|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Если собрались в отпуск | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Если собрались в отпуск Ср Дек 25 2019, 12:08 | |
| Заговоры - советы, если вы отправляетесь в отпуск.
Чтобы ничто не могло испортить вам отдых и омрачить отпускное настроение, воспользуйтесь этими советами. Обряды очень несложные и проводить их довольно легко, даже находясь далеко от дома. Если вы отправились в поездку (на автобусе, поезде, самолете), а вам попался неприятный попутчик, который не вызывает у вас доверия, то чтобы не произошло неприятного инцидента, поступите так. Посмотрите ему на руки и скажите мысленно 5 раз заговор: «Смирно лежите, не шалите, не расспускайтесь, не издевайтесь. Вам зла не делать ни мне, ни чужому, ни доброму, ни плохому. Да будет так!»
Если вы приехали в незнакомый город и неожиданно заблудились, то, чтобы быстрее найти дорогу, дом и т.д., сделайте так. Остановитесь, посмотрите на небо и мысленно скажите 1 раз заговор: «Помогите, высшие силы, в моей беде! Наставьте меня на путь правильный, на путь верный. Не бросьте меня одного (одну) в чужой стороне. Истинно!»
Очень скоро вам подскажут правильный маршрут, либо вы найдете его сами. Во время отпуска можно неожиданно заболеть, а кое-кто плохо переносит акклиматизацию в жарких краях. Чтобы побыстрее выздороветь и вновь наслаждаться законным отдыхом, выпейте стакан теплой воды, в которой размешайте ложку меда, наговорив на неё 3 раза заговор: «Хворь из меня, болезнь из меня, недуг из меня, худоба из меня, а в меня силы, крепость и здоровье. Да будет так!»
Всем известно, что находясь в отпуске, важно правильно рассчитать и распределить свои финансы, чтобы взятых денег хватило на все время отдыха. Ведь некоторые из нас не могут удержаться от соблазна и татяться на бесполезные безделушки. Чтобы этого не случилось, сделайте так. Зажмите в руке все деньги, которые вы собираетесь взять с собой, и скажите вслух 3 раза заговор: «Монетки - звените, купюры - шелестите. Но звените только по нужде, шелестите только на надобность. Без толку мне вас не брать, на прихоти не тратить, ненужное не покупать. Да будет так!" | |
| | | | Если собрались в отпуск | |
|