КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Заговор для красоты и очарования
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:39 автор Марго

» Оморочка на вора
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Чтобы отдали заработанное
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:37 автор Марго

» Препятствие к увольнению
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:36 автор Марго

» Чтобы не отказали в принятии на работу
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:32 автор Марго

» Чтобы начальство уважало
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:31 автор Марго

» Чтобы прибавляли зарплату
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:30 автор Марго

» От неприятностей на работе
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:29 автор Марго

» Для лучшего уразумения своего труда
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:28 автор Марго

» Против козней конкурентов
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:27 автор Марго

» Очень сильный заговор от всех бед
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:25 автор Марго

» От чиновника и злого руководства
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:24 автор Марго

» Чтобы пуля и оружие обошли человека (оморочка на врага)
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:22 автор Марго

» Как поправить достаток
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:21 автор Марго

» Чтобы вред не нанесли
Тиамат и Абсу EmptyВчера в 15:19 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Тиамат и Абсу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Тиамат и Абсу Empty
СообщениеТема: Тиамат и Абсу   Тиамат и Абсу EmptyПт Мар 29 2019, 17:33

Су-Нир-Ра Ушумгаллум

000.
Тиамат, чистая, совершенная и перворождённая персонификация хаоса – всемогущая мать-дракон, которая властвовала и будет властвовать!
Подпись и Сигилла Тиамат:


00.
Абсу, олицетворение глубины и бездны, супруг Тиамат!
Сигилла Абсу:


0.
Хубур, демоническая колдунья и верховная жрица хаоса, по приказу Тиамат создавшая 11 антикосмических богов, которые победят Мардука!
Сигилла Хубур:


Воззвание к Силам Абсу и Тиамат

Обращаюсь к вам Великие Эа и Аншар, откройте небеса с той стороны, что стерегут чертоги Древних. Обращаюсь к вам Лахму и Лахаму, вы свита и стражи покоя Тиамат. Услышьте меня судьбы ваши зрящего. Приказываю разрушьте кованый браслет Ракиа да падет под натиском вашим. Судья небес Кишар дозволь взору моему испить из источника Тиамат силу что предналежит правам праха и крови богов, что в лентах жил моих.
Х еле чех у, вах тал зе рфшь, Ки чу.
Великий советник прислужник Мумму услышь мой стон, и подними покрывало, что ослепляет недостойных, дабы, узрел я одетого в пламя и творящего свет формы Апсу. Великий Владыка всех чье созвучие Демогоргон Апсу позволь твой крови восстать в моих лентах крови, позволь испить твоей пред силы из чаши бесформенности в месте без места, в негде и никогда, ибо до еще не родилось дыхание богов.
Дабы сила и воля твоя созидающий судьбы Богов, позволила мне быть творцом пути и мира в океане беспредельно бесформенного.
Апсу течь хуше мекель варзс текль не.
Великая дочь Ки что носишь силу мою в форме тверди, очнись от сна и вспомни праматерь нашу Тиамат! Ки даруй мне знание и силу лицезреть и слышать Тиамат первородную. Пусть Шешки слуга и спутник вечный твой станет проводником моим к ложу во дворце Ракиа Тиамат пробужденной, дабы постиг я знания и тайны и мощь как дитя из бакала что судьбу изливает. Да отзовутся силу обретая заклятья древние матери Тиамат в гласе моем. Проклятье и разрушение врагам неся. Шешки да збросит оковы и войско Древнее на битву поведет, став защитой субьбы моей, и погибелью врагам за месть Кингу и Тиамат.
Ап Ти Ки Ше ра лах, аму! И'а К'аэм'нхи!

