КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» АКЦИЯ КО ДНЮ МАРЕНЫ-1 МАРТА
Ледяная остуда с вольтом EmptyПн Фев 24 2020, 18:11 автор Марго

» Наши поздравления
Ледяная остуда с вольтом EmptyВс Фев 23 2020, 14:24 автор Марго

» Что происходит с душой после смерти
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:29 автор Марго

» Кто такие инкубы
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:28 автор Марго

» Суккуб-демон из ада
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:27 автор Марго

» Владыки тьмы
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:26 автор Марго

» Церковный бес Абара
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:25 автор Марго

» Народное представление о Дьяволе
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 18:23 автор Марго

» Немного христианской демонологии
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:40 автор Марго

» Вызывание Шоггота
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:39 автор Марго

» Перечень сущностей
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:36 автор Марго

» Как вызвать суккуба
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:35 автор Марго

» Чёрная Веда
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:33 автор Марго

» Как распознать демона в человеке
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:19 автор Марго

» Продажа души
Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Фев 22 2020, 17:17 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Ледяная остуда с вольтом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28207
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ледяная остуда с вольтом Empty
СообщениеТема: Ледяная остуда с вольтом   Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Сен 07 2013, 16:27

Ледяная остуда с вольтом от Chernaya koroleva.

В данном обряде надо изготовить вольт из воска с привязками (волосы, ноги, фото, кровь, сперма), обязательно окрестить его, отождествляя с остужаемым человеком, и только потом уже проводить обряд.
Делать только на убывающей луне, в полночь. Идеально проведение обряда в ночь Черной луны. День должен в идеале совпасть с женским или мужским днем (по полу того, кого остужаете). Изготовить вольт мужчины из воска. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел добавить в вольт при изготовлении. Если есть какая мумия объекта (волосы, ногти, кровь, сперма, лоскут одежды), тоже сжечь и добавить. В области сердца сделать одну сквозную небольшую дырку. Вольт окрестить. К полуночи застелить алтарь черным сукном, в центр поставить большую чашу, рядом кувшин с родниковой (чистой, которую можно пить) водой, набранной для этой цели. Расставить треугольником черные свечи в подсвечниках. Свечи можно или окрасить краской или ваксой или перетопить воск с печной сажей. Свечи намазать камфарным маслом, думая о своем намерении, зажечь против часовой стрелки. Поставить свечи вокруг вольта. Взять вольт в правую руку над чашей, левой рукой аккуратно и медленно лить холодную! воду из кувшина на вольт, на голову, в сквозную дырку, при этом читать заклинание:
«Чистая вода, потеки хорошо через печаль (имя) сердца, очисть ему мысли и кровь от мертвой любовной тоски, которая покоится в его сердце, омой (имя) чистым потоком, смой (имя соперницы) с его лба, и спаси его сердце и кровь! Век по веку, отныне и довеку. Именно!»
Делать так и читать 9 раз. Свечи должны сгореть до конца. По завершении обряда, на следующий же день, нужно привязать к вольту груз и длинную веревку, пойти на реку, привязать вольт к коряге или корню дерева, бросить в воду, где глубоко, при этом сказать: «Любовь, засни, не просыпайся боле. Сердце, замкнись, не открывайся боле. Да будет так!». Развернуться и уйти, молча. Воду от ритуала профильтровать, можно потом для усиления обряда споить объекту – в виде минералки, подлить куда-нибудь и т.д., но не в горячем виде, что многократно усилит эффект. По достижению результата вольт из воды достать, завернуть в черную ткань, закопать на перекрестке. Если этого не сделать, объект больше не сможет любить никого, включая Вас.
Сверьтесь по лунному календарю, наиболее подходящими для этого ритуала будут 18 и 27 лунные дни, когда повышаются магические свойства воды.

Сразу отмечу, что Ледяная остуда прекрасно остужает чувства, а вот для усиления любви и взаимного притяжения нужно проводить уже другие обряды. Обряды на усиление и привлечение любви лучше делать на растущей луне не ранее, чем через 40 дней с момента обряда Ледяная остуда, и когда обряд уже заработал, то есть лег. Проведение обрядов на усиление любви на фоне Ледяной остуды будет малоэффективным.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28207
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ледяная остуда с вольтом Empty
СообщениеТема: Re: Ледяная остуда с вольтом   Ледяная остуда с вольтом EmptyСб Сен 07 2013, 16:30

ЛЕДЯНАЯ ОСТУДА С ВОЛЬТОМ И ФОТО
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Вариант заговора:
"Возьму сердце (имя остужаемого), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя остужаемого) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."
При чтении заговора 9 раз, вибрации ложатся на все энергоинформационные поля человека, на которого проводят обряд, и обряд получается более устойчивым.
Я при проведении этого обряда вольт помещаю в морозилку сразу в железной баночке, заливаю вольт водой. По прошествии 40 дней вольт вместе с баночкой или бросаю в снег(зимой) или закапываю под осиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Ледяная остуда с вольтом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Работа с вольтом-
Перейти: