КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Наблюдение демонов EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Наблюдение демонов EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Наблюдение демонов EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Наблюдение демонов EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Наблюдение демонов EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Наблюдение демонов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Наблюдение демонов Empty
СообщениеТема: Наблюдение демонов   Наблюдение демонов EmptyВт Янв 07 2020, 18:43

Итак, человек в просветленном состоянии приобретает особую мудрость, отчего он начинает видеть демонические сущности. При достаточной личной силе он может оставаться нейтральным к любым наблюдаемым демонам и не терять просветления. Любая привязанность вызывает немедленную потерю просветленого состояния.

Что означает "быть достаточно нейтральным"? Это подобно тому, как воспитательница детского сада успевает одновременно наблюдать за парой десятков визжащих и неугомонных детей, каждый из которых ее непременно теребит, просит, жалуется, капризничает - и при этом воспитательница остается справедливой, беспристрастной, она не идет на поводу капризов каждого ребенка, и успевает заботиться обо всех сразу.

Беспристрастное наблюдение демонов - первый шаг к их пониманию. Так как наиболее сильные мирские желания - деньги, секс, власть, карьера, роскошь - привлекают демонов в первую очередь, магу легче когда у него нет особых привязанностей по отношению ко всему этому. Иначе он рискует сам попасть под власть демона и утратить просветленное состояние.

Это вовсе не означает что маг обязан пренебречь бытом и всеми теми приятными мелочами, из которых складывается наша жизнь. Но отказ от мирских радостей вплоть до принятия монашества очень помогает на стадии обучения, когда посторонние бурные волны мешают стабильности просветленного сознания. Пройдя обучение, маг может найти разумные пропорции высшего и мирского.

Итак, обнаруживая демона, сачала надо попытаться вступить с ним в контакт, стараясь однако сохранять полную нейтральность и не подаваясь на провокации. Далее важно определить ориентацию демона - его Северный и Южный полюса, его цели существования и условия реализации, а также его приемы векдения борьбы. Демон - существо вполне честное, и он охотно отвечает на прямые вопросы, за исключением тех которые непосредственно задевают стабильность его полюсов.

Начинающий маг, пронаблюдав демона, нередко удивляется, насколько это примитивное и малоразумное существо. Но так но и есть - сама демоническая сущность устроена весьма просто, и ее устрашающий вид и многообразие приемов - всего лишь иллюзии для неискушенного наблюдателя.

Однако демоны могут быть весьма опасными, потому что они несут в себе бездну энергии - нередко на много порядков больше, чем обладает сам маг, и поэтому демонов нельзя недооценивать и демонами нельзя пренебрегать - подобно тому как нельзя, купаясь в речке, пренебрегать крокодилами, плавающими неподалеку.

Так как демоны очень широко используются в самой обычной бытовой жизни, наблюдая демонов, следует не терять беспристрастности.

Например, Вы наблюдаете примитивного футбольного демона, вызывающего экстаз у фанатов определенной футбольной комманды. В первую очередь следует понять что демон всего один, и этим же демоном одержимы как фанаты этой команды, так и фанаты соперников. Далее, следует определить полюса демона. Его Северным полюсом (полюсом цели) является достижение постоянных побед и гордость за победы перед окружающими. Его Южным полюсом является понимание футбола, стратегии игры, чемпионатов, команд и событий.

Неправильно считать что у фанатов Спартака и у фанатов Динамо разные Северные полюса - полюс связан с состоянием ума а не с конкретным материальным воплощением, то есть это состояние гордости за одержанные победы.

Между этими двумя полюсами ходят достаточно большие энергии, которые нередко становятся очень разрушительными, и куда большими чем требуется для составления футбольного справочника или чем требуется для проведения чемпионата.

Далее, когда ясно расположение Северного и Южного полюсов, можно приступить к картированию энергий и пониманию поведения демона.

Картирование энергий - тоже не простая задача, ибо при более детальном наблюдении может выясниться, что реально демон вовсе не один. Большие демоны нанимают к себе на службу более мелких, подчиняя их своим целям, мелкие демоны, однако, готовы выполнять работу на больших демонов не за бесплатно - они требуют энергии для самих себя, и при небольшом ослаблении контроля со стороны больших демонов становятся агрессивными паразитами.

Так, огромный футбольный демон оказывается связан с большим количеством демонов отдельных фанатских групп, интересы которых могут и отойти от футбола и перейти к другим демонам - например при перспективе заработать на организации митингов по заказу политиков или при перспективе устроить драку со шпаной соседнего квартала.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Наблюдение демонов 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Наблюдение демонов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Список демонов
» Иерархия демонов
» Ликвидация демонов
» Иерархия демонов
» Защита от демонов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: