КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Какие силы у колдуна? Онлайн гадание
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 19:36 автор Марго

» Именины 20 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 19:35 автор Марго

» Именины 19 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 19:33 автор Марго

» Именины 18 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:59 автор Марго

» Именины 17 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:57 автор Марго

»  Именины 16 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:47 автор Марго

» Именины 15 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:44 автор Марго

» Именины 14 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:38 автор Марго

» Именины 12 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:37 автор Марго

» Именины 13 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:33 автор Марго

» Именины 11 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:31 автор Марго

» Именины 10 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:03 автор Марго

» Именины 9 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:02 автор Марго

» Именины 8 июня
Головная линия EmptyСб Июл 11 2020, 18:01 автор Марго

» Заговор для красоты и очарования
Головная линия EmptyВт Июл 07 2020, 15:39 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Головная линия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Головная линия Empty
СообщениеТема: Головная линия   Головная линия EmptyСр Май 29 2019, 13:32

Линия эта берет начало между большим и укпаательным пальцем. Обыкновенно она в самом начале бывает соединена с линией жизни, но вскоре ее покидает и идет более или менее горизонтально, спутница же ее нисходит, обходя возвышение Венеры.
Прямая, длинная линия головы означает: здравое суждение, ясный ум, а также крепкую волю, потому что пересекая долину Марса оканчивается на его возвышении. Она идет везде спокойно, ровно через все невзгоды жизни, не избегая их и не страшась, умея пользоваться ими и успеть в борьбе. Такая линия дает и качества, полезные в борьбе: энергию, предусмотрительность, постоянство и хладнокровие, если, конечно, при этом развито хорошо возвышение Марса, иначе качества исчезнут или значительно ослабеют.
Слишком длинная головная линия есть жадность или, по крайней мере, чрезвычайная эконо¬мия, ибо это есть: излишество разума, излишество расчетливости. Первое чувство жадности — боязнь
ошибиться. С привычкой к этому чувству оно перерождается в любовь к деньгам во что бы то ни
стало.
Если головная линия, пересекши равнину Марса, нисходит в сторону бугра Луны, который означает воображение, идеализм, тогда обладатель такой линии будет менее здраво рассуждать о жизни, более артистически. Голова будет полун чать влияние, которые часто будут заставлять; предпочитать химеры действительности, отчего будут страдать положительные качества. На жизнь будут смотреть как на ту, которая есть, быть может, на Луне, но какой она на Земле никогда не бывает.
Бугор Луны представляет воображение, но воображение не стройное, еще не очищенное размышлением или наукой (Гермес или Аполлон), которые должны его пополнить. Когда бугор этот принимает чрезмерное развитие, он становится, суевернием, заблуждением, романтическим завиранием.
Если головная линия сходит очень низко в бугор Луны — это приведет к мистицизму. Можно дойти даже до мистического безумия, если остальные органы слабы и не совершенны, в особенности же, если на бугре Луны находится большой крест, составленный головной и гепатической линиями, о которой мы только что говорили, но только в том случае, когда этот крест находится на обеих ру¬ках.
Если, напротив, головная линия выпрямляется и идет к стороне бугорков, это: идея, направленная к тем качествам, которые внушает бугорок, и обозначенная бугром, которого она придерживается; если к Меркурию, то это — торговля; к солнцу известность, знатность или богатство, смотря по обществу, в котором живут; но если линия ярче обозначена, более пряма, если она идет выше, она может означать безумие, но опять-таки безумие, характеризуемое тем бугорком, к которому она поправляется. Если к Меркурию — безумие в сокровенных науках: к Аполлону — безумие в искусстве; между Аполлоном и Сатурном — безумие восторженной идеализации, и это потому,
Что она имеет сношение не с головой, а с сердцем.
Так в руке линия сердца идет прежде головной пинии, как будто для того, чтобы преградить ей Дорогу.
Бледная и широкая головная линия выражает недостаток разума и осторожности.
Когда эта линия доходит только до половины рун и, она выражает бессилие идей, слабость воли, мнительность и, часто, недостаток ума. Если линия останавливается на равнине Марса, против бугорка Сатурна, это предсказание быстрой смерти и короткой жизни (опять угрожает Сатурн).

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Головная линия 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Головная линия Empty
СообщениеТема: Re: Головная линия   Головная линия EmptyСр Май 29 2019, 13:32

Если на головной линии находятся круглые узлы — это убийца. И сколько узлов, столько совершенных или долженствующих совершиться убийств, ибо линия эта находится или на равнине или на бугре Марса, а Марс — война. Если узлы бледны — убийства совершены, если красны — они совершатся.
Красные точки на линии предсказывают раны в голову.
Белые точки предсказывают открытия, кото¬рые будут сделаны в науке (предание).
Головная линия, разветвляющаяся на конце и одной ветвью продолжающаяся прямо, а другой сходящая к бугру Луны, означает стремление к правде и свободу относительно заблуждений, а следовательно и лжи.
Тот, кто их имеет, способен не только сам обманывать людей, но и способен обманываться сам. Это один из знаков, по которым можно узнавать лжецов, а иногда двоедушного человека, лицемера.
Головная линия, начинающаяся под бугром Сатурна и простирающаяся до бугра Марса, в особенности, когда незначительна и мало приметна линия сердца, определяет человека, который будет принимать голову за сердце и который, повинуясь своей воле или своему упрямству, будет полагать, что он уступает сердечным советам. Эта линия, находящаяся под влиянием Сатурна и Марса, предвещает ему борьбу, сопровождаемую печалью и несчастьями, явившимися вследствие упрямства и ложной расчетливости, если только Сатурнова линия не будет достаточно сильна, чтобы уменьшить неизбежность этих предсказаний
Короткая головная линия, углубленная на своих концах и не проходящая на ладони вертикали, извлеченной из оси среднего пальца (Сатурна), определяет человеконенавистника, осужденного умереть в молодости. Линия сердца, так же как головная, начинающаяся у этой вертикали, тоже предвещает кратковременную жизнь.
В случае, если будет заметно, что головная линия очень длинная, тонкая и почти неприметная,— это неверность, измена, нечестность (предание). Если на конце она восходит к линии сердца и соприкасается с ней,— это смерть в молодости. То же значение имеет она, если коротка; по утверждениям некоторых хиромантов, это зависть и дурная будущность.
Если она возвышается к ментальной линии извилисто и кругообразно, она выражает глупость, излияние крови и опасность смерти.
Если посередине головной линии образуется крест,— это близкая смерть или смертельная рана.
Головная линия, пересеченная в начале: болезнь ног, падение или раны в голову. Если она пересекается многими побочными линиями,— это порочная жизнь или болезни.
Если она склоняется и возвышается между средним и безымянным пальцами,— это апоплексия (предание)

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Головная линия 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Головная линия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: