Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Чёрта прорицателя заиметь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Чёрта прорицателя заиметь Пн Апр 29 2019, 16:55 | |
| Нужно тебе день один ничего не есть и не пить. В полночь достать из коробочки вольт своего Беса помощника (СМ. ОБРЯД «Бес пособник», что передавал тебе я уже). Ставишь его в середину стола, по бокам от него поставить по одной большой чѐрной свече и зажги их спичками свет потушен. Отрезать нужно прядь своих волос, разделить еѐ на две части и каждую часть сжечь на пламени каждой свечи стоящей по бокам вольта Беса помощника. Сиди неподвижно да всматривайся при свете свечей в центр вольта Беса помощника не моргая и не о чѐм не думая примерно с полчасика, моргать нельзя можно лишь чуть прищуривать глаза если не в моготу уже не моргать. Примерно через полчаса громко спроси: Бес пособник хочу видеть и знать что будет тогда то тогда то ? Мне не смей врать и не отвечать тебе мне правду докладать да казать. Такова моя Воля! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Продолжай смотреть в центр вольта ни о чѐм не думая и не моргая через несколько минут побегут мыслеобраза у тебя и картинки интересующего тебя будущего. Смотреть можно до тех пор пока горят свечи как потухнут сеанс прекратить!!! НО можно и до затухания свечей, тогда их не тушить а оставить догорать. Как потухнут или сами притушили (пальцами левой руки) то вольт Беса пособника убрать в его шкатулку и спрятать с колдовскими вещами. Чаще раза в неделю это применять нельзя помни!!! так как может развиться необратимая опухоль мозга. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Чёрта прорицателя заиметь | |
|