КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Колдовская пирамида EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Колдовская пирамида EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Колдовская пирамида EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Колдовская пирамида

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Колдовская пирамида Empty
СообщениеТема: Колдовская пирамида   Колдовская пирамида EmptyПт Сен 27 2013, 23:17

Приобретение основной колдовской силы основывается на соблюдении четырех простых правил, иногда называемых колдовской пирамидой. Это четыре краеугольных камня магии, от которых поднимается таинственное сооружение искусства колдовства. Каждое правило в отдельности не магическое, и только применение всех четырех вместе дает магический эффект. Вы должны применять их усердно, зная, что для того, чтобы получить желаемую отдачу, Вы должны вложить в занятия всю свою волю.

Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды следующие; сильное злобное воображение, огненная воля, непоколебимая вера и соблюдение тайны.

Чем более эмоционально и глубоко связаны корня Ваших секретных видений, тем сильнее эффект от Ваших чар. Успех всех Ваших чар будет зависеть только от того, сколько эмоциональных сил разума Вы можете подключить к этому. Чем более бурная эмоция, тем выше шансы на успех. Вы должны действительно быть готовы кататься по земле и скрежетать зубами в экстазе или ненавидеть все, когда Вы входите в свой колдовской круг.

Чтобы добиться лучших результатов, многие современные ведьмы применяют метод сенсорной памяти, используемый актерами. Этот метод заключается в том, что необходимо подзаряжать свою истощенную эмоциональность до предельной интенсивности. Это называется по разному: процесс психического отождествления, присвоение символов в процессе магического действия или вхождение в роль. Для того, чтобы включить Ваше воображение, можно использовать любые значимые воспоминания:, ароматы, звуки, игру света, бешеный танец, секс, молитвы, гимны и так далее, все то, к чему Вы предрасположены. Все, что угодно, может быть использовано для того, чтобы взнуздать Ваше воображение и заставить холодные мурашки бегать по Вашему позвоночнику. Эту методику, конечно, рационально применять после традиционных методов колдовства — совершенно независимо от применения ритуалов парафизики.

Удобное место для Ваших магических действий необходимо как один из главных стимулов для Вашего колдовского воображения. Вам необходимо подходящее место для совершения магических действий. Жилая комната или небольшой рабочий кабинет — самое подходящее для этого помещение.

Вторая сторона колдовской пирамиды — сила, называемая "воля". Почти само собой разумеется, что развитие сильной воли — одна из самых главных целей практикующихся в Черном искусстве. Воля — это требование магии. Но и в рамках повседневной жизни можно подобрать великолепный пример экстравагантной эгоцентричности или даже мании величия.

Это воля ребенка, который не выносит возражений и нагло, взглядом Василиска, пристально смотрит на любую попытку сопротивления его воле.

Эта воля включается во время настоящих магических действий и функционирует совместно с кипением эмоций, разбуженных к бурлению Вашим возбужденным воображением. Воля имеет эффект линзы, через которую фокусируются жгучие эмоции. Для того, чтобы заострить Вашу волю до остроты иголки, Вы можете по желанию применять одно или два вспомогательных средства. Чтобы способствовать концентрации, есть простые упражнения. Могут быть использованы медитационные упражнения из восточных дисциплин, таких, как некоторые йоги. Они очень утомительны, но дают устойчивый результат.

Медитация на пламени свечи — такое же хорошее упражнение, как и удерживание внимания, направленного на нарисованную внутри круга точку в течение получаса. Фиксирование взгляда на секундной стрелке часов, совершающей кругооборот в течение одной минуты, с удержанием внимания на стрелке тоже очень эффективное упражнение для развития роли и часто используется ведьмами для тренировки воли. Ваше внимание станет управляемым. Вы должны заняться самовнушением; безразлично что вы будете внушать себе. Вы должны начать упражняться в маленьких делах, неважно каких, и тогда однажды Вы начнете чувствовать опьянение могущественной волей, растущей внутри Вас.

