Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Став "Уравновешивающий" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Став "Уравновешивающий" Ср Авг 16 2017, 22:54 | |
| Автор Ravenhan От автора 41[Уравновесить эмоциональный фон] Уравновешивающий Руны: Тейваз, Дагаз, Иса, Соль. Тейваз - выход на определённое состояние, чувствовать себя прям законом для себя. Дагаз - трансформация состояния дёрганности в спокойствие, и наоборот. Иса - стабилизирует человека по энергетике, где то останавливает его от глупых поступков и и действий. Соль - подпитка энергией, как замороженные столб. | |
| | | feya
| Тема: Re: Став "Уравновешивающий" Пт Авг 18 2017, 00:52 | |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как работать со ставом: куда наносить, чем, активация, оговор порунно или общий, деактивация. Как быстро раскручивается? Есть уже отзывы по его применению?Буду очень признательна, за ответ. | |
| | | багира
| Тема: Re: Став "Уравновешивающий" Пт Авг 18 2017, 06:40 | |
| - feya пишет:
- Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как работать со ставом: куда наносить, чем, активация, оговор порунно или общий, деактивация. Как быстро раскручивается? Есть уже отзывы по его применению?Буду очень признательна, за ответ.
нанесите став на носитель,чем хотите.роли не играет,став новый,по отзывам не знаю,оговор общий,деактивация огнем | |
| | | feya
| Тема: Re: Став "Уравновешивающий" Пт Авг 18 2017, 21:42 | |
| | |
| | | | Став "Уравновешивающий" | |
|