КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» АКЦИЯ КО ДНЮ МАРЕНЫ-1 МАРТА
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyПн Фев 24 2020, 18:11 автор Марго

» Наши поздравления
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyВс Фев 23 2020, 14:24 автор Марго

» Что происходит с душой после смерти
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:29 автор Марго

» Кто такие инкубы
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:28 автор Марго

» Суккуб-демон из ада
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:27 автор Марго

» Владыки тьмы
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:26 автор Марго

» Церковный бес Абара
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:25 автор Марго

» Народное представление о Дьяволе
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 18:23 автор Марго

» Немного христианской демонологии
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:40 автор Марго

» Вызывание Шоггота
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:39 автор Марго

» Перечень сущностей
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:36 автор Марго

» Как вызвать суккуба
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:35 автор Марго

» Чёрная Веда
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:33 автор Марго

» Как распознать демона в человеке
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:19 автор Марго

» Продажа души
Средства коррекции по фэн-шуй EmptyСб Фев 22 2020, 17:17 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Средства коррекции по фэн-шуй

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28207
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Средства коррекции по фэн-шуй Empty
СообщениеТема: Средства коррекции по фэн-шуй   Средства коррекции по фэн-шуй EmptyПн Апр 02 2018, 19:40

Символические средства:
Символические животные. В разных мировых культурах существует поклонение какому-либо животному, которое в свою очередь предоставляет защиту и покой. Обычно статуи этого животного устанавливали перед поселком или жилищем. Чужаки даже побаивались устрашающие фигуры, которые как бы предупреждали о предстоящем наказании за плохое поведение. В Петербурге роскошные дворцы и особняки украшали каменные львы, и их также изображали и над окнами. Грозные львы защищали своих жильцов от непрошеных гостей.
Использование символических средств всегда оправданно и актуально в разных сложных ситуациях. К одним из символических средств можно отнести плакаты и артефакты. Например, плакат с изображением водной стихии служит своеобразной заменой настоящей воды и приносит большой поток ци в комнату. Для работающего человека большой поддержкой будет служить плакат с изображением горы.
Активизаторы ци:
Мобиле. Для декорирования помещения успешно применяются мобиле. Они могут быть бумажные, стеклянные, керамические или металлические. Цветы или рыба являются символами богатства и радости. Если в угол комнаты повесить музыку ветра, то тем самым мы активизируем энергию в этом месте. Активизаторы применяются в том случае, если происходит застой энергии в том или ином углу помещения. К активизатору можно отнести и телевизор, и радио, и магнитофон, и многие другие вещи. Следует помнить, что активизаторы в некоторых случаях могут выполнять роль элементальных средств. Металлическое мобиле, несомненно, считается сильным Металлом за счет своего цвета, материала, определенной формы и движения.
Цвета:
Определенная цветовая гамма оказывает разное действие на всю атмосферу комнаты. Возможно добиться усиления У-Син, добавив Инь и Ян в атмосферу жилищного пространства.
Освещение:
При наличии яркого освещения происходит значительная активизация ци. Важно, добиться в комнатах соответствия освещения тем или иным сторонам света. В природе не существует света с севера. Значит, в квартире надо улучшить освещение с востока и юго-востока, если мы пользуемся этими комнатами утром, с юга, если днем, и с запада если в вечернее время. Если в вашей комнате есть только одно окно, и оно выходит на север, нужно усилить искусственное освещение с южной стороны. Нежелательно присутствие множества окон с двух противоположных стен. Из-за этого возникает путаница энергии света. Живя в такой комнате, человек не будет чувствовать поддержку других людей и почувствует себя немного одиноким.
Ширмы и разделительные стенки:
В некоторых случаях, чтобы добиться правильного направления потока ци, например, если напротив двери расположено окно, в комнате ставится ширма или разделительная стенка. Но в разделительной стенке не должно быть никаких окошек, которые режут поверхность.
Занавесы из бисера, ткани из драпа:
Иногда приходится разделять зону кухни от всей квартиры в целом. Для этого можно сделать двери, но их почти никогда не закрывают. Вместо двери можно повесить занавес из бисера, что будет способствовать рассеиванию потока ци.
Круглые, округленные и волнообразные предметы:
Предметы в форме круга, цифра восемь, формы в виде волны, диски. Благодаря эволюционному развитию, люди почувствовали защиту и покой, окружая себя округлыми предметами. Воины использовали для отражения атаки круглые и дугообразные щиты. Под куполом можно укрыться от ветра и дождя. Тело человека тоже имеет свои округлые формы. Форма человеческого тела является гармоничным отражением нашего сознания. Как корректирующее средство для обеспечения гармонии часто используют две восьмерки 88, – если само здание окружено неудачной архитектурой и плохой энергетикой.
Защитные символы:
К защитным символам относятся: подкова, меч, Соломонова печать, зеркало Багуа. Каждый народ признает свои защитные символы. Защитные символы закрепляются над или рядом с дверью. Следует помнить, что зеркало Багуа нельзя вешать внутри дома или на площадке, чтобы не навредить другим людям.
Предметы, направляющие ци:
Для направления ци могут послужить коврики с зигзагообразным орнаментом, рисунок паркетной доски или половой доски. Например, половая доска имеет свой своеобразный натуральный рисунок.
Следует применить те предметы, которые направляют наше движение в то или иное направление. Этими предметами являются различные указатели, полосы на полу, дорожки в горизонтальную и вертикальную полоску и многое другое.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Средства коррекции по фэн-шуй 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28207
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Средства коррекции по фэн-шуй Empty
СообщениеТема: Re: Средства коррекции по фэн-шуй   Средства коррекции по фэн-шуй EmptyПн Апр 02 2018, 19:40

