Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Воззвание к Нааме | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Воззвание к Нааме Вт Апр 07 2020, 17:15 | |
| Воззвание к Нааме
Naamah Nahemoth Nahema, Liftoach Shaari Sitra Ahra! О, могущественная тёмная богиня, госпожа чёрной земли, я, <имя>, ищущий тайн Ночной стороны, я призываю тебя! Демоническая соблазнительница, ты чьи сладострастные чары заставляют ярчайшие звёзды небес падать с небес на землю, чтобы пробудить наш дух своим темным Люциферианским светом, я призываю тебя! Наама, Прекраснейшая, ты облаченная в алое платье крови скачешь на семиглавом змее огня, услышь мой зов и широко распахни внутренние и внешние темные врата твоего царства внутри и вовне! О греховная Нахема, ты императрица теней Клиппот этого мира проявлений, пусть тайный путь Нахемот будет явлен мне и сквозь кошмарные ужасы, что порождает твое чистое присутствие, даруй мне темное озарение Ситра Ахра! Прекрасная и смертоносная Богиня Наама, позволь мне войти в пылающую тьму и открой мне запретную истину, хранимую в тайне по ту сторону тонких и иллюзорных вуалей каузального бытия! Даруй мне видения твоих окровавленных паутин смерти, чьими черными нитями ты правишь царями и сильными мира сего, как танцующими марионетками, одари меня мудростью и силой сплести свою собственную паутину судьбы! Демоническая богиня распутства, ты одариваешь всех кто готов заплатить тобой желанную кровавую цену доступом к твоим самым сокровенным тайнам, позволь мне, кто готов принести в жертву все и вся на алтарь запретного знания, быть согретым лучами твоей лучезарной тьмы! Могущественная Нахема, пусть твои ночные знаки пробудят извивающийся огонь внутри солёных вод моей крови, оседлай семиглавую Гидру, спящую в глубинах моей души! Пусть хтонический Хаос Нахемота восстанет из бездны, и с полный гнева Ночной стороны, безжалостно изнасилует лживую девственность фригидной Малкут! Ужасающая богиня, видимый лик Ама Лилит, пусть суть моего истинного я получит силу, усилится от твоих черных огней, распахнет вечно голодную могилу что есть твое лоно, и прими все слабости моего ложного я которые я приношу в жертву и умерщвляю ради твоей великой славы и чести! Позволь мне очиститься чрез смерть всех слабостей, которую ты приносишь, и чрез твои благословения даруй мне силу превзойти все установленные законы и пределы сферы Сефирот! Наама, Богиня тьмы и всех ужасов Нахемот, во имя Повелителя Сатаны и Ама Лилит, услышь воззвание своего верного дитя и позволь мне открыть врата и ступить на пылающий путь ведущий в твоё тёмное и славное царство Ситра Ахра!
Naamah Nahemoth Nahema, Liftoach Shaari ha-Sitra Ahra! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Воззвание к Нааме | |
|