просто есть. Сейчас я возвращаюсь к себе, я возвращаюсь к Богу. Мне очень хорошо побыть с собой. Сейчас я пребываю в мире каждый миг. Я полностью принимаю всё и вся, без единого осуждения и критики. Ведь Бог принимает и не судит все проявления, и плохие и хорошие. Он есть всё. Я просто принимаю. Я полностью свободен (свободна) от осуждения. И это даёт мне величайшую гармонию и мир. Я просто есть. Я пребываю в вечности, здесь и сейчас. Нет никакого прошлого и будущего. Есть просто сейчас. Есть вечность. И в этой вечности я просто люблю весь мир. Я ощущаю Безусловную Любовь ко всему миру. Я просто люблю, и мне хорошо и спокойно быть здесь и сейчас, быть Любовью».
В таком медитативном состоянии появляется улыбка, ведь так хорошо просто быть здесь и сейчас без какого-либо осуждения, в полном принятии и безусловной любви ко всему.
Я очень часто люблю возвращаться в такое состояние. Я называю это «уйти к Богу» или «побыть с собой». Иногда хочется оставаться и наслаждаться таким состоянием подольше. Ведь это наше истинное состояние. Оно нас исцеляет, настраивает на нужные вибрации, даёт силу и мудрость. А главное помнить, что Бог – это не безмолвная точка, в которой есть только пустота и вечность. Бог – это вечное ощущение любви и света, полное принятие, прощение и несуждение, мир, радость и счастье, лёгкость и полёт, единство и благодарность… | |
| | | | Медитация "Возвращение к Богу" | |
|