КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Заговор для красоты и очарования
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:39 автор Марго

» Оморочка на вора
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:38 автор Марго

» Чтобы отдали заработанное
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:37 автор Марго

» Препятствие к увольнению
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:36 автор Марго

» Чтобы не отказали в принятии на работу
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:32 автор Марго

» Чтобы начальство уважало
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:31 автор Марго

» Чтобы прибавляли зарплату
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:30 автор Марго

» От неприятностей на работе
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:29 автор Марго

» Для лучшего уразумения своего труда
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:28 автор Марго

» Против козней конкурентов
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:27 автор Марго

» Очень сильный заговор от всех бед
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:25 автор Марго

» От чиновника и злого руководства
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:24 автор Марго

» Чтобы пуля и оружие обошли человека (оморочка на врага)
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:22 автор Марго

» Как поправить достаток
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:21 автор Марго

» Чтобы вред не нанесли
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyВт Июл 07 2020, 15:19 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра Empty
СообщениеТема: Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра   Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра EmptyСб Май 18 2019, 14:57

Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра

Три Ее Правые Руки:
В своей верхней правой руке она держит Инструмент для Кастрации (окровавленные ножницы) или вырванный и окровавленный фаллос. Это связывает её с враждебной противостоящей сексуальностью, что рассматривается как нечто, превращающее маскулинного ‘бога’ дневной стороны в импотента, но так же имеет более глубокие значения на всех уровнях и объединяет Ама Лилит с демонической сексуальностью тёмной изначальной женственности. Эта сексуальность, есть то самое, что доминирует и подчиняет мужскую / солярную сексуальную силу, и потому (а так же многим другим причинам) есть символ Ама Лилит как антитезис покорной Евы и Шехины и их девственных либидо, над которыми доминируют Адам и Яхве. На более приземлённом и экзотерическом уровне ножницы представляют ее в роли кастратора, который забирает сексуальный жар и мужественность у тех, кто отвергает ее суть и ее аморальные и освобождающие импульсы.
В своей средней правой руке она держит петлю для повешений, сделанную из пуповины. В этой петле, за шею повешен зародыш или очень маленький ребенок (меньше шести месяцев отроду). Это олицетворяет связь Ама Лилит с абортами, смертью в младенчестве, мертворожденными и бесплодием у женщин. И снова, все это представляет ее в качестве Темной Матери, которая порождает смерть, и через смерть дарует перерождение в ее собственном царстве. Ребенок, которого Ама Лилит губит, до того как он может родиться в Малкут, становится одним из ее Лилим в Гамалиэль (существует более глубокий смысл, связанный с этим символизмом, который, в зависимости от уровня посвящения и гнозиса, понимается или нет). Это также связывает Ама Лилит с антитезисом ‘матери человечества’ и делает ее матерью теней тех, кто был ‘убиен в утробе и воскрешен в могиле’. Повешенный зародыш в руке Ама Лилит символизирует её действия в качестве антитезиса космического порождения потомства и показывает, что она является той, кто останавливает проявления материнской луны Йесод до того, как они полностью проявятся в Малкут. Петля также определенным образом связана с Арахнидией, аспектом Ама Лилит, и ее Паутинами Черной Луны…
В своей нижней правой руке она держит вырванное, но еще бьющееся, истекающее кровью, пылающее сердце. Это сердце является символом всех страстей, контролируемых, управляемых и разжигаемых Ама Лилит. Это пылающее сердце представляет некоторые из её благословлений и проклятий и является тем, что должен обрести преданный ей и впоследствии вернуть в качестве подношения. Сердце это также и место храма посвященного ее культу, и пламя любви и ненависти, которое горит внутри, вспыхивая в её честь! Это сердце связано с местами сожжения, где формы и внешние оболочки всех страстей сжигаются, для того чтобы явить их истинную суть, которая может быть реализована только через Ама Лилит!

Три Ее Левые Руки:

В своей верхней левой руке она держит свечу или факел, пылающий черным пламенем. Это ее Пламя Мудрости и Уничтожения. Этим пламенем она освещает, не отбрасывая тени и несет уничтожение демиургической лжи, которая скрывает Ее Люциферианскую Истину. Пламя также представляет силу Сатаны-Люцифера, которая проявлена и рождена Ама Лилит. Это черное пламя является проявлением Черного Света или антикосмического импульса первозданного Хаоса, который породил всю Ситра Ахра и с этим пламенем черного света в руках, Ама Лилит является Королевой Пламени Ада. Черное пламя свечи/факела также связано с некоторыми аспектами Даат, как вратами в ее лоно, и представляет собой многие другие аспекты тайной сути ее мистерий.
В своей средней левой руке Ама Лилит держит Грааль или чашу, наполненную ее темным эликсиром. Эта запятнанная кровью чаша содержит ее суть черной луны и ее яд, который может даровать истинное посвящение в ее самые темные мистерии или вызвать безумие или смерть, как души, так и духа. Эта чаша является ее ‘Чашей Мерзости’, которая наполнена красным и черным вином ее блуда смешанным с пылающим семенем Самаэля. Эта чаша также связана с Силой Дракона, астральной областью ночной стороны и вратами в Гамалиэль. С ее чашей связаны многие другие мистерии, и они будут открыты через посвящение и благословения Ама Лилит…
В своей нижней левой руке Ама Лилит держит черного огненного змея запретного знания и мудрости. Этот змей представляет ее змеиные формы и силы, а также ее власть и контроль над ‘падшим змеем в человеке’. Этот огненный змей тождествен Калашакти или Кундалини ведической традиции, и является частью ее силы, которая пылает внутри всех ее детей. Этот змей является подателем плодов Древа Даат/Смерти и силой, которая, будучи пробужденной благословением Ама Лилит, объединит внутреннее черное пламя с внешним черным пламенем и сделает человека одним из ‘Змеев Ситра Ахра’. До тех пор пока этот змей спит, человек будет в рабстве Сефирот, но когда змей проснется, человек избавится от своей мировой скорлупы и возвысится как Дракон Огня, готовый возродиться в Ночной стороне через лоно Ама Лилит!
Ее Тело:
Ама Лилит обнажена и ее тело с драконьими крыльями бледно как у трупа. Ее лицо является бесформенной тенью излучающей ясную тьму. Ее грудь кругла и упруга, переполненная нектаром ее змеиного яда. Ее длинные черные как смоль волосы свободно ниспадают за ее плечи до бедер. Из ее Йони течет благословенная кровь (красная или черная?) и образует темную лужу перед ее измазанными кровью ступнями. Внутри этой темной лужи крови, отражается контур прекрасного тела Ама Лилит в форме перевернутой девятиконечной звезды.
-----------
Насыщайте этот образ всей своей запретной похотью и темными желаниями, и когда луна станет черной, высвободите весь собранный жар своих страстей в ее форму, которую вы должны почитать своим духовным оком. Посредством Её формулы призывайте Ама Лилит в это астральное тело образа ее темной славы и сделайте его живым! Тогда вы сможете поклоняться Безликой Богине в этой форме, общаться с ней и получать то, что может быть даровано вам ее милостью и благословением Сатаны…

TOTBL - 218

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Кошмарный Образ Ама Лилит, Безликой Богини Ситра Ахра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: