|
Последние темы | » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго» Когда читать заговоры-33 магических дняПн Сен 02 2024, 21:11 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | ШКОЛА ЯСНОВИДЕНИЯ И ГИПНОЗА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: ШКОЛА ЯСНОВИДЕНИЯ И ГИПНОЗА Ср Май 06 2020, 20:06 | |
| Уважаемые участники и гости форума! Открыта запись на обучение в Школу Ясновидения и Гипноза.-Гипноз – это простой инструмент, с помощью которого вы будете влиять на себя и окружающих и получать нужное.
-Вы научитесь управлять людьми, делать незаметные внушения, оказывать воздействие в повседневной и личной жизни.
-Вы научитесь лечить себя, детей и других людей с помощью гипнотического воздействия, облегчать их состояния, снимать боль.В программе:
Что такое ясновидение, типы ясновидения.
Яснослышание и яснознание.
Медиумизм, как разновидность ясновидения.
Развитие астрального зрения.
Взятие направления с помощью ясновидения.
Создание и работа с фантомом.
Энергетическая очистка людей, помещений.
Создание энергетических посредников и многое другое.
Я расскажу вам о видах гипноза и развенчаю распространенные мифы. Открою секрет, какому виду гипноза поддаются 99% людей.
Вы поймете, что гипноз – это простой инструмент, с помощью которого вы будете влиять на себя и окружающих и получать нужное, а именно: создавать необходимые установки, лечить, устранять препятствия, снимать фобии, изменять отношение окружающих, производить лучшее впечатление, управлять людьми.
Проведем тренировку правильного взгляда и голоса.
Я научу вас быстро погружать человека в нужное гипнотическое, трансовое состояние и управлять им.
Я научу правильно строить внушения для любого даже самого невнушаемого человека
Цыганский гипноз. Я расскажу вам об одном из самых загадочных явлений, из-за которого пострадали миллионы человек. Вы научитесь это делать сами. И самое главное, научу, как уберечь себя от желающих причинить вред с помощью гипноза.
Вы научитесь управлять людьми, делать незаметные внушения, оказывать воздействие в повседневной и личной жизни.
Вы узнаете, как с помощью действенных техник понять, говорит ли человек правду или ему есть, что скрывать. Научитесь распознавать ложь и обман моментально.
Самогипноз. Вы научитесь вводить себя самого в состояние транса и внушать себе необходимые установки, улучшать здоровье. Лечение с помощью гипноза. Вы научитесь лечить себя, детей и других людей.
Гипноз по скайпу. Я покажу, как с помощью современных технологий воздействовать на человека, находясь в любой точке мира.
Гипноз и приворот. Я расскажу вам, как удерживать человека рядом с собой, с использованием техник гипноза и даже женить его на себе.
В данной школе вы научитесь просматривать энергетические тела, чакры, защиту, негативные воздействия и т.д. Навыки полученные в данной школе можно использовать в целительстве, в творчестве, в бизнесе и т.д. Ясновидение позволяет воздействовать на негатив, на людей, на обстоятельства, на подсознание. Курс рассчитан на четыре месяца. Стоимость всего курса-20000 рублей. Доступ к курсу предоставляется сразу после оплаты.Заявку на обучение оставляйте в данной теме. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | ШКОЛА ЯСНОВИДЕНИЯ И ГИПНОЗА | |
|