|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Стать очаровательной-легко! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Стать очаровательной-легко! Ср Апр 17 2019, 10:10 | |
| Стать еще краше, милее и обаятельнее – симоронские техники запросто помогут и в этом. И нам не понадобятся дорогие косметические процедуры или пластические операции. Ведь настоящие ведуньи и волшебницы прекрасно знают, что истинную красоту и привлекательность нам обеспечивает сияние изнутри и обаяние. Вспомните, сколько вы видели удивительных женщин, в которых, кажется, все влюблены, хоть их черты лица и далеки от идеальных? То-то же! Итак, ритуалы для красоты.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый рецепт «подсмотрен» нами в сказках – там для пущей молодости и привлекательности героям требовалось искупаться в котле с холодной водой, затем с кипящей, а потом и в горячем молоке. Конечно, выполнять это все буквально – ни котлов не хватит, ни здоровья. А вот умыться сначала прохладной водой, потом теплой, а потом молоком – очень даже можно (косметическое молочко тоже подойдет). При этом хорошо бы повторять про себя «красивые» аффирмации: «Я хорошею день ото дня»; «Я с благодарностью принимаю свою красоту и наслаждаюсь вниманием окружающих»; «Я – настоящая красавица, все меня любят»; «Я обаятельная и привлекательная»; «Я красива, здорова, я с любовью ухаживаю за своим телом, и оно становится прекрасным»; «Я люблю себя»; «Каждый день дарит мне здоровье, любовь и красоту». А почему бы после этого не провести конкурс красоты «Мисс Вселенная»? И не вручить главный приз себе любимой? Итак, поехали! Перевязываем через плечо наградную ленту (пусть это будет полотенце или пояс от халата, главное – сам факт ее наличия). Форма одежды – купальник и шпильки или вечернее платье, выбирайте сами. Что будет вашей короной – тоже решите самостоятельно: можно приобрести диадему в магазине игрушек или украшений, а можно склеить самостоятельно из бумаги, или даже воспользоваться эмалированной мисочкой, водрузив ее на голову. Не забудьте выписать себе диплом о том, что волшебница такая-то объявляется победительницей всемирного конкурса красоты навеки, и обязуется нести эту красоту, а также любовь и счастье всему миру! Все! Готово! Теперь перед вашими чарами никто не устоит! | |
| | | | Стать очаровательной-легко! | |
|