Лучшее начало — это концентрация внимания на безразличных Вам и не связанных друг с другом вещах, на которые Вы раньше не обращали внимание. Перед тем, как сосредоточиться на них, внушите себе, что сейчас Вы подключаете свою колдовскую волю. Чем больше Вы будете упражняться в этом, тем лучше.

Причем самое главное — упорство, а не применение грубой силы.

Если Вы не обладаете непоколебимой верой в свои собственные силы и в действенность своего заклинания, Вы не достигнете кипящей интенсивности воли и воображения, которые необходимы для того, чтобы выполнять магические действия. Вера — это тиски, поддерживающие Вашу волю, в которую Вы льете расплавленный металл Вашего неистового воображения, как в плавильный тигель. Если Вы поразмышляете об этом, то Вы увидите, что в действительности воображение и вера очень близко связаны с волей. Вера — это то, что отбрасывает все остальное и расчищает поле для мгновенного действия. Это одна из тех ценных опор, которая поддерживает Вас временно, в течение Вашего магического действия и позволяет Вам поверить в неизбежность успеха, который является его слугой.

Это еще одно средство достижения особого состояния внушения себе временной мании величия, без которой невозможно колдовство.

Вы должны быть абсолютно уверены в огромном значении веры, когда имеете дело с теми людьми, которые борются тем или иным способом с тайным воздействием судьбы. Целитель духа или мастер азартной игры не оправдает ожидание пациента или проиграет, если его не согревает пламя веры в свои силы. Если бы у Вас не было веры в то, что Вы сможете это сделать, Вы бы не смогли даже пересечь дорогу, которую Вы переходите каждый день и не смогли бы сделать даже того, что может двухмесячный ребенок. В магическом деле вера обязательна, и поэтому ей принадлежит целая сторона колдовской пирамиды.

Пока мы ведем речь о вере, будет уместно упомянуть, что Вы, как ведьма, никогда не должны нарушать свое слово. Если Вы не уверены, что Вы в состоянии выполнить обещание, не давайте его, даже если имеется хоть малейшее сомнение в возможности выполнения. Это вытекает из всего, что уже было сказано о значении магических воли и веры. Вы должны стараться развить такое состояние психики, в которое Вы сможете войти при желании, когда все, что бы Вы ни говорили, становится правдой, и это совершенно естественно и полностью соответствует природе вещей. Каждый раз, когда Вы нарушаете слово, независимо от того, находится ли причина неудачи вне Вашего контроля или нет, Вы разрушаете веру в себя, веру, которую неутомимо создавали до этого. Это все. Туг дело не в морали или этике. Слово ведьмы есть слово ведьмы, и оно никогда не дается легко.

Секретность — это четвертая сторона пирамиды, которую мы рассматриваем, чрезвычайно важная для ведьмы. Искусство колдовства основывается на знаниях, а знания приносят силу.

Сила, разделенная с кем-то, — это потерянная сила. Хотя мы вступили в век Водолея, с сопутствующей ему свободой и отменой ограничений, в Ваших же собственных колдовских интересах покрывать завесой секретности Ваши действия в определенных случаях. Это усилит Ваши чары и принесет больше удовольствия.

Так, любой полунамек на то, что заклятия, которые Вы можете наслать, делают чудеса, достаточно подготовит почву в Вашей жертве, даже до того, как действие действительно совершено. Следовательно, многое из тайн ведьм — полускрыто.

Когда Вы посылаете чары, Вы неизбежно вводите в действие некоторый очень деликатный "механизм". "Механизм" состоит из материала, из которого сделаны грезы, и "электричеством", которое течет через него, будут Ваши собственные пульсирующие эмоции и желания. Для того, чтобы привести в порядок этот механизм, а затем заставить его двигаться, Вы должны использовать свою пылающую волю, непоколебимую веру и неистовое воображение в равных пропорциях. Вы должны вызвать напряженную работу ума и разума, тогда успех колдовства гарантирован.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Колдовская пирамида
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Магическая пирамида
» Пирамида желания-для денег
» Пирамида. Гадание на желание
» Расклад "Малая пирамида тела"
»  Колдовская терминология

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Контрмагия и защита :: Контрмагия и защита :: Защиты на колдовскую силу-
Перейти: