Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Если домовой разбушевался | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Если домовой разбушевался Пт Авг 16 2019, 15:49 | |
| Если домовой разбушевался Для начала в период убывающей луны на закате дня зажгите церковную восковую свечу и против часовой стрелки обойдите все помещения в квартире, тихо повторяя:
Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Как живет да здравствует на небе Хозяин-Батюшка, холит и лелеет нашу землю плодородную, дождями чистыми и святыми омытую, так и в моей квартире хозяин-батюшка живет, не балует, дом родной шанует, словом и делом помогает, обо мне, рабе Божьем)ей) (имя), не забывает.Слово мое праведное, заговоренное, истинное.Аминь. Дождитесь пока свеча догорит.
Вечером этого же дня в небольшую деревянную емкость примерно 0,5 л наполовину заполните святой водой, добавив туда 5 щепоток четверговой соли и такое же количество древесного угля, перемещать содержимое осиновым прутиком и окропите квартиру. остатки воды вылейте в раковину. На ночь оставьте на кухонном столе хрустальный бокал, на три четверти наполненный красным вином и тарелку с медово-мятными пряниками, покрытую новой салфеткой. Утром продукты съешьте, предварительно начитав на них: Родной хозяин-батюшка, смилуйся над нами, рабами Господними (назовите имена всех членов семьи), не злись, не балуй, нам помогай, как и мы тебя потчуем, ценим, уважаем. Истинно.
Домового можно задобрить этим заговором: Моление Домовому Хозяину ("Большая книга заговоров волхва Велеслава") «Домовой Хозяин с Хозяюшкой, с малыми детушками! Сохраните, сберегите мою семью, Дом и двор защитите! Гой!» И Конечно, какие-нибудь угощения. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Если домовой разбушевался Пт Авг 16 2019, 15:49 | |
| Заговор на домового Если домовой расшалился, сорвите два прутика от ивы и от осины, привяжите к каждой веточке по шерстяной нитке разного цвета и поставьте в баночку на полу, в уголок, приговаривая: Суседушко, хозяюшко, не шути, не двори. Ты шути и двори над морями, над полями над травами, над пенъями, над черными кореньями, над трясинами, над лесинами. Вот тебе ивинка и осинка, тут тебе бы шутка и игра. Как осинка и ивинка без корня не стоит, так бы не было и у раба Божия (имя) ни сполохов, ни испугу, а тишь бы да спокой. Во веки вековой. Аминь. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: Если домовой разбушевался Пт Авг 16 2019, 15:50 | |
| Если домовой шалит поставить угощение в укромный уголок,там где меньше ходите,обязательно налить полную рюмку вина,поклониться и сказать 3 раза: батюшка мой,домовой,угощенье мое прими и вина отпей из полной чаши,а в доме не шуми,не двори, чтобы не было у меня,рабы Божьей(имя),ни испугу,ни сполохов,а тишь бы да спокой во веки веков. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Если домовой разбушевался | |
|