Воззвание к силе Апсу

Услышь зов мой Cassum Пустота запредельная, бывшая пред всем. Пустота в долине коей Хаос и Порядок влакут свой ход! Пустота, что светит ярче тысяч звезд, пустота что темнее самой безпросветной тьмы. Ты единая высшая истина ибо ты есть все и ничто! Призываю одетый в пламя Апсу Очьнись от сна! Подними завесу иллюзии надомной! Апсу ты тот пред кем склоняются апсид и василиск! Ты правитель Эонов отражений! Лучезарный свет Творца, Владыка Зеркал! Жрец Творящего призываю услышь меня из под покрова ночи! Великий Апсу, дай мне испить вод твоей сути, ибо я в тебе, а ты во мне пребываешь! Прародитель эпох, забери меня на небо запретного, позволь пройти по коридорам истока, дабы взрости в цыклах!
Зи Апсу кур ЙА
Зи панфаге Апсу Йа
Венде зи аспит cssum бельтельм гуршех теф ренгароз лехшер.

Погружение в воды Абсу

Призываю тебя Ниншубур! Пусть свет моей воли привлечет твое внимание, внемли мне! Защити мой разум от распада, а тело от оков тлена на тропе, что ступаю! Се воля Иштар! Да будет так!
Ашт каих ртел дарзх!
Великий Змей Глубин черных вод Апсу Услышь мой призыв Ниннгхицхидда Дух глубин, распахни для меня врата что запечатаны Договором древним. Проведи меня чрез 7 врат разваплощения в обход договора! Прими мой дар! (Визуализация из сердца выходит поток светящейся крови и образует шар, который начинает медленно удаляться от вас) Великий Змей проведи меня тропами далекими от взглядов семи Господ Безликих Аннунаков дабы избежать кары их! О Дух глубин доведи меня до берегов Великого бескрайнего черного океана Абсу!
Нин тиб заг кур шиге тено зей йа кур!
Владыка чародеев сильнейший искуснейший Намтар! Сотвори заклятье Савана силы дабы мог я войти в океан Абсу и вкусить силы и знания первобытного, не погибнув и не навлечь проклятья и не став добычей Древнейших!
Ахель гераше зелфе тееефе хи шер!
Взываю к вам Кургарру и Калатурр исполньте повеленье Могучего Энки! Вознесите меня чрез путь пройденный, проведите невредимым чрез семь врат обратно в место пребыванья мое силы исполненным!
Апте шхете сетувар намхе энх нут лату кур!

Обряд Тиамат

Помедитируйте на Кингу, дабы вам явился хоть какой-то его образ. Затем изготовьте маску Кингу. Остальная часть обряда проделывается в другой день - когда маска уже изготовлена.
Начертите круг и войдите в него.
Наденьте маску Кингу, супруга Тиамат, вызвавшего войну среди других богов. Так, в этом случае, маг как Кингу приказывает демоническим аспектам (теням и атавизмам, фамилиарами круга) укрепить и улучшить его сознание.

Я вызываю вас из 4-х углов; в центре Глаза Алголя и Хаоса я провозглашаю свою Волю и Намерение.
Из неявленных вод я выхожу, моё Слово становится Плотью!
Тиамат, Мумму, я вызываю тебя через меня, я принимаю тебя как Мать и Любимую!
Я не могу одержать тебя, но я могу творить от тебя, через сделанный круг!
Через Круг да будет!
Помещаю Корону Змей на свою голову, помазываю себя ядом крови!
Да пробужусь я как Кингу, мой предок, чья кровь внутри моих вен!
Из Вод НУН я выхожу во главе Зверя. Форма Териона есть моя Плоть Ночи, дабы все собрания теней и демонов внимали мне! В центре Глаза Хаоса я расту, спокойно желаю, чтобы эта буря окружила меня, но не развеяла. Я буду как управитель течения, и Желание Тиамат есть также моё желание. Моя Воля станет плотью, мой дух освещён в очернённом свете!
Я вызываю мёртвых, вас, змеи и скорпионы, демоны и чудовищные формы, вселяющие ужас в невеж и застылых, окружите меня, вкусите моей Тьмы, что есть словно тень, узнайте затем свет моего существа. Воспряньте, о мёртвые тени сумеречных царств и призрачных дорог, услышьте! Мои слова станут плотью!
Я ищу духов падшей Тьмы, чьё тайное пламя пробудило моих предков!

