Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Лови момент (старинный симоронский ритуал) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Лови момент (старинный симоронский ритуал) Ср Апр 15 2020, 18:47 | |
| РИТУАЛ ПРОВЕРЯЛИ НА ПОДРУГЕ), РАБОТАЕТ И РИТУАЛ, И ПОДРУГА!!!)) ОНА СИДЕЛА БЕЗ РАБОТЫ ГДЕ-ТО ПОЛГОДА И УЖЕ НАЧАЛА ВПАДАТЬ В ОТЧАЯНИЕ, ТОГДА МЫ ПОШЛИ НА РЫНОК И КУПИЛИ КЛЕЙ "МОМЕНТ" И ЕСТЕСТВЕННО ПРОВЕЛИ РИТУАЛ!!)) ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОДРУГЕ ПОСТУПИЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!)) ПРОБУЙТЕ МОЖЕТ И ВАМ ПРИГОДИТСЯ!!!
СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ ЛОВИ «МОМЕНТ»! Поиграть можно и на названии клея))
Симоронский ритуал на привлечение удачи «Лови момент» поможет создать благоприятные условия для реализации ваших целей. Эта симоронская техника очень забавная, при этом эффективная и работает безотказно! Так что если вам необходима поддержка Вселенной в каком-либо деле, можете смело ее использовать.
Для ритуала на удачу потребуется обычный клей «Момент». Покупать новый совсем необязательно, можно использовать тот, который уже лежит у вас в закромах.
Чтобы ваши действия и сам процесс данного симоронского ритуала не расстраивали шаткую психику домочадцев, рекомендуется уединиться в отдельной комнате.
Возьмите клей и закройте глаза. Представьте ситуацию, которая вас на данный момент волнует и вообразите, как вы выходите их нее победителем и достигается желаемого. Как только картинка сформируется в вашей голове, скажите:
«Моя жизнь — моя игра! Я ловлю момент всегда!»
После этого нужно открыть глаза и начать подкидывать вверх и ловить свой Удачный Момент ( то есть клей «Момент»). Именно с помощью такой постановки, ловя «Момент», вы сможете поймать удачный момент в реальности. Каждый раз, когда вы будете подкидывать «Момент», нужно говорить в слух свою цель, обязательно в настоящем времени. К примеру: «Я нашел хорошую работу». Можно просто в этот время прокручивать в голове картину своего успеха.
Ловить «Момент» нужно до тех пор, пока вы не насладитесь процессом этого симоронского ритуала. Повторять эту технику можно сколько угодно, главное выполнять ее с хорошим настроением и сильной целью-мечтой. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Лови момент (старинный симоронский ритуал) | |
|