|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Став Во благо мое! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Став Во благо мое! Чт Фев 16 2017, 15:48 | |
| Став Во благо мое! Автор Став " Во благо мое!"(для материальной состоятельности) Создавался для финансов, но в своем начертании содержит, назову это "рунической сетью" (выложу картинку в конце сообщения), в которую можно вписать весь старший футарк и скорее всего все руны, а так же множество символов, поочередно нанося, совмещая, затем оговаривая для получения любого результата_ 4 Отал (на картинке отмечен зеленным цветом) - мое имущество, материальная опора и сохранение всего этого, оберег имущества Точка (красная, в центре става) - центр, вокруг чего и через что проходит энергия и где скапливаются блага 4 Перт (оранжевый) - то, в чем и где хранятся деньги и все остальные материальные блага, а так же сокрытие их от посторонних глаз 4 Феху (красный, получится в итоге, что в каждом Перто по 2 Феху) - сами деньги и блага 4 Ингуз (синий) - изобилие, укрепление и приумножение моих финансов и моего имущества 2 или 4, по желанию, Эйваз (розовый) - улучшение обмена энергии с миров вокруг, обход преград на пути к получению благ, защита пути от негатива 8 Сол (желтый) - солнечная энергия и поддержка со всех сторон 8 Альгиз (голубой) - защита от негатива и нападений любого плана, защита от потерь и криминала 2 Свастики, Левосторонняя (фиолетовая) и Правосторонняя (светло фиолетовая, маленькая в центре) - циркуляция жизненной энергии (при трате денег, они восполняются сполна), сила става и его постоянная активность_
Оговор (меняйте как удобно): Активирую ДРС произнеся свои намерения и назвав руны, активные в их исполнении, а так же инициирую себя каплей крови в центр става: Пусть этот РС, силой рун, моей волей, постоянно привлекает и притягивает финансы и другие материальные блага в мое владение, в мое распоряжение, приумножает блага и оберегает его от различного рода негатива, защищает и укрепляет мое финансовое состояние, успешно обходя и нейтрализуя преграды на пути... ДРС действует во благо мне и моему физ. и психич. состоянию и во благо близким людям и животным. Да будет так!
Наносите на удобный вам носитель (желательно в виде талисмана) и храните ближе к деньгам или на видном вам месте, где часто бываете... Удачи! | |
| | | | Став Во благо мое! | |
|