Чародей может провозгласить своё намерение, использовать другую форму или совершить жертвоприношение - сексуальное или другое; затем закрыть круг любым способом (например: трижды сказать «Да будет так!», немного постоять пока вызванные удалятся, стереть круг и уйти).
Используйте этот ритуал как основу для работы с Хаосом и Червём, позвольте образности мифа стать вашей правдой во круге, созидать и разрушать.

Призывание Тиамат

Ама-Ушумгал-Анна, Сумун Мушуссу Тиамат, Ана-Ку Са-Ми Му-Зу,
Силим-Маду Мумму Тиамат!
Силим-Маду Ама-Ушумгал-Анна!

Сумун У-Ту-А Ушумгал Молатта Ги-Ги Инга У А-Ни-За-Дуб, На-Тил У Зи-Зи Су-Ки Зу Ку-Куга А-Аба!

Ка-Шур-Ра Ушумгал Па-Е Су-Ки Зу Ки-Тус, Дуг Ама-Ушумгал-Анна, Ки-Ага Мумму Тиамат Зи-Зи Хаелм Нам-Лу-У-Лу Кидар У-Ла Тиамат Ги-Ги Хаелм Да-Ра-Ес Ки-Бала!

Ама-Ушумгал-Анна Зи-Зи У Ги-Ги Ку-Лам Дингир Лу-Бал Да-Ра-Ес!

Мах Мумму Тиамат Дириг Ушумгал Иги-Гун-Гун-Бар, Иги-Гун-Гун-Бар У Иги-Сух Канпа!

Му Ашта За Е Ки-Ага Нин-Гал Ушумгал, Ги-Ги Мумму Тиамат Гул-Ул Ума Зи-Зи Ама-Ушумгал-Анна Су-Ки Ку-Куга Гур У Иги-Гун-Гун-Бар!

Зи-Зи Инга Ушумгал У Ги-Ги Инга Сумун Тиамат У Да-Раес Титту!

Зи-Зи Ама-Ушумгал-Анна У Ги-Ги, Зи-Зи Мумму Тиамат У Ги-Ги,
Иги-Се-Гин Ки-Ага Ушумгал Тиамат, Иги-Се-Гин Ки-Ага Сумун Мумму Тиамат!
Ана-Ку Са-Ми Зунем Са Ама-Ушумгал-Анна!
Ана-Ку Са-Ми Зунем Са Сумун Тиамата!

Силим-Маду Ама-Ушумгал-Анна!
Силим-Маду Мумму Тиамат!

Заклятие Тиамат

Сие заклятие молвилось потаёнными Жрецами и тварями сил, одолённых однажды Старшими и Семью Силами, ведомыми Мардуком, с помощью Энки и Сонма Игиги, покорившими Старую Змею, Древнего Червя Тиамат, Бездну, также наречённую Кутулу Трупо-Бог, убиенную гневом Мардука и ворожбою Энки. Оная, лежащая, не мертва, но спит; оная, кою кощуны посвящённые в Черные Обряды, и имена чьи навечно вписаны во Книгу Хаоса, могут призвать. Но лишь коль оные ведают способ сего. Словеся заговоров не должен зреть ни один человек, иначе проклятие Энки падёт на тебя!
Вот Слова заклятия:

