КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Какие силы у колдуна? Онлайн гадание
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 19:36 автор Марго

» Именины 20 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 19:35 автор Марго

» Именины 19 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 19:33 автор Марго

» Именины 18 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:59 автор Марго

» Именины 17 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:57 автор Марго

»  Именины 16 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:47 автор Марго

» Именины 15 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:44 автор Марго

» Именины 14 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:38 автор Марго

» Именины 12 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:37 автор Марго

» Именины 13 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:33 автор Марго

» Именины 11 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:31 автор Марго

» Именины 10 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:03 автор Марго

» Именины 9 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:02 автор Марго

» Именины 8 июня
Как распознать демона в человеке EmptyСб Июл 11 2020, 18:01 автор Марго

» Заговор для красоты и очарования
Как распознать демона в человеке EmptyВт Июл 07 2020, 15:39 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Как распознать демона в человеке

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Как распознать демона в человеке Empty
СообщениеТема: Как распознать демона в человеке   Как распознать демона в человеке EmptyСб Фев 22 2020, 17:18

Искусство распознать демона

Демоны так искусно маскируются, что в большинстве случаев их обнаружить не возможно, кроме случаев, когда они действуют, проявляются и отрываются через дары Святого Духа. Вот несколько примеров, когда за определенными случаями, действиями и словами могут стоять демоны.

Отрицание демонов. Человек отрицает наличие демонов.
Страх освобождения. Человек искусно избегает этого служения, он находит миллион причин, почему ему пока не нужно освобождение. Обычно это звучит так, «мне еще рано», «я еще не готов», и др.
Плохо в церкви. Если человеку становится плохо на собрании или во время молитвы.
Человек гоним духом. Эти люди не досиживают до конца собраний, они уходят раньше. Они также все время суетятся посреди собрания, ходят, выходят, встают, пересаживаются.
Отвлечение демонами. Люди, которые в собрании отвлечены, они могут чистить туалеты во время проповеди (добровольно), убирать снег, носить воду. Когда они в зале на служении, у них в руках что-то есть и они ковыряются в какой-нибудь пробке от бутылки, они крутят туда сюда какой-нибудь болтик в руке и при этом их мысли не в церкви, но на другой планете.
Человек не смотрит в глаза. Его зрачки бегают, он наклоняет часто голову или вертит ею по сторонам. Он закрывает глаза рукой, постоянно как бы поправляя волосы, или будто трет что-то возле глаза или носа.
Мутные белки и неясные зрачки. Люди, у которых (не по причине болезни) мутные, желтоватые белки. Зрачки также замутненные.
Бездна в глазах. Если смотреть в глаза такого человека, то такое впечатление, что у глаз нет дна, как будто там темная пропасть.
Два в одном. Когда ты смотришь на человека и явно ты чувствуешь, что на тебя смотрит не он, но кто-то другой внутри него. Обычно от этого всегда приходит неприятное чувство.
Странная речь. Слишком хладнокровная речь, или слишком горячая, доминирующая речь. Слова с издевкой, которые как ножи, всегда оставляют след, всегда колют.
Это не означает, что нам нужно подозревать всех и во всем. Некоторые люди с такими симптомами не имеют демонов. Помните, большинство демонов так искусно маскируются, что их не обнаружишь никаким способом, кроме как через изгнание.

Как демоны проявляются во время изгнания

Когда вы приступили к освобождению, эти наблюдения помогут вам сделать правильные выводы относительно наличию демонов в человеке. Вы можете увидеть и услышать:

