Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Сильная исцеляющая молитва от рака Пресвятой Богородице | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Сильная исцеляющая молитва от рака Пресвятой Богородице Пт Июн 05 2015, 09:51 | |
| На этой странице Вас ждет самая сильная исцеляющая молитва от рака, обращенная к Пресвятой Богородице. Онкологические заболевания необходимо лечить согласно предложенной схеме. Поэтому я вынужден настаивать на том, чтобы Вы ни в коем случае не прекращали использовать прописанные онкологом методы избавления от злокачественного новообразования. Молитвы, способные исцелять от раковой опухоли, действительно есть. Многие из них обращены к Николаю Чудотворцу, Блаженной Матроне и Деве Марии. Об одном Вас прошу- молитесь искренне. И Вы обязательно поправитесь! Просто верьте в это и не опускайте в отчаянии руки! Непременно посетите православный Храм. Подайте на себя заказную записку о Здравии. Поставьте по 3 свечи к иконам Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской. Находясь у Иконы Девы Марии, произнесите про себя эти молитвенные строчки: Пресвятая Дева Мария, помоги мне справиться с паразитом раковым и не дай ему прорасти. Да будет воля твоя. Аминь. Усердно креститесь. Дополнительно покупаете еще 12 свечей для дома и перечисленные выше иконы. Набираете святой воды. Возвращаетесь назад. В наиболее подходящее время, не прекращая лечиться от рака, приступайте к усиленному молению Пресвятой Богородице. Не забудьте зажечь свечи и поставить емкость со святою водой. Молитва от рака
Пресвятая Богородица, Дева Мария. Пусть раковые щупальца сгинут под натиском православной веры. Исцели меня от яда и корчи, болей и стенания. Очисти меня, Дева Мария, и ниспошли с небес терпение и силу духа. Уповаю на тебя и молю о великодушном прощении. Пусть рак из клеток сгинет, болезнь моя отринет. Как стану воду пить, так рак смогу убить. Аминь. Испейте святую воду. Делайте это как можно чаще, добавляя ее в любые напитки. Даже самая сильная молитва от онкологии будет ничтожной если Вы полностью не доверитесь Господу Богу. Чтобы навсегда исцелиться от рака, в первую очередь необходимо вылечить душу. Запомните это. И Вы обязательно поправитесь! Не сдавайтесь- и будете здоровы! | |
| | | | Сильная исцеляющая молитва от рака Пресвятой Богородице | |
|