Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Молитва Ангелу-Хранителю чтобы открыл разум | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36942 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Молитва Ангелу-Хранителю чтобы открыл разум Сб Май 04 2019, 12:32 | |
| "Снятый, кто облагодетельствовал меня и защитил меня, и вразумил меня, и Богу молил за душу мою, к тебе обращаю глас свой, ибо боюсь греха на себе. Обереги меня, воин Христов, от прегрешения и прочей напасти, какая есть, прояснив разум мой. Боюсь, немысленный, впасть в немилость у Учителя нашего, Всевышнего Господа, поскольку слабо разумею слово Его. Открой разум мой, святый ангеле Христов, аз же буде внимать слову Господа. Проясни мысли мои, дабы чрезвычайно наполнился мудростью Священного писания. Помоги, благодетель, постичь все, что есть от Бога на земле. Аминь." _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Молитва Ангелу-Хранителю чтобы открыл разум | |
|