Ощущение холода. Особенно, когда начинают проявляться демоны, связанные со смертью или серьезными оккультными практиками.
Дрожь. Либо какая-то часть тела может начать дрожать, либо все тело может быть охвачено мелкой дрожью.
Тряска. Когда дрожь становится сильнее, определенные части тела могут трястись, иногда очень сильно. Тряска может быть такой сильной, что человек падает на землю.
Сильное сердцебиение. Это может вызвать панику у человека. Это либо естественный страх, либо следствие реакции демона на необходимость выйти.
Давление. Особенно на голову и плечи. Физическая боль. Когда демона вынуждают проявиться, иногда он вызывает боль в части тела, на которую он оказывал влияние. Такое может происходить с демонами немощи или связанными с последствиями несчастных случаев и травм в прошлом.
Комок в горле. Чаще всего демоны выходят либо с дыханием, либо горлом. Часто, когда демоны выходят, человек чувствует подобие поднимающегося комка в горле.
Дыхание. Когда демоны выходят с дыханием, обычно происходит замедление дыхательного цикла, которое может иногда переходить в зевание или кашель.
Движение в животе. Демон может подвигаться перед освобождением, создавая ощущение, что что-то вращается в животе. В других случаях человек может почувствовать желание вырвать, хотя это редко происходит. Однако у человека может наблюдаться рвотный рефлекс или что-то вроде рвоты.
Неестественные движения. Иногда руки и ноги могут интенсивно двигаться при изгнании. Бывает, что эти движения указывают на то, как демон вошел. В других случаях они могут свидетельствовать о высвобождении боли наряду с освобождением.
Выгибание тела. Когда демоны выходят, спина может выгибаться как жало скорпиона. Поза зародыша может также указывать на боль, которая долгое время была скрыта, поэтому важно правильно различать, что происходит в действительности.
Визг. Визг часто указывает на то, что демон выходит, но если он продолжается без изменений, в этом участвуют эмоции, нуждающиеся в исцелении.
Расширенные зрачки. Движения зрачков могут быть не связаны с их естественной реакцией на свет и темноту, когда проявляются демоны.
Глаза. Глаза, разведенные в сторону или сведенные на переносице. Закатывающиеся глаза. Обычно с подобной ситуацией сталкиваешься, когда есть свидетельства о какой либо форме колдовства. Демоны делают все, чтобы было невозможно посмотреть человеку в глаза, они избегают властного взгляда.
Сексуальные движения или чувства. При своем проявлении сексуальные демоны иногда заставляют человека испытывать чувства и иметь реакции в сексуальной сфере.
Внезапные насильственные действия. Будьте настороже, особенно служа тяжело демонизированным людям.
Демонические языки. Относительно легко почувствовать резкость демонического языка, которая находится в конфликте с языками, которые являются дарами Духа.
Шипение рычание и лай. Шипение может указывать на демонов, имитирующих животных. Проявление демонов животных обычно указывает на лжерелигии, колдовство или сатанизм, которые имели влияние на человека или его предков. Рычание обычно характеризуют духов, связанными с крупными представителями семейства кошачьих (львы, тигры и др.)
Отрыжка. Вышеназванные проявления могут происходить, если демоны присутствовали в пищеварительном тракте.
Ругательства. Демонам не нравится, когда их выгоняют, поэтому люди могут внезапно разразиться самой грязной бранью.
Мычание. Звуки, создаваемые разъяренным быком.
Зловоние. При выходе некоторых демонов остается отвратительный запах.
Царапающие движения. Эти демоны могли получить доступ к человеку через скотоложство, или через поклонение животным или их изображениям.
Извивание по полу подобно змее. Распространенное проявление демонов.
Косые взгляды. Обычно демоны не хотят смотреть прямо в глаза.
Застывание. Человек застывает недвижимо в одной позиции.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Как распознать демона в человеке 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Как распознать демона в человеке Empty
СообщениеТема: Re: Как распознать демона в человеке   Как распознать демона в человеке EmptyСб Фев 22 2020, 17:19

Как распоознать беса Инструкция
1
Внимательно понаблюдайте за «подозреваемым», в которого, как вам кажется, вселился бес. Если прежде веселый и добродушный человек стал проявлять беспричинную агрессию по отношению к окружающим, и бранные слова сами срываются с его с языка, то весьма вероятно, что в него вселился бес. Разумеется, прежде чем ставить такой диагноз, стоит спросить у вашего знакомого, все ли у него в порядке. Ведь причина такого поведения может быть тривиальна.

2
Одержимости сопутствует целый ряд физических заболеваний, такие как потеря аппетита и бессонница, колики и постоянная зевота, особенно во время молитв, беспричинная слабость и боли. Также может наблюдаться неуемное обжорство и болезненная худоба при этом.

3
Также один из распространенных признаков одержимости бесом – когда человек разражается беспричинным громким смехом или начинает выть.

4
Поднесите к подозреваемому в одержимости зажженную свечу, желательно взятую из церкви. Если пламя свечи начинает дергаться, трещать и коптить, это указывает на присутствие нечистой силы в человеке.

5
Обратите внимание, не появилась ли у человека в последнее время страсть корчить рожи, передразнивать, паясничать. Бесы, вселившись в человека, ведут себя таким образом.

6
У одержимых появляется склонность к азартным играм и эксгибиционизму. Попробуйте незаметно проследить за подозреваемым в вечернее время, когда, по его мнению, он один. Узнайте, куда он ходит и как проводит свой досуг. При этом помните, что сама по себе страсть к азартным играм не означает, что в человеке непременно сидит бес.

7
Прогуляйтесь с человеком, в котором вы хотите определить беса, мимо церкви. Njn, в ком действительно поселился нечистый, не сможет близко подойти к церкви, особенно если в это время звонят колокола. При этом его может начать трясти, словно в эпилептическом припадке.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Как распознать демона в человеке 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Как распознать демона в человеке
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Демонология-
Перейти: