Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Защита от действий враждебного колдуна | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36942 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Защита от действий враждебного колдуна Вт Апр 28 2020, 19:15 | |
| Подумала и решила выложить эту защиту т.к. поинету во всю уже гуляет и часто в искаженном виде.
Существует несколько хороших спо- собов защиты от обратного удара. Этот обряд используется при защите себя от действий враждебного вам колдуна. Для обряда вам понадобится кусок угля, нож, большой медный или серебряный крест и сорок свечей. Встаньте рано утром за несколько часов до восхода Солнца, тщательно вымойтесь, расчешите волосы. Есть нельзя, однако можно выпить стакан воды, если уж со- всем невмоготу. Освободите на полу пространство тако- го размера, чтобы на расстоянии вытянутой руки от вас не было бы посторонних предметов. Возьмите ингреди- енты и сядьте на пол. Расслабьтесь. Возьмите правой рукой уголь и очертите вокруг себя круг, не отрывая ру- ки от пола. После этого скажите: «Как Солнце Красное взойдет, таки мне, рабу (имя- рек), в деле моем повезет. Ставлю защиту белую, бо- жью, от всякого лиха ворожьего. Ключ. Замок. Язык. Аминь». После этого очертите еще один круг, внутри угольно- го, символически, медным или серебряным распятием в прямом положении, т.е. рукояткой. После этого про- читайте: «Защита белая, подмога божья, мне в помощь, вра- гу в обрат. Аминь. Аминь. Аминь». Теперь возьмите нож за лезвие и перекреститесь его рукояткой двенадцать раз, читая при этом: «Как Солн- це Красное взойдет, так и лихо меня обойдет. Аминь». Дождитесь рассвета. До его наступления выходить из круга запрещается! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Защита от действий враждебного колдуна | |
|