КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Иерархия ада EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Иерархия ада EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Иерархия ада EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Иерархия ада EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Иерархия ада EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Иерархия ада EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Иерархия ада EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Иерархия ада EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Иерархия ада EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Иерархия ада EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Иерархия ада EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Иерархия ада EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Иерархия ада EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Иерархия ада EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Иерархия ада EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Иерархия ада

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Иерархия ада Empty
СообщениеТема: Иерархия ада   Иерархия ада EmptyСр Фев 19 2020, 14:48

На небе его звали Люцифером, что значит - "несущий свет", и былон самым прекрасным из ангелов. Но Люцифер не был доволен даже такимвысоким и завидным положением. Он упивался своим ангельским происхождением, наслаждался сверхъестественными дарами, бессмертием и приближённостью к Богу, однако в конце концов гордость его стала таквелика, что он не захотел иметь над собой никаких хозяев,даже Бога. Люцифер взбунтовался, пожелав сам управлять своей судьбой, он ушёл из-под знамён Бога,набрал армию таких же недовольных ангелов и повёл войну за господство на Небе. Вот как это описано в главе 12-й Апокалипсиса:
" И произошла на небе война: архангел Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли,и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон,древний змий,называемый диаволом и сатаною, обольщающий вселенную, на землю и ангелы его низвержены с ним......Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущимна земле и на море! Потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости,зная, что немного ему остаётся времени"



Низвергнутый с небес, Люцифер перестал существовать как ангел.Теперь у него было другое имя - Сатана ( с иврита - противник ) и новая обитель-Ад. Ангелы, низвергнутые с ним, стали демонами. Проклятые Богом и обречённые на вечные муки Сатана и его окружение нашли новое призвание - соблазнять и подкупать человека. Не имея других занятий, они стали выплёскивать свою ярость на людей, которые оказались слишком грешны и неразумны чтобы противостоять соблазнам. История человечества подтверждает, что недостатка в таких людях не было.

ИЕРАРХИЯ АДА

Как же организованы все эти демоны? Кто приказывает, а кто исполняет? По этому поводу велось немало споров,но единогласия так и не было достигнуто вот уже в течение нескольких веков. Одно лишь утверждение не вызывало возражений: Сатана - Князь Тьмы, царствовал над всеми. Он был великимпротивником Бога, Духом всеобщей ненависти,воплощением истинного зла. Под его началом существовала огромная и ужасная армия демонов и прочих тварей творящих зло,приносящих бедствия и разрушения. Но содержать в повиновении такую орду было непомерной задачей даже для самого Сатаны, и, подобно Богу, имевшему серафимов, херувимов и архангелов, Сатана сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему в управлении Царством Тьмы. В противоположность девяти ступеням ангельской иерархии, эти демоны создали свою адскую девятиступенчатую структуру.
Первым среди демонов был один из старейших друзей Сатаны - могущественный ангел по имени ВЕЛЬЗЕВУЛ. Когда Сатана взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в свою новую обитель, он научился соблазнять людей гордостью и самолюбием. Другим великим ангелом рухнувшим с небес вместе с Люцифером был ЛЕВИАФАН, который изображён в Библии как "змей изгибающийся,..чудовище морское" (кн.Исайи,гл.21). Левиафана обвиняют в том,что он был тем самым змеем, который соблазнил Еву в райском саду. В адской иерархии он занимает пост главного над всеми водными просторами.

АСМОДЕЙ - надзиратель за игорными домами и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей является демоном похоти и несёт личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Он ежедневно делает всё что возможно,чтобы помешать мужьям и жёнам совокупляться, в то же время подстёгивает их скрытые животные инстинкты, подстрекая на измену и другие грехи. Перед смертными Асмодей появлялся сидящим верхом на драконе, со шпагой в руках. У него три головы: бычья,баранья и человеческая, ноги же у этого демона петушиные.
АСТАРОТ - великий герцог ада и хранитель адской сокровищницы. Подстрекает людей на праздное времяпровождение, пробуждая в них лень. Также исполняет роль советника для других падших ангелов. Появляется как и Асмодей - на драконе, голова у него одна, но весьма уродливая, в левой руке держит гадюку.
ВЕЛИАР - один из наиболее почтенных демонов Сатаны - демон вражды и лжи. В книге Д.Мильтона "Потерянный Рай" он запечатлён следующим образом:

"...Честные небес не покидают,казалось, что рождён он был благородным и для славных дел, но всё было обманом и неправдой, хотя язык его обещал манну небесную и мог придать благовидность любому злодеянию,чтобы смутить и поразить любой разумный совет, соблазняя трудолюбивых, но робких к добрым делам и благородным поступкам..."



