Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Став Самопал. Автор wiz_lov | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Став Самопал. Автор wiz_lov Чт Фев 16 2017, 13:49 | |
| Став Самопал. Автор wiz_lov1.Став "Самопал". Название получил за счет музыкальной композиции, которая на тот момент четко охарактеризовывала ситуацию, в которой я находилось, и в связи с которой, собственно, и возник став. 2. У става двойная функция: первая часть нагоняет на покемона смертельную тоску по оператору, заставляет его ежеминутно думать о Вас, мечтать, желать Вас, вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров, хочет он этого или нет, работая как вызов. Работа родилась спонтанно, от безысходности, когда я, находясь в полнейшем отрешении, сидела и выводила в тетради каракули. На тот момент мой упертый покемон просто выел мне все мозги, и я не понимала, что делать дальше. Так и родилась эта формула. Процесс цикличен. Должна работать жестко и беспощадно. Опробовать так и не удалось, формулу отложила и забыла о ней. В скором времени планирую все-таки протестировать. 3. Предполагаю, что из описания выше становится понятно, на каких покемонов рассчитан став. Важно (!), чтобы Ваш покемон не прятался от Наутов, т.к. в формуле их целых два. 4. Количество не имеет значения. Буду рада любым отзывам. П.С.: Активаяция кровью (+ привязка). Наносим на фото объекта (желательно в районе лба). Сперва рисуем левую часть (перт, ансуз, лагуз, зерк.вуньо, наут), затем правую (эваз, райдо, тейваз, наут), после чего закольцовываем йерой (+ в левой части образуются второплановые кано и тейваз, что только подогревает). Нанесли первую часть - оговорили, вторую - оговорили. В конце общий оговор по классике. Обязательно с привязкой кровью. Активируйте по ощущениям, но мне сразу пришло, что активировать нужно кровью. | |
| | | | Став Самопал. Автор wiz_lov | |
|