Коррекция ци в квартире

Внутри дома ци движется таким же образом, что и снаружи. Чтобы изменить движение ци можно использовать различные средства. Эти средства самые разные. Принято считать, что коррекцией можно заниматься на многих уровнях. Например, такое средство, как музыка ветра является и отражающим и рассеивающим элементом. Здесь очень важно понимание того, для чего в данный момент используется та или иная вещь в интерьере. К отражающим и рассеивающим средствам относятся чаще всего хрустальные подвески, музыка ветра и зеркала.
Энергию ци необходимо рассеивать и отражать в тех местах, где как нам кажется движение ее слишком быстрое или где имеется такая необходимость направления ее в жилое пространство. Допустим в длинном коридоре нужно повесить музыку ветра или блестящие шарики, дабы этим уменьшить поток движения ци. Если повесить по обе стороны коридора зеркала, то энергия ци отразится и рассеится по всему пространству. И в этом ей помогут также кристаллы на тонкой леске, подвешенные вместе с музыкой ветра. Свет будет отражаться и струиться по всему пространству помещения. По известным законам оптики ци отражается от хрустальных подвесок также, как свет отражается от хрустальной люстры. Хрустальная люстра удачно отражает свет, если находится между дверью и окном. По такому же принципу устроена и музыка ветра с сверкающими стерженьками.
Ци отражается и рассеивается в этих стерженьках и это выглядит очень правдоподобно. Часто в магазинах вешают музыку ветра над дверью для того чтобы слышать как входят покупатели. Но это делать не рекомендуется. Лучше повесить над дверью всевозможные колокольчики, а музыка ветра будет только мешать движению ци. Не стоит забывать об этом, занимаясь обустройством своей квартиры. Всем известно что музыка ветра может использоваться в различных случаях индивидуально.
Музыка ветра может нести функцию отражающе-рассеивающую, являться активизатором ци и элементальным средством для привлечения ци. К тому же нужно знать в каких случаях используют именно данную музыку ветра. Ведь ситуации бывают разные и необходимо не ошибиться в выборе подручных средств. На данный момент существуют несколько способов в выборе средств.
Элементальные средства:
Каждый предмет представляет собой один из пяти элементов. По необходимости добавляются те или иные элементы, чтобы закончить определенную последовательность. В этой ситуации необходимо установление должного баланса. Музыка ветра принято считать сильнейшим элементальным средством. Допустим, металлическая музыка ветра с 6-ю или 7-ю стерженьками, является сильным Металлом. Количество стерженьков,цветовая гамма и издаваемый звук- все здесь напоминает о металле. К элементу дерева относится бамбуковая музыка ветра с 4-мя или 3-мя трубочками бамбука. Бамбук – это натуральный материал и издает он деревянный звук. Керамическая музыка ветра с 5-ю или 8-ю трубочками,олицетворяет собой элемент Земли.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Средства коррекции по фэн-шуй 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Средства коррекции по фэн-шуй
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Фэн-шуй :: Фэн-шуй-
Перейти: