Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Ритуал Хатор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Ритуал Хатор Ср Дек 04 2019, 17:12 | |
| Ритуал Хатор
- Черная Луна - Египетская богиня Хатор была известна как Хозяйка Сикомор, Царица Запада (или мертвых), Чрево Гора, Царица Небесная и "золотая”. У нее было семь аспектов, которые египтяне называли Святыми Повивальными Бабками и связывали с семью планетами. В обязанности Хатор входило хранение Священного Глаза Ра. Священными предметами Хатор были зеркало, тамбурин и сис-трум. Богиню Хатор изображали либо с коровьей головой, либо в человеческом обличьи, но с рогами. Считалось, что эта богиня воплотила себя в систруме, чтобы прогонять злых духов. Ее главная святыня находилась в Дендере, где поклонялись не только ей, но и ее маленькому сыну Ихи, "Играющему на Систруме”. В Эдфу поклонялись и ей, и ее мужу Гору. Египтяне говорили, что она сопровождает души умерших в потусторонний мир. Хатор была также покровительницей женщин, брака, семьи и материнства. Она управляла любовью, удовольствиями, цветами, небом, Луной, могилами, искусствами, виноделением и пивоварением, музыкой, танцами, физическими удобствами, астрологией, процветанием и зашитой. Очертите обычный магический круг. Помимо ваших обычных ритуальных инструментов, вам потребуются египетский крест и благовоние из лотоса. Очертив круг и определив благоприятные направления, станьте перед алтарем. Пропойте:
Луна почернела и богиня близка. Привет, Хатор, Хозяйка Сикомор, Царица Запада! Сейчас самое время для магии и я прошу тебя присутствовать.
Протяните руки над алтарем и разведите их в стороны, словно раздвигая занавес. Скажите:
Смотри, богиня идет! Как красива она на заполненном звездами небе. Услышь ее шепот, доносящийся из ее тайного дома, Шепот магии и просвещения. Услышь голос Хатор в звуках вечернего ветра, Ее мудрые и пророческие слова – это шепот, Шепот, доносящийся из ее тайного дома.
Склоните голову и постойте так несколько минут в ожидании богини. Возьмите египетский крест и на несколько мгновений прижмите его к вашей груди. Затем перейдите в восточную точку. Поднимите крест и скажите:
С Востока и с утренних небес приходят слова магии и силы. Великая Хатор, я слушаю твои поучения.
Перейдите в южную точку. Поднимите египетский крест и скажите:
С Юга и с полуденных небес приходят действие и цель. Великая Хатор, я слушаю твои поучения.
Перейдите в западную точку. Поднимите египетский крест и скажите:
С Запада и вечерних небес приходит эмоциональная сила. Великая Хатор, я слушаю твои поучения.
Перейдите в северную точку. Поднимите египетский .крест и скажите:
С Севера и ночных небес приходит понимание Земли, необходимое для любой магии. Великая Хатор, я слушаю твои поучения.
Вернитесь к алтарю и отложите в сторону египетский крест. Произнесите:
О, Великая Хатор, я слушаю и впитываю произнесенные тобою слова магии и силы.
Положите свою "энергетическую” руку на алтарь и пропойте: Я возвращаюсь из храма "Вуаль Тайны” в свое время. Спасибо тебе, Хатор.
Протяните руки и сведите их вместе, словно закрываете занавес. Закройте магический круг, как обычно. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Ритуал Хатор | |
|