Последние темы | » Родовое проклятье. Случай из практики Ср Сен 20 2023, 22:29 автор Марго» Заговор от сильного кровотечения Ср Сен 20 2023, 22:26 автор Марго» Народное лечение кисты молочной железы Ср Сен 20 2023, 22:24 автор Марго» Вылечить запущенный рак Ср Сен 20 2023, 22:23 автор Марго» Чтобы гной вышел из раны Ср Сен 20 2023, 22:22 автор Марго» Заговоры от болей в сердце Ср Сен 20 2023, 22:21 автор Марго» На щепоту Ср Сен 20 2023, 22:19 автор Марго» От зубной боли Ср Сен 20 2023, 21:51 автор Марго» Заклинаніе трясовицъ Ср Сен 20 2023, 21:50 автор Марго» Заговор от лихорадки  Ср Сен 20 2023, 21:48 автор Марго» От укуса бешеных животных Ср Сен 20 2023, 21:47 автор Марго» Остановить кровь Ср Сен 20 2023, 21:45 автор Марго» Заговор от родимца Ср Сен 20 2023, 21:43 автор Марго» Обряд "Двенадцать Богородиц" при болезнях и сглазах  Ср Сен 20 2023, 21:42 автор Марго» Свойства ладана Ср Сен 20 2023, 21:40 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Как воздействовать на должника | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36922 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Как воздействовать на должника Ср Янв 29 2020, 16:29 | |
| Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают заговор сорок раз. Ничто не должно Вам мешать в этот момент, ни на что не отвлекайтесь. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, три – за упокой и еще раз три свечи за здравие. Заговор следующий:
Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась, Встала, не перекрестясь, Господу не помолясь. Заутреню отпеваю, Обедню кутьей заедаю, Вечерню в гроб опускаю, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. На окиян-море стоит огненный дом: Водой его не смывает, Ветром не задувает. И в нем сидит невиден человек, У него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба Божьего (имя) Силы вынимаю, Кровь из него выжимаю, Сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, То могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятья моего не снять, Ни в одной церкви не отчитать, Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Обычно Ангел-хранитель должника выполняет свой долг и, защищая подопечного, заставляет его вернуть деньги.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

Сообщения : 36922 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Re: Как воздействовать на должника Ср Янв 29 2020, 16:31 | |
| В оригинале написано, что этот заговор на возврат долга нужно читать 40 раз над именной иконой должника, при этом, не отвлекаясь абсолютно ни на что. Этого сделано не было. Потому как под рукой не было ни нужной иконы, ни терпения.
Также, говорится, что ангел-хранитель должника, выполняя свой долг, направляет его на возврат долга. С этим я скорее соглашусь, чем не соглашусь.
Читал я данный заговор на возврат долга по одному разу спустя некоторое время. Возможно раз 10, но скорее всего, меньше — не запоминал.
При прочтении мысленно обращался к должнику. Также нужно сказать, что эмоции били через край, в основном, это была злость.
После того, как долг был отдан, я спокойно про себя произнес, что должник долг отдал и с него снимаются какие либо «обвинения», что энергия, отправленная на достижение данной цели, должна без следа растворится, не причинив при этом никому никакого вреда. Тут, можете сказать что-то другое в этом роде, импровизируйте. Это, в принципе, и не обязательно, но лучше перестраховаться.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Как воздействовать на должника | |
|