УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Ритуал на приход денег с картой Рог Изобилия Сб Фев 09 2019, 16:29
Ритуал, мой-авторский. При перепачатывании на другие ресурсы-указывайте автора (Марго!)
Нам понадобится: карта Рог Изобилия (из Оракула Дыхание Ночи) и ваш рабочий маятник, свечу можно зажигать, можно не зажигать.
Ритуал, проводится с утра, как проснулись. Луна-растущая, или полнолуние. Кладём карту на стол над ней маятник, ждём пока маятник маятник начнёт вращаться (он должен раскрутиться по часовой стрелке). Как только маятник начнёт вращаться, читаем текст заговора 9 раз:
"Рогом Изобилия карта неспроста зовётся. Она несёт богатство, изобилие, власть и могущество в мою жизнь. Через карту Изобилия открывается мне дорога к богатству и власти. Отныне не знать мне нужды, не знать мне горя и беды. В богатстве жить, при власти быть. Слово. Дело. Замок."
Карта целый день должна быть при вас. Потом её можно убрать в колоду.