Иа Иа Иа Ио Ио Ио
Аз есмь Бог Богов
Аз есмь Властитель Тьмы и Повелитель Чародеев
Аз есмь Сила и Знание
Аз есмь превыше всего.
Аз есмь превыше Ану и Игиги
Аз есмь превыше Ану и Аннуннаки
Аз есмь превыше Семерых Шуруппаки
Аз есмь превыше всего.
Аз есмь превыше Энки и Шаммаш
Аз есмь превыше всего.
Аз есмь превыше Ниннурсак и Скрижалей Ленки
Аз есмь превыше всего.
Аз есмь превыше Инанна и Иштар
Аз есмь превыше Нанна и Удду
Аз есмь превыше Ендукугга и Ниндукугга
Аз есмь превыше Эрешкигаль
Аз есмь превыше всего.
Ничто не было сотворено до Меня.
Аз есмь превыше всех Богов.
Аз есмь превыше всех дней.
Аз есмь превыше всех людей и сказаний об оных.
Аз есмь ДРЕВНИЙ!
НИКТО не может найти мое место покоя.
Аз зрю Солнце ночью и Луну днем.
Аз есмь получатель жертв Скитальцев.
Горы Запада укрывают меня.
Горы Волшбы покрывают меня.
Aз ЕСМЬ ДРЕВНИЙ ИЗ ДНЕЙ!
Аз есмь превыше Апсу.
Аз есмь превыше Нар Маррату.
Аз есмь превыше Ану.
Аз есмь превыше Киа.
Аз есмь превыше всего.
Иа! Иа! Иа! Иа Саккактх! Иак Саккакх! Иа Ша Хул!
Иа! Иа! Иа Утукку Хул!
Иа! Иа Зихул! Иа Зихул!
Иа Кингу! Иа Азбул! Иа Азабуа! Иа Хастур! Иа Хуббур!
Иа! Иа! Иа!
Бахабахахахахабахахахаха! Какхтакхтамон Иас!

Ритуал Чёрной Матери

Если мы хотим развиваться в духовном плане, то нам необходимо знать Черную Мать. Мы должны преодолеть запрограммированный в нас страх и понять, что она представляет собой нечто большее, чем смерть тела. Помощниками Черной Матери являются карма, самодисциплина и отчаяние. Тиамат посылает нам отчаяние, чтобы показать источник беспокоящих нас проблем (этот источник зачастую находится в наших прошлых жизнях), а также то, что ждет нас в будущем, если мы изменим наше отношение к жизни. Чтобы установить контакт с Тиамат, Черной Матерью, зажгите три черные свечи, сверху до низу умащенных маслом глицинии. Расположите свечи по углам воображаемого треугольника. Зажгите благовоние из сандалового дерева. Если у вас есть статуэтка дракона, желательно черного цвета, поставьте ее рядом со свечами. Облачитесь в черные или очень темные одежды. Возьмите в руки кусок хрусталя и сядьте перед свечами. Скажите:

Драконша черной бездны,
Мать черной магии, возрождения.
Помоги мне постичь науку,
Чтобы на моем кармическом пути исчезли ямы и ухабы.
Подними свою руку на вредоносных врагов.
Приведи меня к знанию истинных ритуалов.

Поднесите хрусталь к вашему третьему глазу (в центре лба). Закройте глаза и следите за быстрой сменой образов это могут быть эпизоды из ваших прошлых жизней, которые оказывают влияние на вашу нынешнюю жизнь. Не пытайтесь увидеть что-либо конкретное, дайте образам самопроизвольно возникать перед вашими глазами. Затем станьте перед свечами и поднимите руки, держа хрусталь на открытой ладони. Произнесите:

В царстве твоем Солнце черного цвета,
Но оно все же светит, отраженный свет,
Чтобы дать мне прозрение, укрепить мою веру,
Дать мне утешение самой темной ночью.
Жизни и росту не будет конца.
Если душа и ум не умрут
Для истины и знания, для открытости.
Мне раскрыты нежные,
Сострадательные объятия.
О, Великая Черная Госпожа, благослови мою душу.

Погасите свечи. Несколько ночей спите с хрусталем под подушкой. Обратите особое внимание на сновидения, а также на то, что вам говорят в повседневной жизни.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Тиамат и Абсу 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Тиамат и Абсу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: