|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Святая вода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Святая вода Пт Сен 06 2019, 21:40 | |
| Существует несколько способов освящения воды. Основными составляющими являются соль и вода. Некоторые магические традиции предписывают добавлять дополнительные ингредиенты. Для ангельской магии, однако, нужны только соль и вода. Лучше всего подходят кошерная или морская соль, но если вы не можете их достать, то подойдет и обычная поваренная соль. Ниже приводится один из способов изготовления святой воды.
Держа в руках чашу с водой, повторите следующее:
Во имя ангела Михаила (он охраняет святые колодцы и источники) и ангела Рафаила (он очищает крестильные воды и наполняет их целебной силой) я изгоняю все злое из этих вод; через время в призрачный мир я очищаю и посвящаю во имя святых. Да будет так.
Вы можете назвать святых, если хотите. Например, если вы виккаиец, вы можете сказать «именем Бога и Богоматери» или «именем Богини под покрывалом и Бога в капюшоне». Если вы протестант, то «именем Иисуса». Если вы католик, «именем Марии». Выбор остается за вами. Начертите изгоняющую пентаграмму над водой, затем зрительно представьте, что воду благословляют и заполняют божественным светом.
Держите соль перед собой и говорите:
От имени Гавриила (хранитель Земли и ее обитателей) я изгоняю вес злое из этой соли сквозь время и в призрачный мир. Я очищаю и освящаю ее именем святых. Аа будет так.
Начертите пальцем изгоняющую пентаграмму над солью и зрительно представьте, что иоду благословляют и заполняют божественным светом.
Добавьте три щепотки соли к воде в чаше. Перемешайте воду по часовой стрелке три раза указательным пальцем доминантной руки.
Здесь процедура меняется в зависимости от ваших религиозных предпочтений. Если им виккапец, опустите свой атам в воду и скажите:
Если- жезл для Бога, то потир для Богини. Вместе они составляют одно. Если вы протестант, прочтите «Отче наш».
Если вы католик, скажите:
Мать Мария — символ божественного союза, Поэтому вместе они составляют одно.
Если вы представитель обрядовой религии, скажите:
Смотри! Это божественный сою:, воды и земли!
Произнесение всех заклинаний сопровождается процедурой визуализации, когда вы зрительно представляете себе превращение сосуда в священный божественный свет. Если вы не используете атам, сложите указательные и большие пальцы в форме треугольника. Посмотрите через этот треугольник па воду в чаше и вообразите, что сверкающий свет бьет лучом через треугольник и изменяет воду. Сторонники обрядов и культов называют его Треугольником Олицетворения. Держа сосуд со святой водой, скажите:
От имени Михаила, Гавриила, Рафаила и Уриила я призываю добрые силы Вселенной превратить эту воду в божественную сущность во имя (ваше божество), и позволить мне заниматься магией на благо человечества. | |
| | | | Святая вода | |
|