Князь Тьмы и его приближённые приложили немало сил для создания собственной армии. Что могло подавить восстание, кровавую революцию или погасить международный конфликт лучше, чем смерть и разрушения? Для демонов поле боя - парк с аттрак- ционами. А иерархия рангов и должностей в это армии запутанней и сложней, чем в любой из армий смертных. Вот её основные лица:

ПУТ САТАНАКИЯ (Put Satanachia) - генерал-аншеф, обладал глубоким знанием всех планет и помогал ведьмам устанавливать тесную связь с живущими на Земле. Так же имел особую власть над земными матерями.

АГАЛИАРЕПТ - великий генерал Ада и командир второго легиона, контролировал Европу и Малую Азию, а также прошлое и будущее. Обладая способностью раскрывать секреты, сеял вражду и недоверие между людьми.

ФЛЕВРЕТИ (Fleurety) - личный генерал Вельзевула имевший власть над Африкой. Знаток в области применения отравленных растений и трав, вызывающих галлюцинации. Он сеял между людьми вражду, разжигая чувство похоти.

Маркиз АМОН - управлял строевыми порядками сорока легионов армии Ада. Этот демон изергал огонь из волчьей пасти. Амон имел волчью голову и змеиный хвост. У него был дар пророчества и способность предсказывать будущее.

АГВАРЕС (Aguares) - великий герцог восточных районов Ада, имел в подчинении 30 легионов.

АМДУСЦИАС (Amduscias) - великий герцог, командовавший 29 легионами. Умел также сочинять ужасную,доводящую до безумства музыку. Обычно его изображали с человеческой фигурой и головой единорога.

САРГАТАНАС - генерал, служивший в непосредственном подчинении Астароту и обладал уникальным даром - проникать в сознание человека и читать самые сокровенные мысли.

НЕБИРОС (Nebiros) - фельдмаршал в войске Астарота. Лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных злодеяний.

Граф РАУМ - командовал 30 легионами и был известен разрушением городов.Он обладал способностью определять того, кто совершил воровство.

ВААЛ - ВЕЛИКИЙ ГЕРЦОГ,командующий 66 легионами, один из самых уродливых офицеров Сатаны. Тело его было коротким и жирным, а растущие во все стороны, напоминали паучьи. Ваал имел три головы: кошачью,жабью и человечью, причём последнюю венчала корона. Хриплый и пронзительный голос был ужасен. Этот безжалостный и коварный демон мог становиться невидимым.

АБИГОР (Abigor) - рыцарь, управляющий 60 легионами.Разъезжающий на крылатой лошади и с высоты управляющий своими воинами, он знал все премудрости ведения войны и обладал даром пророчества. В отличие от других демонов Абигора изображали симпатичным и лихим франтом.

АЗАЗЕЛ (Azazel) - знаменосец армии Ада.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Иерархия ада 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Иерархия ада Empty
СообщениеТема: Re: Иерархия ада   Иерархия ада EmptyСр Фев 19 2020, 14:48

По областям влияния. Классификация, предложенная жрицей современной демонолатрии Стефани Коннолли, является, пожалуй, наиболее удобной для практикующих заклинателей, вызывающих демонов для определенных целей. Согласно С.Коннолли основные сферы влияния демонов таковы:

- Любовь-Вожделение (к этой категории относятся Асмодей, Астарот, Лилит и др.)
- Ненависть-Месть-Гнев-Война (Андрас, Аббадон, Агалиарепт и др.)
- Жизнь-Исцеление (Веррин, Верье, Велиал и др.)
- Смерть (Эврином, Ваалберит, Бабаэль)
- Природа (Люцифер, Левиафан, Дагон и др.)
- Деньги-Процветание-Удача (Бельфегор, Вельзевул, Маммон и др.)
- Знание-Тайны-Колдовство (Ронве, Пифон, Делепитора и др.)

