Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Приворот у ворот кладбища | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Приворот у ворот кладбища Чт Фев 05 2015, 22:29 | |
| ПРИВОРОТНЫЕ СЛОВА У ВОРОТ КЛАДБИЩА. В полдень встают лицом от ворот кладбища к дороге и читают три раза: Утоли,Господи,все печали мертвых, Но не утоляй любви раба Божьего(имя) Ко мне,Божьей рабе(имя). Вложи,Господи, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть раб божий(имя)без меня не живет, Еды не ест,воды не пьет, Мыло в белые руки не берет,Голову на подушку без меня не кладет, Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне,божьей рабе(имя) Муж (имя) был мне верен до гроба. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Читая рассекают воздух ножом, после прочтения нож кидают левой рукой через правое плечо, что бы он упал за ворота кладбища. Также вместе с ножом кидают деньги Вообще монеты и есть откуп. Но если принесете за день до обряда дары Хозяевам то хуже-то от этого не станет Очень действенный обряд! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Приворот у ворот кладбища | |
|