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Иерархия ада 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Иерархия ада Empty
СообщениеТема: Re: Иерархия ада   Иерархия ада EmptyСр Фев 19 2020, 14:49

Демоны узкой специализации.
Другие демоны были еще более конкретны в своих нападках на человечество. Не вызывая штормов в море и землетрясений на суше, они использовали слабости человеческой натуры. Эти демоны воздействовали на отдельных людей, сея в их сознании страх и сомнение, зависть и жестокость или вызывая в теле ощущение боли. Вот некоторые представители этой малоприятной братии.
Андрас (Andras) и его оруженосец Флаврос (Flauros) должны были совершать убийства. У Андраса, великого маркиза Ада, было тело крылатого ангела, а голова — совы. Он разъезжал на черном волке с мечом в руке.
Шакс (Shax) делал своих жертв слепыми и глухими.
Герцог Валафар (Valafar) отдавал приказания разбойникам и грабителям нападать на невинных путников.
Сабнак (Sabnack) подвергал растлению тела умерших.
Три демона управляли мертвыми. Мурмур (Murmur) занимался душами, а Бифронс (Bifrons) и Бун (Bune) перетаскивали тела из одной могилы в другую.
Филотанус (Philotanus) — демон второго разряда и помощник Велиара. Он специализировался на подстрокании смертных к разврату.
Данталиан (Dantalian) при помощи магии изменял хорошие мысли человека на плохие.
Зепар (Zepar) мог проникнуть в сознание женщины и довести ее до сумасшествия.
Молох (Moloch) когда-то был божеством, в жертва которому приносили детей, потом стал принцем ада и упивался слезами матерей Лицо его обычно вымазано кровью.
Бельфегор (Belphegor) сеял среди людей раздоры и подбивал их, используя богатство, на худые дела. Его изображали либо как обнаженную женщину, либо как чудовищного бородатого демона с постоянно открытым ртом и очень острыми ногтями .
Бельфегор, коварный демон, соблазняющий людей богатством Л.Бретон
Оливер (Olivier), князь архангелов, нацеливал людей на жестокость и равнодушие, особенно по отношению к бедным.
Маммон (Mammon) — демон богатства и алчности Свое лицо он обрел в средние века. О нем упоминалось в Евангелии от Матфея (гл. 6, ст 24):
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и Маммоне...» (богатству — Прим. перев.)
У Ойеллета (Oiellet), принца доминиона, была, вероятно, одна из самых легких работ — он соблазнял людей нарушать обет бедности.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Иерархия ада 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Иерархия ада Empty
СообщениеТема: Re: Иерархия ада   Иерархия ада EmptyСр Фев 19 2020, 14:49

Демоницы

(демонихи, демонессы, женские демоны и т. д.) – демоны женского пола. Как и демонов, демониц рассматривают как падших ангелов. Яркий пример этого – Барбело. Согласно легенде, до своего падения она была самым красивым ангелом, наряду с Люцифером. Также самые известные из демониц – суккубы, считаются поверженными ангелами. Однако Лилит (верховная демоница) имеет иное происхождение. Она, как и Наама, до того как стала демоницей, была смертной. Кроме того, демоницами могут называться дочери демонов.
А теперь о самых известных демонах женского пола, подробнее. В каббалистической литературе часто упоминаются четыре "матери демонов ": Лилит, Наама, Аграт и Махаллат - они посылают подвластных им духов творить зло. Иногда они собираются на горах, где обсуждают будущие злые дела и вступают в половые сношения с Самаэлем (реминисценция представлений о бесовском шабаше у христианских народов). Часто этот список матерей демонов (или точнее жён Сатаны) изменяется. Постоянными в нём являются: Наама, Лилит и Аграт. Четвёртой к ним добавляли то, уже упоминавшуюся, Махаллат, то Негу (демоницу чумы), то Ишет Зенуним (демоницу блуда), то некую Эвен Маскит. Иногда к жёнам Дьявола причисляют демоницу Елизаздру, которая, наряду с Лилит, считаеться верховной демоницей. Кстати о верховных демоницах, небезизвестная римская богиня подземного царства Прозерпина, причисленная к демонам, как и многие языческие божества, также называется главной среди демониц. Говоря об известных женских демонах, нельзя не вспомнить Ламию. Ламия – древнегреческий демон-вампир, успешно перешла из язычества в христианство, где фактически была отождествлена с Лилит.
Практически во всех списках и иерархиях демонов демоницы занимают довольно низкое положение. Это послужило главной причиной, того, что среди демонов известно очень мало “дам”.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Иерархия ада 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Иерархия ада Empty
СообщениеТема: Re: Иерархия ада   Иерархия ада Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Иерархия ада
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: